Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Сергей , а где можно стельки купить той же серии , на птичке при покупки сапог я их  не встречал .

В инет магазине,который торгует этими сапогами у них отдельно есть стельки.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Мне кажется, что человек не пропадет, раз руками работать может. Нет смысла в этой теме подогревать националистический угар. Не надо вам красивых вещей, проходите мимо. Не нравятся бендеровцы, поезжайте и разберитесь с ними. Не зачем к человеку цепляться. Он живет у себя на Родине, вы у себя, а еще достаточно недавно у нас всех была одна Родина.

Во вы на стендах помешались :D

Вышел в угодья на весеннюю и пристреливай себе бесплатно...Станок...на охоте станка не будет,а для эффективного попадания и с упора норм пристрелять!

Станок нужен для сведения точки попадания с маркой прицела. Стрелять на охоте станок не нужен. При ценах в 3-5 тыс конечно лучше в полевых условиях пристрелять.

Таким способом для пристрелки достаточно одного выстрела...

В коллиматоре фиксирующий болтик многократных "закрутил - открутил" не выдержит, китайский..  :D

Отредактировано от Александр dx

Станок нужен для сведения точки попадания с маркой прицела. Стрелять на охоте станок не нужен. При ценах в 3-5 тыс конечно лучше в полевых условиях пристрелять.

В коллиматоре фиксирующий болтик многократных "закрутил - открутил" не выдержит, китайский..  :D

Да уж, станок в деле пристрелки коллиматорного прицела с экономит массу патронов. :D

Да уж, станок в деле пристрелки коллиматорного прицела с экономит массу патронов. :D

Да не патронах дело. Прицел китайский, фиксирующий болтик на ладан дышет, боюсь третий или четвёртый раз просто не зафиксируется. Заменить... Где взять? Предполагаю что это как раз главная причина выхода из строя китайских прицелов... А взял китайский по тестировать, понять надо мне это или нет.

Александ-есть же права на удаление сообщений!Удалите пост Андрея kadet!!!

А война кончится, из костей сувениры делать будете?

На # 11687 !!!!!

post-31122-0-31730500-1457969188_thumb.png

Отредактировано от Сергей 1960

простенький станок можно сделать самому.

Москвичи, подскажите тир для пристрелки гладкого. Мне нужна дистанция 35 метров, наличие станка для закрепления оружия, мишени 100 дольные. По инету стоящего не нашёл. Есть в районе 5тыс, но это лучше в полевых условиях пристрелять, дробовой выстрел не пулевой...

http://www.sskvoo.ru/

Выстрел в трубе 30 руб.

Инструктор Анатолий. Станка нет. Есть подставка под цевьё. Стреляете, снова наводите и держите неподвижно. Инструктор крутит винты.

Зачем для пули стодольная мишень?

Или Вам для дроби калик нужен?

Выстрел в трубе 30 руб.

Инструктор Анатолий. Станка нет. Есть подставка под цевьё. Стреляете, снова наводите и держите неподвижно. Инструктор крутит винты.

Для дроби

Для дроби

Сразу не заметил.

Тогда и тир не особо нужен. Крепите чем угодно, наводите на 35 м по планке или по стволу. И в туже точку гоните марку. Потом можно в тире проверить.

Подгоните мишень метров на 15-20 и по дырке от ПК увидите точку попадания.

...

а не проще ли использовать патрон холодной пристрелки???

Проще, но дороже.

Ну и патрон должен быть хорошим т.е дорогим, патронник соосны стволу и тд.

Для дроби смысла в калике вообще не вижу. Но это моё мнение.

Я не москвич , но по мне так коллиматор  лучше пулей пристреливать , дробью можно без мушки стрелять.

В Дмитрове это можно сделать , с Логиновым  А. надо предварительно согласовать . 

Сразу не заметил.

Тогда и тир не особо нужен. Крепите чем угодно, наводите на 35 м по планке или по стволу. И в туже точку гоните марку. Потом можно в тире проверить.

Так и хочу. Нужно чтоб ружьё осталось в том же положении как при выстреле, то есть закрепить надо. А так ружьё чуть сдвинулось, а марку наведешь на точку попадания и будет все относительно...

Проще, но дороже.

Ну и патрон должен быть хорошим т.е дорогим, патронник соосны стволу и тд.

Для дроби смысла в калике вообще не вижу. Но это моё мнение.

Я этот коллиматор осенью относительно пристрелял в полевых условиях, поохотился. Мне понравилось, можно свободно смотреть обоими глазами, не надо смотреть на планку.

В общем весной ещё попробую и определюсь надо или не надо.

Есть и патрон такой, тоже китайский. Даёт отклонение на 10 метров кажется см 7, точно уже не помню. Нормальный тоже стоит не мало, да и вероятность что будет нормальный маловероятно.

Москвичи, подскажите тир для пристрелки гладкого. Мне нужна дистанция 35 метров, наличие станка для закрепления оружия, мишени 100 дольные. По инету стоящего не нашёл. Есть в районе 5тыс, но это лучше в полевых условиях пристрелять, дробовой выстрел не пулевой...

Выстрел в трубе 30 руб.

Только его Аркадий зовут.

Пристреливать надо пулей. Купи самый недорогой, но стабильный пулевой патрон (коробку 10 шт). Только "техкрим" не бери - на 35 метрах очень большой разброс.

Аркадий поможет пристрелять и отрегулировать. 30 руб выстрел.

А какой у тебя коллиматор? Модель, тип?

Точно, Аркадий. Давно к нему не заходил.

Перед поездкой лучше позвонить, узнать работает ли пристрелка.

Работает. Вчера там был. Правда вчера 100-дольные закончились, но для пули не так важно, во что стрелять. Я тоже коллиматор пристреливал - по коробкам с черным кружком

Пристреливать надо пулей. Купи самый недорогой, но стабильный пулевой патрон (коробку 10 шт). Только "техкрим" не бери - на 35 метрах очень большой разброс.

Аркадий поможет пристрелять и отрегулировать. 30 руб выстрел.

А какой у тебя коллиматор? Модель, тип?

:D тип китайский, очень похож на

post-4621-0-82621300-1457985380_thumb.jp

Работает. Вчера там был. Правда вчера 100-дольные закончились, но для пули не так важно, во что стрелять. Я тоже коллиматор пристреливал - по коробкам с черным кружком

Стодольные хотел тоже отстрелять разными номерами дроби со сменой сужений. Но это и в поле можно без проблем, мишени продаются.

А как позвонить?

А как позвонить?

http://www.sskvoo.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/

Мобильник не нашёл.

Стодольные хотел тоже отстрелять разными номерами дроби со сменой сужений. Но это и в поле можно без проблем, мишени продаются.

Мда судя по вашим разговорам отстрела ружика по мишенькам , то можно и без штанов остаться можно , ведь с каждого чокового сужения необходимо сделать группу выстрелов , к примеру штук 5 , а сужений как минимум 5 штук , да и наверняка перестреливать придется , так что дорого нах выходит , либо Дмитров стенд или Клин стенд , совместить приятное с полезным .

Александр , а целиться из ружья необходимо всегда двумя глазами , так как один глаз не передает мозгу всей информации о мишени и чаще возникают промахи .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.