Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Оля....заметила сколько "волчатников" собралось. Ага.. Не одна сотня видать у каждого. :)

И самый "волчатник" из них- Оля! :D

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться

Да как обычно. Ничего сложного. Налил, выпил, закусил....луковицой. Главное запах.  ;)

а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться

Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай :P ...

У вас ещё всё впереди., было бы желание! Удачи.

Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино!

Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино!

А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами.

Не нужно завидовать!

Согласен с Вами! Вчера просто обалдел, когда увидел 12 штук спокойно идущих вдоль посадки. Таксист Иван сказал, что сегодня соберутся и попытаются прорежить эту банду. В понедельник с ним увижусь и узнаю результат.

ну раз уж ввязалась во всю эту авантюру, надо учиться всему

А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами.

а вот и не правда! я когда приезжаю с трофеем, сама готовлю и накрываю, моим остается только за жидкостью сбегать и охладить к моему приезду  ;)

Хорошо, если кино, вино и домино...Если эмансипация пойдет такими темпами, то женщины могут нам скоро и гинекологическое кресло уступить :( ...И будет тогда проктолог-гинеколог изнутри нас в оптический прицел разглядывать...и шомполом чистить по мере необходимости :o:P ...

.

Отредактировано от тартарен

.

Отредактировано от тартарен

Пошел выслеживать. Если получится сфоткаю.

Соратники по охоте подскажите пожалуйста где или у кого можно приобрести подсадную и селезня для разведения и ещё интересует цена.

Николай, в нижней части титульной страницы форума есть поисковик

а так спроси тут, твой сообщений я перенесу туда же https://ihuntr.ru/topic/2215/page-51#entry1052979426

Добрый день всем,ребята не подскажете кто охотился в москварецком охотхозяйстве в районе д.Дровнино, д.Михайлёво, д. Юриятно если есть у кого контакты егеря, поделитесь пожалуйста. Заранее Спасибо.

Уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста,кто может помочь в изготовлении ложа на ружьё 

Sarsilmaz SP 300.

в личку ответила

Все в личку, 

в личку ответила

Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные.  Для многих  будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm

Все в личку, 

Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные.  Для многих  будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm

Сереж, так я этого мастера и предложила, просто подумала, что рекламировать его будет не совсем правильно....

я у него и делала приклад себе, цена вопроса - 13 800руб за все, то есть я отдала ружье со старым прикладом, он снял с меня мерки, я приехала 1 раз на примерку, потом получила готовое ружье

Может кто нибудь знает, Где в Краснодаре можно отремонтировать ночник ?

Может кто нибудь знает, Где в Краснодаре можно отремонтировать ночник ?

https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/remont_binokley_nivelirov_pribor_nochnogo_videniya_288022431

стоит ли приобретать пулевой ствол 

сколько стоит ТОЗ25 1964г

стоит ли приобретать пулевой ствол 

когда открывается весенняя охота

Красава! Хорошо хоть Правилами регламентируется написать три сообщения...А если б 25 или 50? :o ...

Приобрести пулевой ствол к  ТОЗ25 1964 г и на весеннюю охоту туда, туда где охота! :)

Таких ружей уже не выпускают...Сколько за него просят?, какое состояние? какое исполнение (экспортное (светлая гравировка) или простое -классическое), много нюансов.

Мое, (экспортное) стоило 125 рублей ,в свое время, а простое(если память не изменяем) в районе ста, но не больше...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.