23 Марта, 201610 г Таких ружей уже не выпускают...Сколько за него просят?, какое состояние? какое исполнение (экспортное (светлая гравировка) или простое -классическое), много нюансов. Мое, (экспортное) стоило 125 рублей ,в свое время, а простое(если память не изменяем) в районе ста, но не больше... Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели...
23 Марта, 201610 г Да, не нужна ему эта информация, зря стараетесь...Он и читать не будет ваше сообщение, т.к. преследует другие цели... а какие, если не секрет?
24 Марта, 201610 г а какие, если не секрет? Секрет, Ольга Батьковна ...Я понимаю, что блондинка - это приговор, но не настолько же ...
24 Марта, 201610 г а вдруг казачок засланный? пришел тут порядок нарушать Мнительный ты стал, Сидор...Ой, мнительный! (к/ф-м "Неуловимые мстители")
25 Марта, 201610 г Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо!
25 Марта, 201610 г Здравствуйте, решил стать охотником подскажите с чего начать и куда обращаться, спасибо! Узнать где ближайшее РООиР, пойти туда, там все расскажут. А еще лучше - это связаться через ЛС с Белгородскими ребятами на нашем форуме.
25 Марта, 201610 г Коллеги , подскажите где купить , мочало - делаю скрадок - (практически уже сделал ). Осталось в маскировочную сеть вплести элементы мочала . Может в Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел . Спасибо.
25 Марта, 201610 г Коллеги , подскажите где купить , мочало - делаю скрадок - (практически уже сделал ). Осталось в маскировочную сеть вплести элементы мочала . Может в Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел . Спасибо. Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь.
25 Марта, 201610 г Подмокнет, тяжёлый будет. С лыка. Будет возможность синтетикой разбавь. Хорошо , где взять синтетику такого цвета?
25 Марта, 201610 г Хорошо , где взять синтетику такого цвета? Я так предполагаю что в магазинах ткани.
25 Марта, 201610 г Хорошо , где взять синтетику такого цвета? Может, Вам попробовать вместо лыка-мочала использовать простую мешковину, изобразив подобие плащ-накидки армейской? Полагаю, что: проще, дешевле, быстрее в изготовлении .
25 Марта, 201610 г Коллеги , подскажите где купить , мочало - делаю скрадок - (практически уже сделал ). Осталось в маскировочную сеть вплести элементы мочала . Может в Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел . Спасибо. На Кунцевском рынке у бабульки видел. Думаю и на других "колхозных" рынках должно быть
25 Марта, 201610 г Хорошо , где взять синтетику такого цвета? Лучше использовать спанбонд,этот материал применяется на даче ,в мебельном производстве причем бывает всех расцветок. легкий, удобный, практичный. К нему пришить резинку от трусов желательно черную с петлями и вставлять в эти петли растительность по местности. Можно использовать хомуты пластиковые. Мочало,мешковина при попадании под дождь намокает и становиться не при подъемной а если еще и морозом прихватит ночью будет к утро просто короб не сгибаемый.
25 Марта, 201610 г Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка 6 * 1,8 м с ячейкой 2*2 см , вплел ткань с расцветкой хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . У меня есть желтый цвет от старой палатки , только что мысль пришла - обрызгать ее хлоркой и посмотреть что получиться. Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя кажется нашел решение .
25 Марта, 201610 г Я уже купил обычную сеть по размерам скрадка 6 * 1,8 м с ячейкой 2*2 см , вплел ткань с расцветкой хаки + зелень - хочется разбавить ее цветом сухой травы . У меня есть желтый цвет от старой палатки , только что мысль пришла - обрызгать ее хлоркой и посмотреть что получиться. Спасибо всем , методом мозгового штурма с Вашей помощью для себя кажется нашел решение . Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут.
25 Марта, 201610 г Для ваших целей хороши старые мешки, которые не из синтетики. Но где их сейчас найти, даже ума не приложу, все давно перешли на синтетику. Может у кого по деревням завалялись, они то и рваные, и растрепанные для вас подойдут. Спасибо Михаил , Я деревенский житель и у меня они есть в наличие.
25 Марта, 201610 г Коллеги , подскажите где купить , мочало - делаю скрадок - (практически уже сделал ). Осталось в маскировочную сеть вплести элементы мочала . Может в Леруамерлен кто заезжал или в хоз.магазине кто видел . Спасибо. Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней.
25 Марта, 201610 г Олег, скрадки в наше время строить - моветон ,сломают или сожгут ,хорошая кикимора практичней. Сергей , соглашусь в МО это утопия , поэтому я "сплел" маскировочную сеть (легкую) , дуги взял от старой палатки (на случай если не будет ивняка на месте) - и скрадок получился переносной , собирается за 10-15 мин . С учетом добавления для маскировки местных материалов - трава , и пр. кот. планирую крепить на бухгалтерские резинки . И все же , я наверно буду делать акцент на имеющийся материал на месте охоты т.к. с цветом не угадать - в Тверской на току красно зеленый (много клюквы) в МО сухая трава или ельник. А кикимора у меня есть , беру с собой по умолчанию .
25 Марта, 201610 г Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля. Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал.
25 Марта, 201610 г Так это и есть мочало о котором я изначально спрашивал. Ну да,...поэтому и говорил про тяжесть если намокнет.
25 Марта, 201610 г Китайцы не плохо придумали, применили нитки. Это лучше чем лыко. Минус один - веточки,травинки впутываются....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий