Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Саня, убийство это уголовно наказуемое причинение смерти, а добыча - это умерщвление добычи в процессе охоты.

ну тогда другое дело.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Во внутренних правилах комплекса. Например, в лисьей горе нашел пункт 1,8.

Не только внутренними правилами, а международными и Российскими правилами по стендовой стрельбе.

будьте честны перед собой то хотя бы мужики!

чтобы добыть что то - убить всё равно придется, как не крути.

правда можно живьём ловить и выращивать пока собственной смертью от старости не издохнет.

Корабль ходит, а не плавает. Лётчик идёт в свой крайний рейс, а не последний. Когда стрелок стреляет, он нажимает спусковой крючок, а не курок. И тд. Это терминология и традиции, как Вам сказали ниже. Вступаете в какое-то общество, будте любезны соблюдать традиции, которые сформировали давно до Вас.

Факты вещь упрямая,но мы не в СКП и раз уж вы именуете себя охотником то будте любезны придерживатся общепринятых правил и традиций. И не пишете чушь.

Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды

Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды

С такой философией Вы далеко пойдете.

С такой философией Вы далеко пойдете.

лучше не надо...

лучше не надо...

Сам не хочу.

все тут охотятся ради еды. только всегда эта еда обходится дороже чем в магазине ты купишь :) порой даже намного дороже.

Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе :D

Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе :D

да и что участковые шныряют по всем всё проверяют! в моём подъезде ни к одному не пришли!

Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю

Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю

:post-1787-1182943024::diablo:

нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается.

Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду!

нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается.

Друг сказал, что он уже давно охотиться, что там не никого

Леша 31-й не заморачивайся,

У меня нет сомнений, что тролик глумится :D

У меня нет сомнения, что тролик глумится :D

Опередил.

Пора банить. Модераторы АУ!!!

да за..е... баните его уже.

Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду!

Он уже получил ответы на все вопросы,но продолжает их задавать в других ветках,надо банить.

Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей.

Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....

Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей.

Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....

Я не удивлюсь, если у него и ружья то нет.

Так точно!

Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос

Так точно!

Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос

Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))

Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))

Думаю дело привычки

Знакомый начинал и охотился с горизонталкой, потом купил вертикалку. С вертикалкой сезон на уток походил и продал ее - говорит не могу приспособится с нижнего ствола стрелять - чуть в руках ружье влево-вправо наклонишь верхний-то ствол остается так как есть а нижний соответственно влево или вправо чуток уходит относительно вертикали

нормальный мужик носа задирать не будет..

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.