25 Января, 201610 г проблема решена, купила на авито за 2,500р. жилетку беретта жилет бер.jpg С обновкой. Не дорого и красиво оформлена, остается обкатать в деле.
25 Января, 201610 г проблема решена, купила на авито за 2,500р. жилетку беретта жилет бер.jpg А как же.... ? "мне не нужно, чтобы через всю спину была надпись Беретта"
25 Января, 201610 г А как же.... ? "мне не нужно, чтобы через всю спину была надпись Беретта" за 2.500 я ее там потерплю)) а за 12тыр было совсем не нужно, потому что себестоимость жилетки со всеми накладными расходами - не больше 2тыр, остальные 10 - за беретту))) а если честно, то на ней нет никаких надписей
25 Января, 201610 г ребята, кто знаком с американской обувной фирмой Тимберлэнд? Что за качество? Недавно стал обладателем этих ботинок. Не скажу, что в полном восторге, но качество радует, толстая кожа, удобные (во всяком случае под мою ногу), и высокая удобная подошва. Брал без утепления, но продавец предупредил, можно носить в слабый мороз. Ношу сейчас в -10 -12 *С и мороза не ощущаю. Хотя и мерзлявый я. Что не понравилось - пока не разношены, плохо сгибаются, а так же трудно одевать и снимать ботинки, приходиться полностью шнурок ослаблять по всей длине, до самого низа.
26 Января, 201610 г за 2.500 я ее там потерплю)) а за 12тыр было совсем не нужно, потому что себестоимость жилетки со всеми накладными расходами - не больше 2тыр, остальные 10 - за беретту))) а если честно, то на ней нет никаких надписей Предлагаю закрасить и на всю спину Ижмех или ТОЗ написать... Зато на стенде уникальность будет. ТОЗ вырывается вперед!
26 Января, 201610 г Предлагаю закрасить и на всю спину Ижмех или ТОЗ написать... Зато на стенде уникальность будет. ТОЗ вырывается вперед! Юра, у меня чезет))) давай уж тогда чижика нарисуем
26 Января, 201610 г ребята, кто знаком с американской обувной фирмой Тимберлэнд? Что за качество? Мне нравятся. У меня есть "рабочие" ботинки они из толстой кожи, можно сказать "дубовые", прочные, не промокают. Я их использую для грязной работенки, так сказать. И есть зимние ботиночки, они не утеплённые но в -5 нормально было по городу ходить, тоже не промокают. Со шнурками проблем нет, как на любых ботинках. Муж тоже пользует рабочие боты и доволен.
26 Января, 201610 г это который CZ-USA Гордитесь верно, что есть приставка USA? Хотя ни CZ, ни USA, не имеют прямого отношения к вашему ружью. Вот турки, те имеют.
26 Января, 201610 г Гордитесь верно, что есть приставка USA? Хотя ни CZ, ни USA, не имеют прямого отношения к вашему ружью. Вот турки, те имеют. ну и что? у многих турки. ружья, как ружья.
26 Января, 201610 г и что? сделано в Турции, контроль в США и Чехии. Да, горжусь. Хорошее, добротное, бюджетное ружье
27 Января, 201610 г всем здравствуйте, возник такой вопрос, могут ли два человека (отец+сын) хранить оружие в одном сейфе, при условии что каждый ствол и спусковой механизм запирается отдельным замком, при помощи тросов к сейфу
27 Января, 201610 г Нет не имеют! В Законе об оружии всё прописано. я сколько перечитал, ни где такой информации нет, не подскажите где можно это прочесть?
27 Января, 201610 г Как же нет информации? Вы просто ищите информацию удобную для Вас. Отец является посторонним лицом. Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к немуГражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
27 Января, 201610 г Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как?
27 Января, 201610 г Как же нет информации? Вы просто ищите информацию удобную для Вас. Отец является посторонним лицом. Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к немуГражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. В.Н.,..... как всегда, четко, ясно и безкомпромиссно......"всех в сад".
27 Января, 201610 г Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как? Тогда сдавайте ружья на хранение в МВД. "Не посторонние" сыны берут папкины ружья и идут стрелять учителей и одноклассников.
27 Января, 201610 г Храним с отцом ружья в одном сейфе. Указали это участковому при проверке и составлении бумаг на продление. Никаких лишних вопросов и запретов не возникло. У дяди Вити-Васи видимо дети не вызывающие доверия вот и страхуется от них
27 Января, 201610 г Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как? Или как ! Оборот боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях регулируется другим нормативно правовым актом.
27 Января, 201610 г Храним с отцом ружья в одном сейфе. Указали это участковому при проверке и составлении бумаг на продление. Никаких лишних вопросов и запретов не возникло. У дяди Вити-Васи видимо дети не вызывающие доверия вот и страхуется от них Если начальство участкового узнает о таком факте, то у вашего участкового появятся неприятности по службе, у вас кстати тоже.
27 Января, 201610 г всем здравствуйте, возник такой вопрос, могут ли два человека (отец+сын) хранить оружие в одном сейфе, при условии что каждый ствол и спусковой механизм запирается отдельным замком, при помощи тросов к сейфу Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как? для оружия друг друга отец и сын являются посторонними лицами, доступ которых должен быть ограничен. как видите, ответ однозначный, и если где-то участковый закрывает глаза на нарушения, то не значит, что так можно (в силу закона)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий