9 Января, 201610 г С телефона не четко просмотрел, но как вариант, предыдущая пуля не покинула канал ствола. Не качественный боеприпас в первую очередь. Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол.
9 Января, 201610 г Но основная причина банальное несоблюдение техники безопасности:нет выстрела после спуска-не торопитесь дергать затвор-выстрел может быть затяжным,передернула -осмотри гильзу и ствол. Абсолютно верно
9 Января, 201610 г Клар, Ну не так жестоко)). Виноват дядька))) Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная. А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась)))
9 Января, 201610 г Василий прав, в первую очередь несоблюдение ТБ. С Гладкоствольным оружием тоже такое бывает нередко.
9 Января, 201610 г В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается.
9 Января, 201610 г Клар, Ну не так жестоко)). Виноват дядька))) Судя по манере обращения девушки с карабином, она не опытная. А эта морда мужеподобная заставил ее стрелять эффектно на камеру по очереди. Ее очередь была, вот она и торопилась))) Дядька виноват в том, что, когда у неё выстрела не последовало - не остановил её и не осмотрел ружё, несмотря на то, что она там чего то пыталась осмотреть.
9 Января, 201610 г кто может объяснить, почему ружье взорвалось? "Оскорблённый" муж , решил отомстить неверной супруге. Или девушка просто блондинка. (Шутка)
9 Января, 201610 г В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу.
9 Января, 201610 г Исключено,перед фатальным выстрелом явно видно "осечку", девушка затвор передернула и экстрагировала "осечную" гильзу. А пуля осталась в стволе
9 Января, 201610 г В этой истории может быть и такая, простите, фигня: захотели над девушкой "подшутить" вставили в ружё самокрутный патрон с бОльшей навеской пороха ( это чтоб отдача была повеселее ) и когда до него дошла очередь он просто взорвался... Также могли вместо обычного пороха замесить какую нить шнягу( по незнанию ) быстрогорящюю, а она не стреляет а взрывается. Еще не известно , не осталась ли инвалидом женщина. Шутки с ружьем не уместны. Я несколько раз наблюдал на соревнованиях по пулевой из пистолета (ПМ) , как женщины после осечки начинают смотреть в ствол , как будто их что то тянет заглянуть в него , один раз чудом обошлось без жертв. Что это - любопытство или отсутствие логики .
9 Января, 201610 г я не могу рассмотреть, из чего она стреляла? и почему звук выстрела такой глухой? Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается.
9 Января, 201610 г Потому, что ствол разорвало, следовательно он был заткнут со стороны дула и не произошло штатного выстрела, когда пороховые газы расширяются в атмосфере, что обычно и случается. я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие?
9 Января, 201610 г я не про последний выстрел, с ним все понятно, я про звук всех выстрелов, почему такой глухой? что это? оружие, патроны или звукопередача компьютера? из чего она стреляла, что это за оружие? Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка.
9 Января, 201610 г Возможно играет роль удаления до микрофона. Возможно у оружия разные калибры. Рассмотреть марку оружия трудно, мала картинка. ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а...
9 Января, 201610 г ребята писали про карабин, мне показалось, что у нее не карабин, а гладкоствол п/а... Насколько мне показалось у обоих стрелков нарезные полуавтоматы. Я вижу характерные мушки на конце стволов и отсутствие планки, обычной для гладкоствольного оружия.
11 Января, 201610 г всем привет!! подскажите, как правильно на заледеневшем озере ставить капканы на бобра?? где именно?? заранее, спасибо!!
11 Января, 201610 г кто может объяснить, почему ружье взорвалось? Как одно из предположений. Перед этим была осечка - это видно. Дальше девушка что-то делает с затвором - не очень видно. Возможно перезаряжает следующий патрон. Тогда так: в патроне плохо сработали или капсель, или порох. Пуля стронулась в ствол, но карабин не перезарядился. В ручную дослали следующий патрон, и стрельнули в ствол, в котором застряла предыдущая пуля.
19 Января, 201610 г А Вы кто, откуда, данные в профиле заполните и про себя опишите. Отредактировано 19 Января, 201610 г от ViZor
19 Января, 201610 г А остальное? Группа:Охотник Сообщений:6 Просмотров:15 Статус:Не дошел до опушки... Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Не указал
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий