25 Марта, 201412 г Саня, убийство это уголовно наказуемое причинение смерти, а добыча - это умерщвление добычи в процессе охоты. ну тогда другое дело.
25 Марта, 201412 г Во внутренних правилах комплекса. Например, в лисьей горе нашел пункт 1,8. Не только внутренними правилами, а международными и Российскими правилами по стендовой стрельбе.
25 Марта, 201412 г будьте честны перед собой то хотя бы мужики! чтобы добыть что то - убить всё равно придется, как не крути. правда можно живьём ловить и выращивать пока собственной смертью от старости не издохнет. Корабль ходит, а не плавает. Лётчик идёт в свой крайний рейс, а не последний. Когда стрелок стреляет, он нажимает спусковой крючок, а не курок. И тд. Это терминология и традиции, как Вам сказали ниже. Вступаете в какое-то общество, будте любезны соблюдать традиции, которые сформировали давно до Вас.
25 Марта, 201412 г Факты вещь упрямая,но мы не в СКП и раз уж вы именуете себя охотником то будте любезны придерживатся общепринятых правил и традиций. И не пишете чушь. Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды
25 Марта, 201412 г Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды С такой философией Вы далеко пойдете.
25 Марта, 201412 г Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды все тут охотятся ради еды. только всегда эта еда обходится дороже чем в магазине ты купишь порой даже намного дороже.
25 Марта, 201412 г Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе
25 Марта, 201412 г Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе да и что участковые шныряют по всем всё проверяют! в моём подъезде ни к одному не пришли!
25 Марта, 201412 г Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю
25 Марта, 201412 г Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю
25 Марта, 201412 г Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается.
25 Марта, 201412 г Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду!
25 Марта, 201412 г нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается. Друг сказал, что он уже давно охотиться, что там не никого
25 Марта, 201412 г Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду! Он уже получил ответы на все вопросы,но продолжает их задавать в других ветках,надо банить.
25 Марта, 201412 г Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей. Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....
25 Марта, 201412 г Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей. Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец.... Я не удивлюсь, если у него и ружья то нет.
25 Марта, 201412 г Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей. Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец.... Так точно! Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос
25 Марта, 201412 г Так точно! Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))
25 Марта, 201412 г Что брать, вертикалку, али горизонталку?))) Думаю дело привычки Знакомый начинал и охотился с горизонталкой, потом купил вертикалку. С вертикалкой сезон на уток походил и продал ее - говорит не могу приспособится с нижнего ствола стрелять - чуть в руках ружье влево-вправо наклонишь верхний-то ствол остается так как есть а нижний соответственно влево или вправо чуток уходит относительно вертикали
25 Марта, 201412 г Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей. Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец.... нормальный мужик носа задирать не будет..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий