12 Декабря, 201510 г Здесь подучить не сложно. Без шкуры приятнее кушают. У меня была соба , после выстрела уже уходила дальше искать, а эта еще не упала.. После добычи тушку в рюкзак сразу клали, соба знала. что полакомиться только потом. Подучить можно,но это обычно случалось когда на дерево залез,белку струсил,пока на обетованную спустился,белки ку-ку!
12 Декабря, 201510 г у меня зсл как крокодил,не брезгует даже воронами! Спаник еще та цука,с земли,с пола хрен чего жрать будет,даже воду с лужи пить не будет,тока с миски.воду у меня хоть откуда пьет...но любит из под крана пить...на раковину опереться и пить.
13 Декабря, 201510 г привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет
13 Декабря, 201510 г привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Я думаю надо в другом калибре поискать.
13 Декабря, 201510 г привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Если патроны крутить готовы то можно,но лучше 12 калибр.
13 Декабря, 201510 г привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Промысловое ружье. На боровую и водоплавающих очень уж слабое.
13 Декабря, 201510 г Здравствуйте, поделитесь опытом, какие патроны пользуете на куницу?( интересует производитель или особенности снаряжения)
13 Декабря, 201510 г привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Тоз-34 в 28 калибре это хорошее ружье. Только весьма специфическое. Вначале надо определиться, на какую дичь, и в каких условиях будете охотиться. 28 калибр весьма редок, и комплектующих для снаряжения патронов трудно найти. Этот калибр пригоден для очень точных выстрелов дробью по мелкой дичи, либо пулей по не крупному зверю. Начинать надо с калибров 12 или 16.
13 Декабря, 201510 г Это чей след?Впервые такой вижу... А это волчий след?След огромный просто! Отредактировано 13 Декабря, 201510 г от Макс2013
14 Декабря, 201510 г Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след! У моей 50ти киллограмовой собаки баскервилей след гораздо меньше,да и размещение подушек и фаланг(или как там они называются у собак) совершенно по другому!!! Ну а на первом фото-то кто???Знатоки!!!?Этот кто-то вышел за нами на поле минут через 30 и плёлся по нашим следам с пол километра...
14 Декабря, 201510 г Это чей след?Впервые такой вижу... Чупакабра. С первым снегом выходит из укрытий и ходит за охотниками по следу, выжидая момента чтобы наброситься... Очень опасный зверь.
14 Декабря, 201510 г Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след! Макс ,это не волчий след ,и не как не может им быть ,просто собака. Где то я волчий выкладывал ,найду покажу.
14 Декабря, 201510 г Это чей след?Впервые такой вижу... А это волчий след?След огромный просто! а не пробывали пойти по следу и узнать
14 Декабря, 201510 г Да не до этого было-гончака искали,да и идти можно было хрен знает сколько. След этой собаки(или нет) уходил в нескошенное кукурузное поле соседней области-туда,куда ежедневно ходят пятаки кормиться. Крупных собак бесхозных у нас нет(кавказцев,алабаев и т.д)-все на цепи.Да и что делать собаке хрен знает где от цивилизации.У гончаков следы мельче,да и вытянутые передние два пальца смутили-очень похоже на волчий,да и размер тоже некислый...кстати,в другом районе видели такой же. Да и поговариват,что появился у нас волк в районе,хотя...
14 Декабря, 201510 г Это чей след?Впервые такой вижу... По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы.
14 Декабря, 201510 г Добрый вечер! Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями? То что это не правильно по закону я понимаю. Заранее благодарю, прошу не судить строго.
14 Декабря, 201510 г Уважаемые собаководы , подскажите , пожалуйста , чем опасен прыжок пятимесячного фокса с 2,5-метровой высоты на притоптанный снег ? после прыжка несколько секунд была как бы оглушена...двигается нормально , бегает , прыгает , дает себя ощупать....Какие-нибудь последствия возможны ?
14 Декабря, 201510 г Добрый вечер! Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями? То что это не правильно по закону я понимаю. Заранее благодарю, прошу не судить строго. Со стороны охотничей этики это нормально, надо молодёжь приучать к охоте, природе. А вот со стороны инспекторов могут быть очень серьёзные придирки. На Вас протокол об административном првонарушении, передача оружия а на сына за незаконную охоту. Когда-то я так охотился со старшим сыном. Как только появлялись посторонние люди, он сразу разряжал ружьё и вешал на плечо. Отговаривались так, что якобы он просто носит моё ружьё.
15 Декабря, 201510 г По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы. Я тоже про неё подумал-походка косолапая,но...её вроде как у нас нет...
15 Декабря, 201510 г Добрый вечер! Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями? То что это не правильно по закону я понимаю. Заранее благодарю, прошу не судить строго. Со стороны охотничей этики это нормально, надо молодёжь приучать к охоте, природе. А вот со стороны инспекторов могут быть очень серьёзные придирки. На Вас протокол об административном првонарушении, передача оружия а на сына за незаконную охоту. Когда-то я так охотился со старшим сыном. Как только появлялись посторонние люди, он сразу разряжал ружьё и вешал на плечо. Отговаривались так, что якобы он просто носит моё ружьё. Остается еще добавить,ко всему выше сказанному,что особо рьяный инспектор может еще и ношение без разрешающих документов оружия предъявить(и ведь будет по закону прав).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий