21 Апреля, 201511 г Я вот тоже(в свете новых правил испытаний) пытаюсь поставить своей лабре челнок,но на галопе,на такой скорости она утомляется минут за десять,потом уже не то что рысью,шагом еле "шпоры чистит",хотя вроде ежедневные 5-6 км пробежки рысью делаем(если погода позволяет),хочется поднять порог утомляемости,но так что бы сердце не загубить.Может сказывалась последняя неделя течки,так то меня и на рыси челнок более чем устроит,но пока не получается,если иду не спеша,то не отходит дальше десяти метров,начинаю бегать,она переходит на галоп и расстояние увеличивается,но повышается утомляемость..И в то же время пересмотрел кучу роликов на Ютубе по полевой работе лабров,ни один на галопе не челночит,да собственно и видео по поиску нет,есть с подъемом,с подачей,а вот с челноком, хотя бы минутным, нет. У меня пойнтер,Ваш-Саратовский.Сейчас ему полтора года.Поплевать-постучать здоровья не занимать ему)На обычных прогулках,сколько не ходи на рысь не переходит.Все на галопе.Если что-то заинтересовало его,тогда ход сбавляет,а так конечно не утомить его.В этот весенний сезон с братом на ниве с дороги съехали,он дратхаара выпустил ,а я своего.Драт км 5 пробежала и отставать начала(остановились в машину посадили)а ему хоть бы что...Ну правда драт сука 5 лет.На это тоже скидку нужно делать..
21 Апреля, 201511 г Я как-нить на видео сниму какую нагрузку мой несет! Такое ощущение,что он оставливается только по нужде или пожрать! А ему уже 7. А почему уже??? Вот моей младшей еще только 7 лет, а вот ее матери уже двенадцатый пошел... Но как показали первые выходы порох в пороховницах пока не отсырел, будем потихоньку форму восстанавливать и жирок набранный за зиму тихонько сгонять, времени до августа навалом. ...Я своих мясом кормлю и никакой сушки.
21 Апреля, 201511 г Спору нет,пробежит и больше 30-ти и пользы больше будет в плане общего развития " как легавой собаки".Но он тогда так не устает,по этому,пока молодой,пусть развивается и физически тоже...Когда с машиной бежит,то выкладывается на 100%.И причем если ехать к примеру 30 км час,то со свежими силами,он челночить начинает относительно направления машины.Челночить конечно громко сказано,но бежит уже не прямолинейно,а метров по 15 в одну и другую сторону отскакивает...Жду не дождусь,когда вода чуть потеплеет,чтоб водные процедуры возобновить ему.За лодочкой по реке по плавать... Так может и развивайте не спеша «как легавую собаку», Греев в гонке за механическим зайцем все равно не победить. Да и бегать впереди машины дело опасное, а «выкладывается на 100%» одинаково вредно и людям, и собакам… Да и пес молодой, не сложившийся еще окончательно… Зачем пойнтеру заплывы на дальние дистанции тоже не очень понятно… Лучше в поле и своим делом заниматься. Да и состязательно-испытательный сезон обороты набирает, некоторые знакомые уже дипломов заработали.
21 Апреля, 201511 г Если можно клемы на ружье(колодке) по отчетливей с фотографируйте. Заинтересовался, что это за ружьё. возможности сайта не позволяют загрузить более качественные фото, могу скинуть Вакм на электронный адрес!
21 Апреля, 201511 г возможности сайта не позволяют загрузить более качественные фото, могу скинуть Вакм на электронный адрес! Саня , как только заберу Mosberg c магазина непременно опишу его более подробно и сделаю фото . И даже попробую выложить эти фото на этот сайт , если получится.
21 Апреля, 201511 г возможности сайта не позволяют загрузить более качественные фото, могу скинуть Вакм на электронный адрес! Через "Радикал фото".
22 Апреля, 201511 г сколько сейчас на вальдшнепа суточная путевка в мооир стоит если в обществе не состоишь
22 Апреля, 201511 г сколько сейчас на вальдшнепа суточная путевка в мооир стоит если в обществе не состоишь сколько сейчас на вальдшнепа суточная путевка в мооир стоит если в обществе не состоишь позвони и узнай.................. http://www.mooir.ru/appar/
22 Апреля, 201511 г как только заберу Mosberg c магазина непременно опишу его более подробно и сделаю фото . И даже попробую выложить эти фото на этот сайт , если получится. Всетаки решили взять MOSBERG?
22 Апреля, 201511 г А для тех кто в МООиР состоит сезонка - 600 р.-почуствуйте разницу ага..и путевку не МООиРовским не особо хотят выдавать..мол вступайте в общество....к осени вступлю и осенюю уже как член общества возьму
23 Апреля, 201511 г ага..и путевку не МООиРовским не особо хотят выдавать..мол вступайте в общество....к осени вступлю и осенюю уже как член общества возьму Кирилл, если будешь натаскивать собакена в МООиРовских угодьях, то вступи в общество сейчас.
23 Апреля, 201511 г Кирилл, если будешь натаскивать собакена в МООиРовских угодьях, то вступи в общество сейчас. да ..........и МООиРовские выставки дешевле будут.
23 Апреля, 201511 г Если можно клемы на ружье(колодке) по отчетливей с фотографируйте. Заинтересовался, что это за ружьё. http://s017.radikal.ru/i416/1504/67/f4415d0dc56d.jpg На левой и правой стороне ружья те же самые надписи.
23 Апреля, 201511 г http://s017.radikal....4415d0dc56d.jpg На левой и правой стороне ружья те же самые надписи. Это ружье Братьев Меркель. Чтобы сказать что то ещё нужно смотреть клемы сделанные на колодке.
28 Апреля, 201511 г каким оружеем можно пользоваться с 16 лет Совершенно верно, только пневматикой пока, потерпи чуток, все будет)) Молодость это недостаток который оч. быстро проходит))
28 Апреля, 201511 г Совершенно верно, только пневматикой пока, потерпи чуток, все будет)) Молодость это недостаток который оч. быстро проходит)) ещё и не всякой пневматикой!да,а молодость проходит не просто быстро-пролетает!до 25лет кажется,что годы тянутся,а после летят,не успеваеш замечать!жаль,но увы!
2 Мая, 201510 г Москвичи, подскажите охотничий магазин хороший по выбору и ценам в Москве. смотря что выбирать будете...
3 Мая, 201510 г Экипировка, снаряжение, патроны..... экипировку и снаряжение я покупаю на рынке Садовод, там все тоже самое, что и в магазинах, но раза в 1,5-2 дешевле, а патроны беру в Гранд Охоте в Химках, там дешевле
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий