yury Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Melura, Презерватив на ногу это сильно Спец магазин?
Дмитрий Юдочкин Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А вот я вообще не понимаю, откуда пришла эта мода затыкать тряпочками, надевать тряпочные чехольчики и презервативы, теперь новое - заклеивать липкой лентой......??? Не умеете пользоваться ружьями на природе - сидите дома. Следить за чистотой ствола на охоте, это одна из основных задач охотника. Дичи не скажешь - подожди, не убегай, я только презерватив сниму, тряпочку выну, скотч отклею.... Уважаемый ЛИС 61, полностью с Вами согласен, но к сожалению дичи не скажешь и - подожди, я сейчас стволы проверю, вдруг в него снег с деревьев нападал. Отсюда такие вопросы и возникают, для подстраховки.
Johndoe Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Использовать это резиновое изделие начали еще американцы во время вьетнамской войны. Очень удобно. Так что можно хоть сутки смеяться, но факт остается фактом.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 февраля, 2016 Оля, ну ты попала.... Раз знаешь применение изделия на охоте, значит..... оно всегда с тобой??? Оля, ну ты вообще ЗАЖИГАЕШЬ.... Чтобы это надеть на ногу........., ни у одного мужика ума не хватит. Пакет целлофановый - это ДА, остальное........ женские домыслы..... Melura, Презерватив на ногу это сильно Спец магазин? ребята, у меня нога маленькая, налазит
Виталий7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уважаемый ЛИС 61, полностью с Вами согласен, но к сожалению дичи не скажешь и - подожди, я сейчас стволы проверю, вдруг в него снег с деревьев нападал. Отсюда такие вопросы и возникают, для подстраховки. Когда на номер встаешь,всегда стволы проверяешь. Когда тропишь,ружье в руках и мусор не как не попадет. Когда у вас снег,мусор попадает? А если этот извеняюсь гон.он слетел,порвался и вы этого не видели,а в стволах кирпичи,а вы уверены что ваши (ржу не могу) стволы под защитой и делаете выстрел не проверив состояния. Не , все я не могу
Виталий7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все вылез из под стола! Из литературы,раньше , ну и наверное сейчас при охоте на волка ,медведя , охотники затыкали ствол пыжиком ну или другой приблудой (к примеру презервативом) чтоб не было слышно запаха пороха,а не как не от мусора. Сам лично раздул стволы тузику из за попавшего в ствол снега,но я тогда упал когда бежал и черпанул стволами снег,не обратил на это внимания и стрельнул. Думаю врятли меня спасло-бы если на стволах был презик,или скотч. По лесу когда лезешь,цепляется все что может зацепится (весь лес в гон..х будет).
yury Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ребята, у меня нога маленькая, налазит Аааа, ну тогда ладно. А то, начинаешь себя как то ущербно чувствовать после таких постов.... кхе-кхе
Дмитрий Юдочкин Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 К сожалению, кроме как стеба по презервативам, так и не получил четкий ответ на свой вопрос: Если заклеить ствол глаткоствола наклейкой стикхант, может ли его раздуть? А самое удручающее, что больше всех над вопросом смеялся тот, кто сам раздул стволы из-за мусора.
Виталий7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 К сожалению, кроме как стеба по презервативам, так и не получил четкий ответ на свой вопрос: Если заклеить ствол глаткоствола наклейкой стикхант, может ли его раздуть? А самое удручающее, что больше всех над вопросом смеялся тот, кто сам раздул стволы из-за мусора. Скотчем заклеивали стреляли,полет нормальный. Думаю стикхант ,это тоже самое будет. КЛЕЙТЕ!
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 К сожалению, кроме как стеба по презервативам, так и не получил четкий ответ на свой вопрос: Если заклеить ствол глаткоствола наклейкой стикхант, может ли его раздуть? А самое удручающее, что больше всех над вопросом смеялся тот, кто сам раздул стволы из-за мусора. Большие,сурьезные дядьки,надевают на ствол тряпочку красненькую.Фу-у-у! Не могу!
Johndoe Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дмитрий, клейте, если условия охоты делают это необходимым. Со стволом ничего не случиться.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 К сожалению, кроме как стеба по презервативам, так и не получил четкий ответ на свой вопрос: Если заклеить ствол глаткоствола наклейкой стикхант, может ли его раздуть? А самое удручающее, что больше всех над вопросом смеялся тот, кто сам раздул стволы из-за мусора. Не обращайте внимание, бывает. Может потому и смешно, что весь процесс пройден до конца. Ни крепление изделий по верху ствола, ни заклейка торцов липкой лентой не может быть причиной раздутия стола. Пробками только ствол не затыкайте, а то их после Нового года много скопилось у всех.
Муза Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 при долгих переходах в грязи и/или непогоде я использую кожаный чехол-насадку для стволов, но это только если действительно есть опасность попадания грязи в стволы или большого количества воды, в остальных случаях такой необходимости нет Что за чехол-насадка? Можно фото? Задумалась о защите стволов этой зимой, когда охотились после обильно выпавшего снега. Трудно пешком передвигаться, обратно на снегоходе. Еле ехал, мы еще на нем втроем. Ну и дорога, то бишь нет дороги. Падали с этого зверя-машины много раз. В итоге ствол забился снегом, а потом это все замерзло. Пришлось долго в машине ружье оттаивать. На следующую охоту тоже подумала про презерватив, но постеснялась))) . Владелец снегохода, валявшийся больше всех, (он еще сам себе ружьем в челюсть попал при падении) в следующий раз надел тряпочку на ружье. Вся наша команда посоветовала ему презерватив (зря наверно стеснялась))). Но больше таких ситуаций не было. И за все время первый раз задумалась о такой защите.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Малярный (бумажный) скотч,а стикхант использовать по назначению.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Что за чехол-насадка? Можно фото? Задумалась о защите стволов этой зимой, когда охотились после обильно выпавшего снега. Трудно пешком передвигаться, обратно на снегоходе. Еле ехал, мы еще на нем втроем. Ну и дорога, то бишь нет дороги. Падали с этого зверя-машины много раз. В итоге ствол забился снегом, а потом это все замерзло. Пришлось долго в машине ружье оттаивать. На следующую охоту тоже подумала про презерватив, но постеснялась))) . Владелец снегохода, валявшийся больше всех, (он еще сам себе ружьем в челюсть попал при падении) в следующий раз надел тряпочку на ружье. Вся наша команда посоветовала ему презерватив (зря наверно стеснялась))). Но больше таких ситуаций не было. И за все время первый раз задумалась о такой защите. " 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;".
Виталий7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 " 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;". Василий,зачем все зарубил??! Только представь команду с ган..и на стволах!!!,а если в этой команде еще и девушка,жесть,меня-бы не откачали!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Василий,зачем все зарубил??! Только представь команду с ган..и на стволах!!!,а если в этой команде еще и девушка,жесть,меня-бы не откачали!!! Но при попадалове,чаще всего "презервативом"по мнению охотника, оказывается инспектор. Интересно,а при передвижении на снегоходе,оружие с презервативом на стволе можно считать зачехленным? Кто что думает? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем wasli65
Осипов Алексей Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите по снегоходу тайга . Как она себя ведет по глубокому снегу?
Колобок Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 " 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;". В свете последних иезуитских вопросов о хранении оружия, предвижу следующий вопрос: считается ли зачехленным ружье с презервативом на стволе? Ответ: не считается.
Виталий7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Но при попадалове,чаще всего "презервативом"по мнению охотника, оказывается инспектор. Интересно,а при передвижении на снегоходе,оружие с презервативом на стволе можно считать зачехленным? Кто что думает? Все под столом!
Колобок Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Но при попадалове,чаще всего "презервативом"по мнению охотника, оказывается инспектор. Интересно,а при передвижении на снегоходе,оружие с презервативом на стволе можно считать зачехленным? Кто что думает? Долго писала сообщение, опередили))) Предлагаю тему презервативов считать исчерпанной!
Саня Хвалынский Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Предлагаю тему презервативов считать исчерпанной!Ну почему же? Интересно послушать очумельцев
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 февраля, 2016 Что за чехол-насадка? Можно фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти