25 Марта, 201610 г Китайцы не плохо придумали, применили нитки. Это лучше чем лыко. Минус один - веточки,травинки впутываются.... Придумали американцы, а китайцы успешно скопировали. Ещё у них нитки очень хорошо вытаскиваются. Я в свободные зимние вечера в прошлом связывал их и делал петли для крепления местной травы.
25 Марта, 201610 г Придумали американцы, а китайцы успешно скопировали. Ещё у них нитки очень хорошо вытаскиваются. Я в свободные зимние вечера в прошлом связывал их и делал петли для крепления местной травы.Это да, нитки вылазят... Но лыко сыпется ещё лучше. Провязать конечно будет полезным!
25 Марта, 201610 г Придумали американцы, а китайцы успешно скопировали. Ещё у них нитки очень хорошо вытаскиваются. Я в свободные зимние вечера в прошлом связывал их и делал петли для крепления местной травы. я,на лешего накидку,тоже с местной травы делаю.только так-юрок ниток и в петли на узлы пучки местной растительности.потом эти "ленты по себе развешиваешь.(вяжется быстро,если пучки покрупнее).после охоты или в костер или на мотовило накрутить.(можа пригодится ешоо
25 Марта, 201610 г ??????? Точно такая же, как и получить. Отредактировано 25 Марта, 201610 г от ViZor
25 Марта, 201610 г .Какая вероятность отказа в лицензии на нарезное охотничье оружие А вот сами попробуйте ответить не свой вопрос? В Законе об оружии вроде всё расписано, а вот из-за чего Вы сомневаетесь не понятно (может скелет в шкафу)?
25 Марта, 201610 г .Какая вероятность отказа в лицензии на нарезное охотничье оружие Для этого надо знать как Вы прожили последние десятилетия. Если нормально и есть 5 ти летний стаж, то 100%.
25 Марта, 201610 г Для этого надо знать как Вы прожили последние десятилетия. Если нормально и есть 5 ти летний стаж, то 100%. Вполне достаточно текущих 12 месяцев
25 Марта, 201610 г Вполне достаточно текущих 12 месяцев нет. по новым законам, если есть судимость по определённым статьям (даже погашенная), то розовую не дадут и гладкие отберут. в этом случае лучше не ходить, а по-тихому продлевать разрешения на гладкие и продолжать охотиться.
25 Марта, 201610 г нет. по новым законам, если есть судимость по определённым статьям (даже погашенная), то розовую не дадут и гладкие отберут. в этом случае лучше не ходить, а по-тихому продлевать разрешения на гладкие и продолжать охотиться. Бывает, по закону. А вот ПО ТИХОМУ это как????
25 Марта, 201610 г Бывает, по закону. А вот ПО ТИХОМУ это как???? когда приходит срок продления - продлевать, а не орать в кабинете, что у тебя была судимость. как то так.
25 Марта, 201610 г на что обратить внимание Почитайте Федеральный Закон " Об оружии" вообще, и его статью 13 "Право на приобретение оружия гражданами РФ" в частности.
25 Марта, 201610 г когда приходит срок продления - продлевать, а не орать в кабинете, что у тебя была судимость. как то так. А что, если шепотом, говорить так и не узнают о судимости??!! Вообще-то если в кабинете поорать, так суток на 15 можно и на харчи казенные. А Вам, чтоб (скажем так мягко) советов непроверенных не раздавать, также бы рекомендовал ознакомиться с ФЗ " Об оружии" ,вообще, и его статьей 13 "Право на приобретение оружия гражданами РФ"в частности. Возможно, что-то новое узнаете, ибо не о криках, не о шепоте там речи не ведется!
25 Марта, 201610 г Я первый "костюм" делал с кистей малярных. Был вот такой с нуля. Тоже из них же сделал ушло 28 кистей, взял капроновый кусок от рыболовной сети и навязывал на неё. Но штанов нет, как накидку сделал. Всё равно надо нормальный прикупить....
25 Марта, 201610 г А что, если шепотом, говорить так и не узнают о судимости??!! Вообще-то если в кабинете поорать, так суток на 15 можно и на харчи казенные. А Вам, чтоб (скажем так мягко) советов непроверенных не раздавать, также бы рекомендовал ознакомиться с ФЗ " Об оружии" ,вообще, и его статьей 13 "Право на приобретение оружия гражданами РФ"в частности. Возможно, что-то новое узнаете, ибо не о криках, не о шепоте там речи не ведется! лень. и вообще, хватит умничать. переведите лучше эту статью на человеческий язык. сделайте полезное дело. я эту тему уже давно съел и выс..ал. а потом я Вам, может быть, расскажу. может что новое узнаете.
25 Марта, 201610 г Нормальный это какой? Искусственный полный костюм, штоба и застёгувался и всё такое да хотя бы такого же китайса
25 Марта, 201610 г Понятно.Я себе заказал кикимору-плащом.Уже выслали,жду. Покажешь Серёж как получишь?! С Али заказал?
25 Марта, 201610 г лень. и вообще, хватит умничать. переведите лучше эту статью на человеческий язык. сделайте полезное дело. я эту тему уже давно съел и выс..ал. а потом я Вам, может быть, расскажу. может что новое узнаете. Да я не против конечно! Но, если , полагаю, человек задал вопрос, так наравне с шуткой и по существу надо дать ответ. Кстати, если у Вас уже перевод. как понимаю сделан, так поделитесь пожалуйста опытом и знаниями! Вам почет и другим мозги морщить лишний раз не нужно будет!
25 Марта, 201610 г Конечно похвастаюсь. нет не с али. В личку глянь,чтоб здесь рекламу не делать. Благодарю, гляну...
25 Марта, 201610 г Конечно похвастаюсь. нет не с али. В личку глянь,чтоб здесь рекламу не делать. А я вот этот рассматривал- http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Coatings-and-Materials-Camo-Ghillie-Yowie-Sniper-Tactical-Camouflage-Suit-Hunting-Paintball-Camo-Hunting-Clothing/32541730908.html?spm=2114.30010708.3.235.d8hlBe&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201602_1_10036_10035_10034_507_10032_10020_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_401_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_8&btsid=ac6b47bb-42d1-4d2b-90e1-f705fbff7056
25 Марта, 201610 г Для информации . Заехал вечером в ЛеруаМерлен - мочала там нет,а также ничего подобного ,что могло бы пригодиться для маскировки.
25 Марта, 201610 г От туда долго идут.2200+1700-я правильно понял? Да мне и не нужны штаны,всю грязь на них соберёшь ИМХО Да ценник по больше чем там, но штаны я думаю должны быть в комплекте, не везде они просто нужны. Если в яме сидеть, то можно и без них...
25 Марта, 201610 г Завтра буду закупаться,вот только как тебе передать? Приезжайте в Дмитров на стенд в Воскресенье , Вы вроде как не далеко живете . Постреляем ? Положение о проведении Чемпионата МСОО МООиР* по компакт-спортингу 27 марта СОК 'Дмитров' Уважаемые стрелки! МООиР совместо с ДмРООиР* приглашает вас принять участие в открытом Чемпионате МСОО МООиР по компакт-спортингу. Место проведения: СОК 'Дмитров'; г.Дмитров, ул. Внуковская 76. Координаты комплекса: 56.352558; 37.561256 Дата проведения и начало соревнования: 27 марта (воскресенье) в 10:30 Регистрация участников: предварительная, по телефону 8-915-267-29-47 или на форуме guns.ru. Программа соревнования: компакт-спортинг, 100 мишеней Стартовый взнос: 2200 руб. Награждение проводится в категориях: Категория 'A' (МСМК, МС, КМС); Категория 'B' (1, 2 разряд); Категория 'С' (3 разряд, б/р) Категория 'Команда' (к регистрации допускаются только команды от обществ охотников, кол-во команд неограниченно, состав команды 3 чел., участие бесплатное) Победители награждаются кубками и медалями. Призеры, медалями. Стрелки в категории 'Команда', награждаются кубком и медалями. Запрещается использование дроби крупнее №7 Каждый участник должен иметь разрешение на хранение и использование оружия и нести полную ответственность за свои действия на территории стенда. С уважением, МООиР и ДмРООиР
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий