19 Марта, 201610 г Оля....заметила сколько "волчатников" собралось. Ага.. Не одна сотня видать у каждого. И самый "волчатник" из них- Оля!
19 Марта, 201610 г а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться
19 Марта, 201610 г Да как обычно. Ничего сложного. Налил, выпил, закусил....луковицой. Главное запах.
19 Марта, 201610 г а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ...
19 Марта, 201610 г а я ни разу не была на такой охоте, но интересно было бы побывать и опыта набраться У вас ещё всё впереди., было бы желание! Удачи.
19 Марта, 201610 г Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ... Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино!
19 Марта, 201610 г Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино! А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами.
19 Марта, 201610 г Не нужно завидовать! Согласен с Вами! Вчера просто обалдел, когда увидел 12 штук спокойно идущих вдоль посадки. Таксист Иван сказал, что сегодня соберутся и попытаются прорежить эту банду. В понедельник с ним увижусь и узнаю результат.
19 Марта, 201610 г Я балдею с таких женщин!!! Мало им кухни, волков подавай ... ну раз уж ввязалась во всю эту авантюру, надо учиться всему А ещё когда они с охоты придут,стол накрыть,а самим не мешатся под ногами. а вот и не правда! я когда приезжаю с трофеем, сама готовлю и накрываю, моим остается только за жидкостью сбегать и охладить к моему приезду
19 Марта, 201610 г Они такие ! Скоро и до наших мишек доберутся ! И останется нам кино , вино и домино! Хорошо, если кино, вино и домино...Если эмансипация пойдет такими темпами, то женщины могут нам скоро и гинекологическое кресло уступить ...И будет тогда проктолог-гинеколог изнутри нас в оптический прицел разглядывать...и шомполом чистить по мере необходимости ...
20 Марта, 201610 г Соратники по охоте подскажите пожалуйста где или у кого можно приобрести подсадную и селезня для разведения и ещё интересует цена. Николай, в нижней части титульной страницы форума есть поисковик а так спроси тут, твой сообщений я перенесу туда же https://ihuntr.ru/topic/2215/page-51#entry1052979426
21 Марта, 201610 г Добрый день всем,ребята не подскажете кто охотился в москварецком охотхозяйстве в районе д.Дровнино, д.Михайлёво, д. Юриятно если есть у кого контакты егеря, поделитесь пожалуйста. Заранее Спасибо.
21 Марта, 201610 г Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,кто может помочь в изготовлении ложа на ружьё Sarsilmaz SP 300. в личку ответила
22 Марта, 201610 г Все в личку, в личку ответила Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные. Для многих будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm
22 Марта, 201610 г Все в личку, Все в личку,да в личку. Прям секретность какая-то. Неплохо делают в Твери, и цены не заоблачные. Для многих будет полезно взять на заметку http://tvos.ru/guns.htm Сереж, так я этого мастера и предложила, просто подумала, что рекламировать его будет не совсем правильно.... я у него и делала приклад себе, цена вопроса - 13 800руб за все, то есть я отдала ружье со старым прикладом, он снял с меня мерки, я приехала 1 раз на примерку, потом получила готовое ружье
23 Марта, 201610 г Может кто нибудь знает, Где в Краснодаре можно отремонтировать ночник ? https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/remont_binokley_nivelirov_pribor_nochnogo_videniya_288022431
23 Марта, 201610 г стоит ли приобретать пулевой ствол сколько стоит ТОЗ25 1964г когда открывается весенняя охота Красава! Хорошо хоть Правилами регламентируется написать три сообщения...А если б 25 или 50? ...
23 Марта, 201610 г сколько стоит ТОЗ25 1964г Таких ружей уже не выпускают...Сколько за него просят?, какое состояние? какое исполнение (экспортное (светлая гравировка) или простое -классическое), много нюансов. Мое, (экспортное) стоило 125 рублей ,в свое время, а простое(если память не изменяем) в районе ста, но не больше...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий