26 Августа, 201312 г Можно. Даже деревянный ящик обитый железом можно. Просто этот шкаф вообще как консервная банка,но стоит в три раза дешевле и на два ствола
26 Августа, 201312 г Просто этот шкаф вообще как консервная банка,но стоит в три раза дешевле и на два ствола У меня такой же, только на три ружья.
26 Августа, 201312 г Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой.
26 Августа, 201312 г У меня такой же, только на три ружья. Ну значит можно брать а то продавцам что то не очень верю
26 Августа, 201312 г Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой. А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?!
26 Августа, 201312 г А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?! :laugh: :laugh:
26 Августа, 201312 г Здравствуйте А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?! Здравствуйте спасибо вам еще раз за ваши советы. С уважением Артем
26 Августа, 201312 г Вот такая сегодня в Рязанской попалась, моя первая в этом регионе. Что за порода такая, северной рано ещё? зы: утки совсем нет, даже вдалеке не видно, что бы летала и стрела нет, будем менять участок.
26 Августа, 201312 г Свиязь, самец, достаточно возростной (старый). почти (ну, не почти, а частично )))) в весенней окраске, хотя еще рано, но так иногда бывает, например, у подранков Отредактировано 26 Августа, 201312 г от тундра
26 Августа, 201312 г Свиязь, самец, достаточно возростной (старый). почти (ну, не почти, а частично )))) в весенней окраске, хотя еще рано, но так иногда бывает, например, у подранков Их там 4 штуки таких было, близко не подпускают, я их с субботы вытаптываю, сегодня одного смог оставить. Спасибо!
26 Августа, 201312 г Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой. И я это видел собствеными глазами.
29 Августа, 201312 г Вопрос, какой толщены должен быть металл у оружейного сейфа? Можно жестью деревянный ящик обить и замок повесить. Про толщину в законе нет, про длину тоже , пока нет, раньше для нарезного требовали два нормальных (не почтовых) замка, сейчас вроде и это исключили. Себе взял по случаю oldi 24, рад. Если убрать полки, то 6 стволов.
30 Августа, 201312 г Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое охотугодья общего пользования? и при охоте в них путевки дешевле должны быть? Спасибо!!
30 Августа, 201312 г Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое охотугодья общего пользования? и при охоте в них путевки дешевле должны быть? Спасибо!! Это угодья, не закрепленные ни за каким охотпользователем - государственные. Путевок там нет, только Разрешение на добычу охотресурсов - выдает госохотинспекция. Разрешение само по себе бесплатное, но берется 400р. через банк за выдачу этого Разрешения. За Разрешение на добычу лицензионных видов дополнительно уплачивается лицензионный сбор.
30 Августа, 201312 г Можно жестью деревянный ящик обить и замок повесить. Про толщину в законе нет, про длину тоже , пока нет, раньше для нарезного требовали два нормальных (не почтовых) замка, сейчас вроде и это исключили. Немного пошутить! Зато в Законе про жесть не сказано, но записано, что должен быть обит железом, не металлом. Это сколько же он будет стоить если из железа?
30 Августа, 201312 г Спрашивал у знакомого он посоветовал 3мм я сам хочу сейф делать из 3мм он будет весить килограмм сто
30 Августа, 201312 г Спрашивал у знакомого он посоветовал 3мм я сам хочу сейф делать из 3мм он будет весить килограмм сто А зачем велосипед изобретать? Может лучше купить? Там и специальные крепления есть для оружия ( в покупных сейфах)
30 Августа, 201312 г самому дешевле сделать и будет так как я хочу а не то что предлогают. Если рассуждать как вы то я предполагаю что вы пользуетесь только покупными патронами?
30 Августа, 201312 г самому дешевле сделать и будет так как я хочу а не то что предлогают. Если рассуждать как вы то я предполагаю что вы пользуетесь только покупными патронами? Если рассуждать как Вы то можно предположить, что вы и одежду себе шьете всю и обувь делаете и хлеб печете.... Или Вы голый и босой ходите? Касаемо сейфа - Все дело в цене и возможности. Если у меня есть знакомый который мне сварил из железа и это вышло в три раза дешевле чем в магазине купить то да. Это не та вещь о которой дискутировать нужно касаемо размеров, конструкции, эстектического вида..... Например у меня стоит этот ящик за шкафом в углу, шторой от окна закрыт - не видно его вовсе. Свое назначение выполняет и мне нет разницы красиый он как в магазине или нет - главное в три раза дешевле обошелся. Отредактировано 30 Августа, 201312 г от Дим-Димыч
30 Августа, 201312 г Если рассуждать как Вы то можно предположить, что вы и одежду себе шьете всю и обувь делаете и хлеб печете.... Или Вы голый и босой ходите? Касаемо сейфа - Все дело в цене и возможности. Если у меня есть знакомый который мне сварил из железа и это вышло в три раза дешевле чем в магазине купить то да А если ещё и материал халявный, да делать своими руками, то получается стоимость сейфа равна стоимости замков и петель, плюс банка краски. И сейф можно сделать какого хочешь размера, а не подгонять полки в шкафу под купленный.
30 Августа, 201312 г я о том и говорю а вот что касаемо одежды на заказ это как раз не дешевое удовольствие а сейф я хочу сделать по своему чертежу вот что
30 Августа, 201312 г А подскажите пожалуйста охотугодия общего пользования обязательно должны быть в каждом отдельном регионе, районе или как повезет? просто я у нас никогда о таких не слышал!!!
30 Августа, 201312 г А подскажите пожалуйста охотугодия общего пользования обязательно должны быть в каждом отдельном регионе, районе или как повезет? просто я у нас никогда о таких не слышал!!! В отдельном регионе (области) не менее 20% от общего числа. В Рязани эти угодья находятся у чёрта на куличках, из Рязани туда не поедешь. А вот у Отца, в Псковской, оставили вокруг районного центра, как раз наша территория. По нормальному, нужно насесть, что бы внесли поправки в закон и сняли с государства эти уопы, а отдали их частникам, но в обязательном порядке предусмотреть выделение частником этих 20% на своей территории. И государству деньги тратить не нужно и охотникам УОП рядом, если конечно они там захотят охотиться. Где у нас тут Центрохотконтроль, пусть скажут своё мнение?
30 Августа, 201312 г А подскажите пожалуйста охотугодия общего пользования обязательно должны быть в каждом отдельном регионе, районе или как повезет? просто я у нас никогда о таких не слышал!!! В каждом областном центре есть Комитет или Департамент охотничьих ресурсов и рыболовства,забейте в Яндексе,и он выдаст адрес и телефон этого учреждения.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий