Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2016 проблема решена, купила на авито за 2,500р. жилетку беретта
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2016 проблема решена, купила на авито за 2,500р. жилетку беретта жилет бер.jpg С обновкой. Не дорого и красиво оформлена, остается обкатать в деле.
yury Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 проблема решена, купила на авито за 2,500р. жилетку беретта жилет бер.jpg А как же.... ? "мне не нужно, чтобы через всю спину была надпись Беретта"
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2016 А как же.... ? "мне не нужно, чтобы через всю спину была надпись Беретта" за 2.500 я ее там потерплю)) а за 12тыр было совсем не нужно, потому что себестоимость жилетки со всеми накладными расходами - не больше 2тыр, остальные 10 - за беретту))) а если честно, то на ней нет никаких надписей
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2016 ребята, кто знаком с американской обувной фирмой Тимберлэнд? Что за качество?
Сергей Гаспарян Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ребята, кто знаком с американской обувной фирмой Тимберлэнд? Что за качество? Недавно стал обладателем этих ботинок. Не скажу, что в полном восторге, но качество радует, толстая кожа, удобные (во всяком случае под мою ногу), и высокая удобная подошва. Брал без утепления, но продавец предупредил, можно носить в слабый мороз. Ношу сейчас в -10 -12 *С и мороза не ощущаю. Хотя и мерзлявый я. Что не понравилось - пока не разношены, плохо сгибаются, а так же трудно одевать и снимать ботинки, приходиться полностью шнурок ослаблять по всей длине, до самого низа.
yury Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 за 2.500 я ее там потерплю)) а за 12тыр было совсем не нужно, потому что себестоимость жилетки со всеми накладными расходами - не больше 2тыр, остальные 10 - за беретту))) а если честно, то на ней нет никаких надписей Предлагаю закрасить и на всю спину Ижмех или ТОЗ написать... Зато на стенде уникальность будет. ТОЗ вырывается вперед!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2016 Предлагаю закрасить и на всю спину Ижмех или ТОЗ написать... Зато на стенде уникальность будет. ТОЗ вырывается вперед! Юра, у меня чезет))) давай уж тогда чижика нарисуем
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2016 Юра, у меня чезет))) давай уж тогда чижика нарисуем Это который от турков?
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2016 это который CZ-USA
Tanya Tx Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ребята, кто знаком с американской обувной фирмой Тимберлэнд? Что за качество? Мне нравятся. У меня есть "рабочие" ботинки они из толстой кожи, можно сказать "дубовые", прочные, не промокают. Я их использую для грязной работенки, так сказать. И есть зимние ботиночки, они не утеплённые но в -5 нормально было по городу ходить, тоже не промокают. Со шнурками проблем нет, как на любых ботинках. Муж тоже пользует рабочие боты и доволен.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2016 это который CZ-USA Гордитесь верно, что есть приставка USA? Хотя ни CZ, ни USA, не имеют прямого отношения к вашему ружью. Вот турки, те имеют.
li11 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Гордитесь верно, что есть приставка USA? Хотя ни CZ, ни USA, не имеют прямого отношения к вашему ружью. Вот турки, те имеют. ну и что? у многих турки. ружья, как ружья.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 января, 2016 и что? сделано в Турции, контроль в США и Чехии. Да, горжусь. Хорошее, добротное, бюджетное ружье
leooon2008 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 всем здравствуйте, возник такой вопрос, могут ли два человека (отец+сын) хранить оружие в одном сейфе, при условии что каждый ствол и спусковой механизм запирается отдельным замком, при помощи тросов к сейфу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Нет не имеют! В Законе об оружии всё прописано.
leooon2008 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Нет не имеют! В Законе об оружии всё прописано. я сколько перечитал, ни где такой информации нет, не подскажите где можно это прочесть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Как же нет информации? Вы просто ищите информацию удобную для Вас. Отец является посторонним лицом. Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к немуГражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Алексей 1981 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Как же нет информации? Вы просто ищите информацию удобную для Вас. Отец является посторонним лицом. Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к немуГражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. В.Н.,..... как всегда, четко, ясно и безкомпромиссно......"всех в сад".
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как? Тогда сдавайте ружья на хранение в МВД. "Не посторонние" сыны берут папкины ружья и идут стрелять учителей и одноклассников.
IvanKo Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Храним с отцом ружья в одном сейфе. Указали это участковому при проверке и составлении бумаг на продление. Никаких лишних вопросов и запретов не возникло. У дяди Вити-Васи видимо дети не вызывающие доверия вот и страхуется от них
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Интересный вопрос, наверное однозначного ответа не будет, да и смотря кого считать посторонним исходя из текста закона. Нужно вдаваться в терминалогию сын является посторонним или нет !? Хотя закон для всех одинаков и для физов и для юров ведь в пирамидах МО и МВД в одной пирамиде хранится оружие нескольких хозяев (там личное оружие каждого) значит сослуживцы не посторонние, ну тогда и отец с сыном темболее????? Или как? Или как ! Оборот боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях регулируется другим нормативно правовым актом.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2016 Храним с отцом ружья в одном сейфе. Указали это участковому при проверке и составлении бумаг на продление. Никаких лишних вопросов и запретов не возникло. У дяди Вити-Васи видимо дети не вызывающие доверия вот и страхуется от них Если начальство участкового узнает о таком факте, то у вашего участкового появятся неприятности по службе, у вас кстати тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти