6 Марта, 201610 г В этом году планирую поехать на открытие в Калмыкию, подскажите в какой район??? Вам сюда https://ihuntr.ru/topic/15889/page-4#entry1052988832
6 Марта, 201610 г Я думаю не сильно снизятся. Курс бакса подскочил. В том году норд вея покупал в Москве за 7.5к рублей живое перо
9 Марта, 201610 г Подскажите, на прицеле пульсар 750 установлен видеорекордер cvr640. При выстреле видео не пишется. В чем проблема?
9 Марта, 201610 г Всем привет. Пытаюсь найти на форуме раздел посвящённый Воскресенскому охотничьему хозяйству и его завсегдатаям. Поиском найти не удалось. Или ещё не сориентировался.))) Может скинет кто ссылку если есть такой тематичный раздел или тут не принято о своих домашних угодьях в слух говорить? Если так, то пойму.)))
9 Марта, 201610 г Доброго времени суток. Это будет моё первое сообщение. Пересмотрел видео ознакомление с форумом и хочу сказать спасибо, всё ясно и понятно. Меня зовут Денис. Живу я в пригороде Киева. Уже около 4 лет занимаюсь изготовлением подарочных наборов которые пользуются очень большим интересом в кругу охотников и рыболовов --- " Наборы рюмок из гильз ВЯ" . Это пушка которая устанавливалась на ИЛ 2. Вот хочу и Вам предложить свои работы. Подскажите в каком разделе лучше всего создать тему ?
13 Марта, 201610 г Помогите разобраться с моим ТОЗ-б.Какого оно года выпуска.Номер ружья 12443 На ружье стоит клеймо, смотрите по клеймам. Самое первое предположение 1943 год, но никакой уверенности нет.
13 Марта, 201610 г Доброго времени суток. Это будет моё первое сообщение. Пересмотрел видео ознакомление с форумом и хочу сказать спасибо, всё ясно и понятно. Меня зовут Денис. Живу я в пригороде Киева. Уже около 4 лет занимаюсь изготовлением подарочных наборов которые пользуются очень большим интересом в кругу охотников и рыболовов --- " Наборы рюмок из гильз ВЯ" . Это пушка которая устанавливалась на ИЛ 2. Вот хочу и Вам предложить свои работы. Подскажите в каком разделе лучше всего создать тему ? И скоко если не секрет будет стоить такой сундучок?.
13 Марта, 201610 г И скоко если не секрет будет стоить такой сундучок?. Цены разные. Начинаются от 1800 грн. ( примерно 65 у.е или 4800 руб. ) и до 7000 грн. ( 260 у.е или 19400 руб. ), это был самый дорогой набор который я делал. Я пока просматриваю форум и смотрю где будет лучше создать тему. Буду там показывать последние работы и возможные варианты. Так же у меня есть "магазин" на "Ярмарке мастеров" , там большинство моих работ, цены и отзывы. Меня там можно найти по имени - Давыдов Денис. Вообще есть много ресурсов с моими работами, но я пока не хочу давать на них ссылки, что б администрация не ругалась за рекламу.
13 Марта, 201610 г И скоко если не секрет будет стоить такой сундучок?. К сожалению у меня сейчас (пока) не доступны личные сообщения, когда откроются, я Вам скину ссылку.
14 Марта, 201610 г Коллеги , подскажите какую электро сушку лучше использовать для зимних шведских меховых сапог (без чулка) и где ее можно купить. Раньше сушил на батарее и печке - мало эффективно - но за неимением лучшего ......, к сожалению не везде они есть - костер не помогает - нужен принудительный нагрев/обдув изнутри сапога . Сапоги теплые -легкие - прочные - но с очень большим недостатком - высушить в походных условиях очень сложно и требуют много времени. Спасибо.
14 Марта, 201610 г Без подколов. В походных условиях сено либо газета (сухие естественно). И сено /газету пробовал - мало эффективно (за ночь не высушить - сапоги устроены как губка - удерживают большое кол-во влаги в себе . А влаги в них накапливается много - пока день по лесам и болотам походишь - сапоги полные влаги от пота и пр. Есть генератор - как правило его включаем каждый день на 3-4 часа - за это время и хотелось бы оперативно просушиться.
14 Марта, 201610 г Есть конечно вариант другие сапоги купить (с чулком) , но это будут уже третьи - дороговато выходит. (первые с чулком теплые , но очень тяжелые , в них только сидеть на зимней рыбалки) Мысль промелькнула женский электро фен - может кто пользовал ?
14 Марта, 201610 г Есть конечно вариант другие сапоги купить (с чулком) , но это будут уже третьи - дороговато выходит. (первые с чулком теплые , но очень тяжелые , в них только сидеть на зимней рыбалки) Мысль промелькнула женский электро фен - может кто пользовал ? Купи к ним стельки - той же серии и фен отлично подойдет ..........у меня такие же
14 Марта, 201610 г КЛАР, Продаются специальные электро нагреватели копеечные для сушки обуви. У меня есть, правда еще не пробовал, об эффективности ничего сказать не могу. Нет такой проблемы, чулок на печке сушится Типа такой .. http://www.ecomed.ru/catalog/209/138/129.html
14 Марта, 201610 г КЛАР, Продаются специальные электро нагреватели копеечные для сушки обуви. У меня есть, правда еще не пробовал, об эффективности ничего сказать не могу. Нет такой проблемы, чулок на печке сушится Типа такой .. http://www.ecomed.ru/catalog/209/138/129.html Совершенно верно. Пользую такие же ещё советского изготовления много много лет. Лучшего способа капитально просушить обувь пожалуй и не найти.
14 Марта, 201610 г Купи к ним стельки - той же серии и фен отлично подойдет ..........у меня такие же Вот и я склоняюсь к фену т.к. миниатюрные приборы нагревательные - со слабым теплом за 3-4 часа не справятся . Сергей , а где можно стельки купить той же серии , на птичке при покупки сапог я их не встречал .
14 Марта, 201610 г Вот и я склоняюсь к фену т.к. миниатюрные приборы нагревательные - со слабым теплом за 3-4 часа не справятся Да, этим приборам намного больше времени нужно. За ночь идеально высушивают даже гидросапоги.
14 Марта, 201610 г Москвичи, подскажите тир для пристрелки гладкого. Мне нужна дистанция 35 метров, наличие станка для закрепления оружия, мишени 100 дольные. По инету стоящего не нашёл. Есть в районе 5тыс, но это лучше в полевых условиях пристрелять, дробовой выстрел не пулевой...
14 Марта, 201610 г Во вы на стендах помешались Вышел в угодья на весеннюю и пристреливай себе бесплатно...Станок...на охоте станка не будет,а для эффективного попадания и с упора норм пристрелять!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий