Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

С телефона не четко просмотрел, но как вариант, предыдущая пуля не покинула канал ствола.

Не качественный боеприпас в первую очередь.

Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол.

Абсолютно верно

кто может объяснить, почему ружье взорвалось?

Из-за отсутствия мозгов у стрелка. :D

Клар,

Ну не так жестоко)).

Виноват дядька)))

Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная.

А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась)))

Василий прав, в первую очередь несоблюдение ТБ. С Гладкоствольным оружием тоже такое бывает нередко.  

В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. 

Клар,

Ну не так жестоко)).

Виноват дядька)))

Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная.

А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась)))

Дядька виноват в том, что, когда у неё выстрела не последовало - не остановил её и не осмотрел ружё, несмотря на то, что она там чего то пыталась осмотреть. 

"Оскорблённый" муж  :8:, решил отомстить неверной супруге. Или девушка просто блондинка.  :D (Шутка) 

В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. 

Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу.

Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу.

А пуля осталась в стволе

Еще не известно , не осталась ли инвалидом женщина.

Шутки с ружьем не уместны.

Я несколько  раз наблюдал  на соревнованиях   по пулевой из пистолета (ПМ)  , как  женщины после осечки начинают смотреть в ствол , как будто их что то тянет  заглянуть в него , один раз чудом обошлось без жертв.

Что это - любопытство или отсутствие логики .

я не могу рассмотреть, из чего она стреляла? и почему звук выстрела такой глухой?

я не могу рассмотреть, из чего она стреляла? и почему звук выстрела такой глухой?

Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается.

Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается.

я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие?

я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие?

Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка.

Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка.

ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а...

ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а...

Насколько мне показалось у обоих стрелков нарезные полуавтоматы. Я вижу характерные мушки на конце стволов и отсутствие планки, обычной для гладкоствольного оружия.

Гаранд М1 у обоих.

всем привет!!

подскажите, как правильно на заледеневшем озере ставить капканы на бобра??

где именно??

заранее, спасибо!!

Как одно из предположений.

Перед этим была осечка - это видно. Дальше девушка что-то делает с затвором - не очень видно. Возможно перезаряжает следующий патрон.

Тогда так: в патроне плохо сработали или капсель, или порох.  Пуля стронулась в ствол, но карабин не перезарядился. В ручную дослали следующий патрон, и стрельнули в ствол, в котором застряла предыдущая пуля.  

Всем привет. Люди добрые возьмите на охоту на кабана.

А Вы кто, откуда, данные в профиле заполните и про себя опишите.

Отредактировано от ViZor

Все заполнено.

А остальное?

• Просмотров:15
  • Статус:Не дошел до опушки...
  • День рождения:Неизвестен
  •  

В загон ?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.