Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

вобще то камуфляж в армейском стиле расчитан на человеческое зрение. поэтому не факт что он незаметен для животного.

Вам бы русский язык освоить в рамках средней школы...

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

...Но вот взгляд с лошади на землю - это оказывается так высоко. Я не ожидала, что это будет так высоко. Может в совокупности -лошадь, ну и я роста больше 170 см. 

Вот пока и все ощущения. ))) 

О, хотите рассказок про лошадь глазами чайника? Их есть у меня!   

Сидеть на лошади - это высоко.

А представляете какие ощущения когда лошадь еще и барьер прыгает...

post-9688-0-04986000-1448393077_thumb.jp

Много лет в средней Азии работал и лошади были основным и единственным транспортом.   Там - это необходимость, у нас - пустословие...

Вам бы русский язык освоить в рамках средней школы...

что делать.. только умные меня понимают.

В прошлом году на лошади катался,лет 20 не ездил,ноги конечно не те,но не чего не свалился,хотя кобыленка норовистая попалась.

А юность бурная вся на коне прошла,ни одного клуба в районе нет куда бы я верхом не заявился.

Студентки на картошку прибывающие очень любили на лошадке прокатиться,эх золотое время!

Привет Макс!

Как сам?Как соба?

вобще то камуфляж в армейском стиле расчитан на человеческое зрение. поэтому не факт что он незаметен для животного.

Многие этого не понимают! Камуфляж бывает охотничий и армейский.  Разница большая по инфракрасному излучению  и термическому (может неправильно написал, но суть наверное понятна)

Привет Макс!

Как сам?Как соба?

Привет! Дела нормально.

Собака тоже ничего,тощая только,никак не откормлю.

У тебя как?

Привет! Дела нормально.

Собака тоже ничего,тощая только,никак не откормлю.

У тебя как?

Да как...плохенько...вот машину жду,чтоб домой уехать помогать-завтра официалам буду звонить,должны закончить вот-вот движок менять.

Да как...плохенько...вот машину жду,чтоб домой уехать помогать-завтра официалам буду звонить,должны закончить вот-вот движок менять.

Дай Бог что бы все наладилось!

Как охота?

Спасибо! :drinks: 

Макс-никак...Этот сезов выпал вообще(((Так,покуропатили немного и всё,ну по утке тоже ничего так.

А-козлика неплохого взяли,ну и всё.

Круто!!! Трудно представить. Наверное, очень страшно. Всегда восхищалась наездниками. 

Кстати, наверное какой-то время ощуение невесомости? 

Не люблю я болтатся в воздухе, не комфортно. Я поэтому и нырять в воду не люблю. Секунды в воздухе -вечность. Так же, как и при раскрытии парашута. Но все равно бы попробовала б.. думаю все впереди. ))

А баловством все можно назвать, что как-то выбивается из привычного образа мыслей и комфортной зоны жизни. )) 

Думал где чиркнуть,пишу тут,всё-таки у меня вопрос.

МЦ21-12,болт который прикручивает приклад,можно где найти или проще заказать токарю?

МЦ21-12,болт который прикручивает приклад,можно где найти или проще заказать токарю?

Я таких в продаже не видел. Но даже если и найдешь - дешевле заказать, как мне кажется. Цены на всякие мелочи к оружию очень не демократичные...)))

Там делов токарю на 30 минут, постесняется много брать.

Тогда ещё вопрос,с какого металла сделать лучше?

Это не подскажу. На мой взгляд узел не шибко критичный, может немного тверже чем спокойная (3 сп) если не ошибаюсь в маркировке. Здесь есть тема моё токарное хобби. Обратись, по крайней мере даст квалифицированный ответ по стали.

Это не подскажу. На мой взгляд узел не шибко критичный, может немного тверже чем спокойная (3 сп) если не ошибаюсь в маркировке. Здесь есть тема моё токарное хобби. Обратись, по крайней мере даст квалифицированный ответ по стали.

Точно! Спасибо!

Из обычной 45ой стали.

А он там что с какой то особой резьбой? В магазинах крепежа болтов разной длинны,с разными головками, с метрической и дюймовой резьбой, причем из разного материала,от нержавейки до бронзы,да и цены до 100 руб. Авто магазины,но там резьбы метрические 1мм и 1,25. 

А он там что с какой то особой резьбой? В магазинах крепежа болтов разной длинны,с разными головками, с метрической и дюймовой резьбой, причем из разного материала,от нержавейки до бронзы,да и цены до 100 руб. Авто магазины,но там резьбы метрические 1мм и 1,25.

Резьба мелкая,какой шаг не скажу и там не болт,а трубка.

Резьба мелкая,какой шаг не скажу и там не болт,а трубка.

Тогда точить.

На той трубке МЦ-21-12, нагрузки особой нету, потому и со сталью замарачиваться не стоит, какая будет под рукой с той и точить. Хватит обычной сталь 3, сталь 20, 45 тоже пойдет. Можно даже с 09Г2С, особой разницы при эксплуатации даже не увидите.

я так понял,вам нужен хвостовик на Мц 21-12...

http://www.oborontech.ru/index.php?ukey=product&productID=1475

я так понял,вам нужен хвостовик на Мц 21-12...

http://www.oborontech.ru/index.php?ukey=product&productID=1475

Да,это он.

Да,это он.

Если цена актуальная, то конечно проще купить, По нагрузкам, да, подойдет любая сталь. В плане мелкой резьбы лучше все таки чего то по жестче, типа ст20.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.