24 Ноября, 201510 г вобще то камуфляж в армейском стиле расчитан на человеческое зрение. поэтому не факт что он незаметен для животного. Вам бы русский язык освоить в рамках средней школы...
24 Ноября, 201510 г ...Но вот взгляд с лошади на землю - это оказывается так высоко. Я не ожидала, что это будет так высоко. Может в совокупности -лошадь, ну и я роста больше 170 см. Вот пока и все ощущения. ))) О, хотите рассказок про лошадь глазами чайника? Их есть у меня! Сидеть на лошади - это высоко. А представляете какие ощущения когда лошадь еще и барьер прыгает...
24 Ноября, 201510 г Сидеть на лошади - это высоко. А представляете какие ощущения когда лошадь еще и барьер прыгает... Много лет в средней Азии работал и лошади были основным и единственным транспортом. Там - это необходимость, у нас - пустословие...
24 Ноября, 201510 г Вам бы русский язык освоить в рамках средней школы... что делать.. только умные меня понимают.
24 Ноября, 201510 г В прошлом году на лошади катался,лет 20 не ездил,ноги конечно не те,но не чего не свалился,хотя кобыленка норовистая попалась. А юность бурная вся на коне прошла,ни одного клуба в районе нет куда бы я верхом не заявился. Студентки на картошку прибывающие очень любили на лошадке прокатиться,эх золотое время!
24 Ноября, 201510 г вобще то камуфляж в армейском стиле расчитан на человеческое зрение. поэтому не факт что он незаметен для животного. Многие этого не понимают! Камуфляж бывает охотничий и армейский. Разница большая по инфракрасному излучению и термическому (может неправильно написал, но суть наверное понятна)
24 Ноября, 201510 г Привет Макс! Как сам?Как соба? Привет! Дела нормально.Собака тоже ничего,тощая только,никак не откормлю. У тебя как?
24 Ноября, 201510 г Привет! Дела нормально. Собака тоже ничего,тощая только,никак не откормлю. У тебя как? Да как...плохенько...вот машину жду,чтоб домой уехать помогать-завтра официалам буду звонить,должны закончить вот-вот движок менять.
24 Ноября, 201510 г Да как...плохенько...вот машину жду,чтоб домой уехать помогать-завтра официалам буду звонить,должны закончить вот-вот движок менять. Дай Бог что бы все наладилось! Как охота?
24 Ноября, 201510 г Спасибо! Макс-никак...Этот сезов выпал вообще(((Так,покуропатили немного и всё,ну по утке тоже ничего так. А-козлика неплохого взяли,ну и всё.
25 Ноября, 201510 г Сидеть на лошади - это высоко. А представляете какие ощущения когда лошадь еще и барьер прыгает... Круто!!! Трудно представить. Наверное, очень страшно. Всегда восхищалась наездниками. Кстати, наверное какой-то время ощуение невесомости? Не люблю я болтатся в воздухе, не комфортно. Я поэтому и нырять в воду не люблю. Секунды в воздухе -вечность. Так же, как и при раскрытии парашута. Но все равно бы попробовала б.. думаю все впереди. )) А баловством все можно назвать, что как-то выбивается из привычного образа мыслей и комфортной зоны жизни. ))
26 Ноября, 201510 г Думал где чиркнуть,пишу тут,всё-таки у меня вопрос. МЦ21-12,болт который прикручивает приклад,можно где найти или проще заказать токарю?
26 Ноября, 201510 г Думал где чиркнуть,пишу тут,всё-таки у меня вопрос. МЦ21-12,болт который прикручивает приклад,можно где найти или проще заказать токарю? Я таких в продаже не видел. Но даже если и найдешь - дешевле заказать, как мне кажется. Цены на всякие мелочи к оружию очень не демократичные...)))Там делов токарю на 30 минут, постесняется много брать.
26 Ноября, 201510 г Тогда ещё вопрос,с какого металла сделать лучше?Это не подскажу. На мой взгляд узел не шибко критичный, может немного тверже чем спокойная (3 сп) если не ошибаюсь в маркировке. Здесь есть тема моё токарное хобби. Обратись, по крайней мере даст квалифицированный ответ по стали.
26 Ноября, 201510 г Это не подскажу. На мой взгляд узел не шибко критичный, может немного тверже чем спокойная (3 сп) если не ошибаюсь в маркировке. Здесь есть тема моё токарное хобби. Обратись, по крайней мере даст квалифицированный ответ по стали. Точно! Спасибо!
26 Ноября, 201510 г Думал где чиркнуть,пишу тут,всё-таки у меня вопрос. МЦ21-12,болт который прикручивает приклад,можно где найти или проще заказать токарю? А он там что с какой то особой резьбой? В магазинах крепежа болтов разной длинны,с разными головками, с метрической и дюймовой резьбой, причем из разного материала,от нержавейки до бронзы,да и цены до 100 руб. Авто магазины,но там резьбы метрические 1мм и 1,25.
26 Ноября, 201510 г А он там что с какой то особой резьбой? В магазинах крепежа болтов разной длинны,с разными головками, с метрической и дюймовой резьбой, причем из разного материала,от нержавейки до бронзы,да и цены до 100 руб. Авто магазины,но там резьбы метрические 1мм и 1,25.Резьба мелкая,какой шаг не скажу и там не болт,а трубка.
27 Ноября, 201510 г На той трубке МЦ-21-12, нагрузки особой нету, потому и со сталью замарачиваться не стоит, какая будет под рукой с той и точить. Хватит обычной сталь 3, сталь 20, 45 тоже пойдет. Можно даже с 09Г2С, особой разницы при эксплуатации даже не увидите.
27 Ноября, 201510 г я так понял,вам нужен хвостовик на Мц 21-12... http://www.oborontech.ru/index.php?ukey=product&productID=1475
27 Ноября, 201510 г я так понял,вам нужен хвостовик на Мц 21-12... http://www.oborontech.ru/index.php?ukey=product&productID=1475 Да,это он.
27 Ноября, 201510 г Да,это он. Если цена актуальная, то конечно проще купить, По нагрузкам, да, подойдет любая сталь. В плане мелкой резьбы лучше все таки чего то по жестче, типа ст20.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий