Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С телефона не четко просмотрел, но как вариант, предыдущая пуля не покинула канал ствола.

Не качественный боеприпас в первую очередь.

Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол.

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол.

Абсолютно верно

Опубликовано

кто может объяснить, почему ружье взорвалось?

Из-за отсутствия мозгов у стрелка. :D

Опубликовано

Клар,

Ну не так жестоко)).

Виноват дядька)))

Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная.

А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась)))

Опубликовано

Василий прав, в первую очередь несоблюдение ТБ. С Гладкоствольным оружием тоже такое бывает нередко.  

Опубликовано

В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. 

Опубликовано

Клар,

Ну не так жестоко)).

Виноват дядька)))

Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная.

А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась)))

Дядька виноват в том, что, когда у неё выстрела не последовало - не остановил её и не осмотрел ружё, несмотря на то, что она там чего то пыталась осмотреть. 

Опубликовано

"Оскорблённый" муж  :8:, решил отомстить неверной супруге. Или девушка просто блондинка.  :D (Шутка) 

Опубликовано

В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. 

Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу.

Опубликовано

Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу.

А пуля осталась в стволе

Опубликовано

Еще не известно , не осталась ли инвалидом женщина.

Шутки с ружьем не уместны.

Я несколько  раз наблюдал  на соревнованиях   по пулевой из пистолета (ПМ)  , как  женщины после осечки начинают смотреть в ствол , как будто их что то тянет  заглянуть в него , один раз чудом обошлось без жертв.

Что это - любопытство или отсутствие логики .

Опубликовано

я не могу рассмотреть, из чего она стреляла? и почему звук выстрела такой глухой?

Опубликовано

я не могу рассмотреть, из чего она стреляла? и почему звук выстрела такой глухой?

Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается.

Опубликовано

Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается.

я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие?

Опубликовано

я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие?

Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка.

Опубликовано

Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка.

ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а...

Опубликовано

ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а...

Насколько мне показалось у обоих стрелков нарезные полуавтоматы. Я вижу характерные мушки на конце стволов и отсутствие планки, обычной для гладкоствольного оружия.

Опубликовано

Гаранд М1 у обоих.

Опубликовано

всем привет!!

подскажите, как правильно на заледеневшем озере ставить капканы на бобра??

где именно??

заранее, спасибо!!

Опубликовано

Как одно из предположений.

Перед этим была осечка - это видно. Дальше девушка что-то делает с затвором - не очень видно. Возможно перезаряжает следующий патрон.

Тогда так: в патроне плохо сработали или капсель, или порох.  Пуля стронулась в ствол, но карабин не перезарядился. В ручную дослали следующий патрон, и стрельнули в ствол, в котором застряла предыдущая пуля.  

Опубликовано

Всем привет. Люди добрые возьмите на охоту на кабана.

Опубликовано (изменено)

А Вы кто, откуда, данные в профиле заполните и про себя опишите.

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

А остальное?

• Просмотров:15
  • Статус:Не дошел до опушки...
  • День рождения:Неизвестен
  •  
Опубликовано

В загон ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...