Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Спасибо!Я уже думал,что это крах :))Сегодня пойду выискивать участкового :))

охотничий билет сейчас можно получить в Москве в любом МФЦ

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Месяц назад продлевал.

Забыли копию действующего РОХа.

Квитанцию дадут при сдаче. Оплаченную можно отдать при получении.

Опубликовано (изменено)

Месяц назад продлевал.

Забыли копию действующего РОХа.

Квитанцию дадут при сдаче. Оплаченную можно отдать при получении.

А не подскажите,нужна только справка по форме 046-1 или отдельно ещё 2 справки,от нарколога и психолога?

Изменено пользователем FreeZe191989
Опубликовано

А не подскажите,нужна только справка по форме 046-1 или отдельно ещё 2 справки,от нарколога и психолога?

Две справки отдельно
Опубликовано (изменено)

Две справки отдельно

А раньше вроде справка по форме 046-1 общей была?Или всегда 3 справки сдавали?

Изменено пользователем FreeZe191989
Опубликовано

А раньше вроде справка по форме 046-1 общей была?Или всегда 3 справки сдавали?

Не всегда. Это нововведения
  • Экспертная группа
Опубликовано

Справка 046,с фото, нарколог и психиатор в ней отметки и делают.Если нарколог и психиатор находятся в другом здании,от комиссии,то берете бланк справки и с ним идете(едете)к ним,они в ней ставят отметки и возвращаетесь туда где проходите остальную комиссию.У нас только в одной поликлинике все врачи в одном месте, в остальных эти врачи отдельно находятся,и справок как раньше они не дают,с этого года отметки ставят сразу в оригинале справки.Сегодня сдавал доки в ЛРО.
Опубликовано

Ещё хотел уточнить,за сколько дней или месяцев до окончания разрешения,нужно обращаться с документами для продления,а то сегодня позвонил,баба ответила,что у вас только в мае заканчивается,что-то вы рано собрались!Вроде за 3 месяца надо?

Опубликовано

Справка 046,с фото, нарколог и психиатор в ней отметки и делают.Если нарколог и психиатор находятся в другом здании,от комиссии,то берете бланк справки и с ним идете(едете)к ним,они в ней ставят отметки и возвращаетесь туда где проходите остальную комиссию.У нас только в одной поликлинике все врачи в одном месте, в остальных эти врачи отдельно находятся,и справок как раньше они не дают,с этого года отметки ставят сразу в оригинале справки.Сегодня сдавал доки в ЛРО.

А не подскажете в какой поликлинике,в одном месте всё делается?

• Экспертная группа
Опубликовано

Леха, и сейчас одна.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ленинский проспект 123. Позвоните вначале. Телефона не помню.

Опубликовано

Леха, и сейчас одна.

Я две делал отдельно, хотя в 046 отметки нарколога и психолога стояли.

Одна справка 046 не прокатила.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё хотел уточнить,за сколько дней или месяцев до окончания разрешения,нужно обращаться с документами для продления,а то сегодня позвонил,баба ответила,что у вас только в мае заканчивается,что-то вы рано собрались!Вроде за 3 месяца надо?

Не позже одного месяца до окончания срока,Я начал за две недели,но с актами осмотра сейфа и оружия от участкового чуть не попал,он на больничном оказался,у меня 19 марта оканчивается,так что еле успел.Лучше пораньше,что бы не волноваться.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если в Саратове Вам надо,то Челюскинцев 67,но в ней не со всех районов области принимают,а уж москвича,даже не знаю.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Только сегодня был в ЛРО, сразу предупредили что нарколог и психолог только свой.

,

Опубликовано

В ОЛРС настоятельно рекомендуют обращаться за два месяца до окончания срока действия разрешения.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Вот и у нас так, в одном бланке в разных местах (и оплата в разных местах...)
  • Редакционная группа
Опубликовано

Не позже одного месяца до окончания срока,Я начал за две недели,но с актами осмотра сейфа и оружия от участкового чуть не попал,он на больничном оказался,у меня 19 марта оканчивается,так что еле успел.Лучше пораньше,что бы не волноваться.

У нас если придешь за 2 недели - считай тебя уже наказали... Срок оформления 1 месяц с подачи доков.Вот к этому сроку, т.е. за месяц и надо обращаться. Даже если они не успеют, то вины не будет, это уже их косяк,но 2-3 дня в запасе не помешают.
Опубликовано

Две справки отдельно

не,Лёш,у нас всё в одной!
Опубликовано

не,Лёш,у нас всё в одной!

Везет вам.
Опубликовано

Я две делал отдельно, хотя в 046 отметки нарколога и психолога стояли.

Одна справка 046 не прокатила.

слава богу дома проще!сдавал доки на новую"зелёнку"27 января,1 справка,в ней и псих,и наркоша....
Опубликовано

Везет вам.

так в чём проблема?приезжай,если что!буду рад встрече!
  • Экспертная группа
Опубликовано

У нас если придешь за 2 недели - считай тебя уже наказали... Срок оформления 1 месяц с подачи доков.Вот к этому сроку, т.е. за месяц и надо обращаться. Даже если они не успеют, то вины не будет, это уже их косяк,но 2-3 дня в запасе не помешают.

Месяц это край,я за две недели до месяца начал,мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Месяц это край,я за две недели до месяца начал,мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль.

А мне из ЛРО бумага пришла с напоминанием, что в марте заканчиваются сроки на нарезные. Мелочь, но приятно. Дркумент датирован 21 января, а я 13 января уже все документы отдал.
  • Экспертная группа
Опубликовано

мне сегодня уже чуть протокол не выписали вместо актов осмотра,ст.участковый спутал март и февраль.

А если через госуслуги подавать, то там в перечне необходимых документов нет никаких упоминаний об участковых ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...