Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Таких ружей уже не выпускают...Сколько за него просят?, какое состояние? какое исполнение (экспортное (светлая гравировка) или простое -классическое), много нюансов.

Мое, (экспортное) стоило 125 рублей ,в свое время, а простое(если память не изменяем) в районе ста, но не больше...

Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели...

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели...

а какие, если не секрет?

.

Отредактировано от тартарен

а какие, если не секрет?

Секрет, Ольга Батьковна :D ...Я понимаю, что блондинка - это приговор, но не настолько же :P ...

а вдруг казачок засланный?  :angry:

пришел тут порядок нарушать  ;)

а вдруг казачок засланный?  :angry:

пришел тут порядок нарушать  ;)

Мнительный ты стал, Сидор...Ой, мнительный! :P (к/ф-м "Неуловимые мстители")

Есть кто связанный с сжиженным газом? Нужна консультация. Можно в личку.

Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо!

Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо!

Узнать где ближайшее РООиР, пойти туда, там все расскажут. А еще лучше - это  связаться через ЛС с Белгородскими ребятами на нашем форуме. 

Коллеги , подскажите где купить  , мочало  - делаю скрадок  - (практически уже сделал ).

Осталось в  маскировочную сеть  вплести элементы  мочала .

Может в  Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел .

Спасибо.

Коллеги , подскажите где купить  , мочало  - делаю скрадок  - (практически уже сделал ).

Спасибо.

Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь.

Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь.

Хорошо , где взять синтетику такого цвета?

Я так предполагаю что в магазинах ткани.

Может, Вам попробовать вместо лыка-мочала использовать простую мешковину, изобразив подобие плащ-накидки армейской? Полагаю, что: проще, дешевле, быстрее в изготовлении .

Спасибо.

На Кунцевском рынке у бабульки видел. Думаю и на других "колхозных" рынках должно быть

Лучше использовать спанбонд,этот материал применяется на даче ,в мебельном производстве причем бывает всех расцветок.

легкий, удобный, практичный.

К нему пришить резинку от трусов желательно черную с петлями и вставлять в эти петли растительность по местности.

Можно использовать хомуты пластиковые.

Мочало,мешковина при попадании под дождь намокает и становиться не при подъемной а если еще и морозом прихватит  ночью будет к утро просто короб не сгибаемый.

Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка  6 * 1,8 м  с ячейкой 2*2 см  , вплел ткань с расцветкой  хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . 

У меня есть желтый цвет  от старой палатки  , только что мысль пришла  -  обрызгать ее хлоркой  и посмотреть что получиться.

Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя  кажется нашел решение .

Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка  6 * 1,8 м  с ячейкой 2*2 см  , вплел ткань с расцветкой  хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . 

У меня есть желтый цвет  от старой палатки  , только что мысль пришла  -  обрызгать ее хлоркой  и посмотреть что получиться.

Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя  кажется нашел решение .

Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут.

Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут.

Спасибо Михаил , Я деревенский житель  и у меня они есть в наличие.

Спасибо.

Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней.

Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля.  :)

post-7390-0-21865500-1458909057_thumb.jp

Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней.

Сергей , соглашусь в МО это утопия , поэтому я "сплел"  маскировочную  сеть  (легкую)  , дуги взял от старой палатки (на случай если не будет ивняка на месте) - и скрадок получился переносной , собирается за 10-15 мин . С учетом  добавления для маскировки  местных материалов  - трава ,  и пр. кот.  планирую крепить на бухгалтерские резинки . 

И все же , я наверно буду делать акцент на имеющийся материал на месте охоты  т.к. с цветом не  угадать  -  в Тверской  на току   красно зеленый (много клюквы) в МО  сухая трава или ельник.

А кикимора у меня есть , беру с собой по умолчанию .

Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля.  :)

Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал. 

Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал. 

Ну да,...поэтому и говорил про тяжесть если намокнет.  :)

Китайцы не плохо придумали, применили нитки. Это лучше чем лыко. Минус один - веточки,травинки впутываются....

post-4621-0-67610600-1458920473_thumb.jp

post-4621-0-76317100-1458920490_thumb.jp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.