Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей.

Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....

нормальный мужик носа задирать не будет..

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю дело привычки

Знакомый начинал и охотился с горизонталкой, потом купил вертикалку. С вертикалкой сезон на уток походил и продал ее - говорит не могу приспособится с нижнего ствола стрелять - чуть в руках ружье влево-вправо наклонишь верхний-то ствол остается так как есть а нижний соответственно влево или вправо чуток уходит относительно вертикали

извиняюсь в чём разница куда уходит нижний ствол? как это меняет направление полета снаряда? целится ведь по прицельной планке.

объясните пожалуйста подробнее.

Опубликовано

Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))

Берите тройник :P
Опубликовано

Я думал без разницы когда зверей убивать

зверей не убивают,а добывают
Опубликовано

Берите тройник :P

Отечественную или иномарку? :D

Опубликовано

Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю

Мелкой дроби с собой не бери, она сама тебя найдет.
Опубликовано

Раз здесь прозвучало предложение о вопросах, чтобы вернуть в русло ветки, то я начну ...

Надоели несколько собак, рыскающих в полях, но точно знаю, что у них есть хозяева из деревни. Они и по деревни бегают в ошейниках, но без поводков и хозяев. Даже мусор вывожу на машине, чтоб лишний раз с ними не встречаться. Есть огромное желание их .... того ...

Вопрос в том, как следы замести :) Ведь в поле без лопаты хожу, а в реку скидывать не комильфо. Может был у кого случай похожий и как с тушкой поступили?

Опубликовано

Ну сегодня и вопросики... Один краше другого.

Опубликовано

Раз здесь прозвучало предложение о вопросах, чтобы вернуть в русло ветки, то я начну ...

Надоели несколько собак, рыскающих в полях, но точно знаю, что у них есть хозяева из деревни. Они и по деревни бегают в ошейниках, но без поводков и хозяев. Даже мусор вывожу на машине, чтоб лишний раз с ними не встречаться. Есть огромное желание их .... того ...

Вопрос в том, как следы замести :) Ведь в поле без лопаты хожу, а в реку скидывать не комильфо. Может был у кого случай похожий и как с тушкой поступили?

Нужно сперва уточнить моменты - А собакены эти в полях Вам чем надоели? недают мусор выкинуть ? приходится в поле на машине ехать мусор выкинуть?

А так Вам на корейский форум - посоветуют хороший рецепт с правильными приправами...

Опубликовано

От них не знаешь что ожидать. Может просто облает, а мож и куснет со спины. Года три назад вообще на стройрынке за жопу овчара тяпнула, когда мне сверху доски подавали. А в поле часто с малышней выхожу и постоянно они норовят к ним поближе подойти. Картина ясна?

Опубликовано

заметать следы лопатой? веник в помощь! и легче и заметает лучше! а тушки? да съешьте их, тогда уж точно следов не останется! главное шкуру правильно приготовить!

Опубликовано

От них не знаешь что ожидать. Может просто облает, а мож и куснет со спины. Года три назад вообще на стройрынке за жопу овчара тяпнула, когда мне сверху доски подавали. А в поле часто с малышней выхожу и постоянно они норовят к ним поближе подойти. Картина ясна?

малышня -это дети? если да, то я бы не задумываясь застрелил, если псы реально подходят не с лучшими намерениями.
Опубликовано

ИванКо, Вы не обижайтесь. Просто вопросы типа "как спрятать тушку (тело)" на охотничьем форуме вызывают недоумение. Бездомными животными занимаются другие службы. У Вас собаки в ошейниках - поговорите с хозяином собаки, думаю проблемы решатся.

Опубликовано

Ну дык до кустов дотащи веточками закидай или на поле оставь - вороны и опарыши съедят. Вопрос неправильный - не как тушку спрятать, а вопрос - как умертвить, что бы никто не увидел и не услышал.

Вообще два варианта - официальный через полицию+санэпиднадзор+местная администрация+госохотинспекция (ведь поля наверное входят в охотугодия), второй - сам, по-тихому (причем если сначала выбрал первый вариант и не прокатило, то далее при реализации второго на тебя хозяева накатать телегу могут)

Опубликовано

Терминологию выбирал аккуратнее, чтобы никого не обидеть, но не получилось. Обижаться, ну конечно не приятно читать в свой адрес насмешки, когда относительно недавно, на форуме был похожий случай, но с кавказцом (собака). Там таких высказываний не употреблялось. И вопрос вроде бы адекватный, жизненный.

Опубликовано

Вань , не выбирай слова, а пиши как есть и не бойся никого обидеть , "обиженные" не по эту сторону барикад). за кавказца скорее всего был мой пост, по этому и говорю, если есть Реальная опасность, а тем более детям, да в полях и без хозяина, стреляй.

Опубликовано

Я не понял ,что это было?"зелёные" развлекаются?! :laugh:

Опубликовано

Собака находящаяся в поле без хозяина - является бездомной и находящейся в охот.угодиях. Можно абсолютно правомочно ее урегулировать как вредителя.

Опубликовано

Да поймите же правильно, я не из тех кто на машине мусор вывозит в поле и шкурки собачьи жарит, а мясо на себя одевает :) Зачем извратили вопрос? Посмеяться - не весело. Может покрышку с собой носить и канистру бензина, чтобы бешеных лис лучше прожарить? (ждем троллей).

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не понял ,что это было?"зелёные" развлекаются?! :laugh:

Убивцы :buba:
Опубликовано

Да поймите же правильно, я не из тех кто на машине мусор вывозит в поле и шкурки собачьи жарит, а мясо на себя одевает :) Зачем извратили вопрос? Посмеяться - не весело. Может покрышку с собой носить и канистру бензина, чтобы бешеных лис лучше прожарить? (ждем троллей).

на троля не тяну). про шкуру и мясо была шутка). вопрос не извращали, извращенцев к счастью у нас нет. но каков был вопрос Вань, таков и ответ. к стати вопрос, а что бешенные лисы на покрышке да с бензином лучше прожариваются? или особый вкус приобретают?))).
Опубликовано

к стати вопрос, а что бешенные лисы на покрышке да с бензином лучше прожариваются? или особый вкус приобретают?))).

Лучше заразу выжигают, чем опарыши под кустом :)

Опубликовано

Отечественную или иномарку? :D

Импортный дешевле будет ;)
Опубликовано

Лучше заразу выжигают, чем опарыши под кустом :)

Вот у вас два ствола, а как поступить не знаете, странно это. Билет ОБЕФО?
Опубликовано

Вот у вас два ствола, а как поступить не знаете, странно это. Билет ОБЕФО?

и не только. А каковы Ваши действия в такой ситуации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...