Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 Наши такие же, сам имею в наличии. В "Сплаве" 450 руб, в "Дед Мазай" 270 руб.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, yury сказал: Сергей, Сам в гараже расклепай. Заклепки люминевые. Дольше пересылаться Да, буду пробовать аккуратно высверлить тонким сверлом и потом проклепать.. Только надо люминевые заклёпки купить..
yury Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Может быть эти плохо расклепаны. Попробовать через проставку пробить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 В 14.01.2017 в 15:01, ириска-охотница сказал: То и спрашиваю... В охоте из срадка по водоплавающим важен не камуфляж одежды,а камуфляж лица и рук,именно их утки и гуси замечают в первую очередь,причем из далека и даже в темноте,так как именно эти части тела самые подвижные и выделяющиеся. А "дешево и сердито" будет маск костюм армейский из сетки,пришел на "точку" одел на любую одежду или что то из вот такого http://www.holster-ltd.ru/catalog/sredstva_maskirovki_zasidki/kostyum_letniy_maskirovochnyy_zhara_setka_protivomoskitnaya_leto/ ,я такой костюм держу для друзей, не охотников,у кого нет камуфляжа,а на охоту иногда со мной ездят. Для лица использую примерно такую маску ,манком работаю прям через сетку
тучка Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Серёга посмотри в магазинах м65 там точно должны быть новые котелки. 89015987006 это их номер. Набери и узнай
smolit Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Можно тут заказать https://www.asmc.ru/kemping/kuhnya/prigotovlenie-piShchi/posuda/posuda-kuhonnaya-bundesver-3-predmetnaya-b-u-p.html Сколько заказывал, с качеством проблем не было, если нужно могу форумчанина с ганзы подсказать, через которого все заказы делал.
Колобок Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В 17.01.2017 в 08:49, Vicuchonok сказал: Здравствуйте! Мой мужчина увлечен охотой, в том числе экстремальной, и к 23 февраля я решила подарить ему спальник до -30 - 40°С. Пока выбор пал на пуховый спальник отечественного производителя Беркут до -40°С. Хотелось бы узнать, пользовался ли ими кто-то, какие отзывы. Буду благодарна советам по выбору и приобретению спальника. Заранее благодарю. Про "Беркут" не скажу, не пользовалась. Но могу подсказать немного по поводу выбора. Спальники различаются материалом, которыми их набивают и "фасоном". Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Одинаковую температуру выдерживают спальники с разными наполнителями, просто толщина наполнителя у них будет разная. Толстый спальник занимает много места, но на нем мягче спать. Тонкий - более компактный, но спать в нем жестковато. У меня есть и тонкий и толстый. Пользуюсь ими в зависимости от ситуации. Если ехать на машине - однозначно толстый. Для пешего похода - более компактный. Так что какой спальник больше подойдет Вашему мужу, зависит от того, нужно ему таскать спальник с собой или нет.:) Здесь неплохая статья про виды спальников
max32rus Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Колобок сказал: Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Здесь неплохая статья про виды спальников Ох,девченки-шалуньи! Однозначно этот! Муж тогда из него и вылазить не будет,ну её эту охоту!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 В 17.01.2017 в 08:49, Vicuchonok сказал: Здравствуйте! Мой мужчина увлечен охотой, в том числе экстремальной, и к 23 февраля я решила подарить ему спальник до -30 - 40°С. Пока выбор пал на пуховый спальник отечественного производителя Беркут до -40°С. Хотелось бы узнать, пользовался ли ими кто-то, какие отзывы. Буду благодарна советам по выбору и приобретению спальника. Заранее благодарю. Пуховый не покупайте , он отсыревает и долго сушится
Vicuchonok Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Колобок сказал: Про "Беркут" не скажу, не пользовалась. Но могу подсказать немного по поводу выбора. Спальники различаются материалом, которыми их набивают и "фасоном". Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. Одинаковую температуру выдерживают спальники с разными наполнителями, просто толщина наполнителя у них будет разная. Толстый спальник занимает много места, но на нем мягче спать. Тонкий - более компактный, но спать в нем жестковато. У меня есть и тонкий и толстый. Пользуюсь ими в зависимости от ситуации. Если ехать на машине - однозначно толстый. Для пешего похода - более компактный. Так что какой спальник больше подойдет Вашему мужу, зависит от того, нужно ему таскать спальник с собой или нет.:) Здесь неплохая статья про виды спальников Вот знаю, что охотятся они на болотах порой :)) Боюсь что пух отсыреет быстро. Интересно, есть ли пух в защитной силиконовой оболочке?)) Брать буду с капюшоном обязательно, спасибо) Некритичная поправка- мы не женаты :)) Просто встречаемся)))
Vicuchonok Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Крут сказал: Пуховый не покупайте , он отсыревает и долго сушится А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете?
Vicuchonok Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 51 минуту назад, max32rus сказал: Ох,девченки-шалуньи! Однозначно этот! Муж тогда из него и вылазить не будет,ну её эту охоту! Ну ой! ))))))
Колобок Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 12 минут назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Я себе выбрала в свое время "толстый" синтепоновый, снаружи синтетика, внутри хлопок. У мужа более тонкий и полностью синтетический. Какой теплее не знаю, не ночевали ни разу при температуре -30.))) Но если снова пришлось бы выбирать, опять выберу свой толстый синтепоновый и с х/б внутри.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Vicuchonok сказал: Некритичная поправка- мы не женаты Позвольте представиться....(шутка(а может и не нет))
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Vicuchonok сказал: Некритичная поправка- мы не женаты тут уже года полтора бродит одна такая не замужняя в поисках мужа, теперь у нее есть компания))))) рже не могу
Tanya Tx Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Из мужественного
yury Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, Колобок сказал: Лучше брать спальник с "капюшоном" для головы и такой, который можно с помощью молнии соединить с другим спальником в один общий двухспальный мешок. А в трехместный можно?
Колобок Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 24 минуты назад, yury сказал: А в трехместный можно? А нужно?:) В палатке в теплую погоду одному в двухместном спальнике гораздо комфортнее спать, чем в одноместном. А в трех местном и потеряться можно. ЗЫ еще "пенку" туристическую к спальнику надо бы девушке прикупить для комплекта. На ней теплее и суше.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Vicuchonok сказал: А из какого материала в роли наполнителя лучше брать, не подскажете? Да всё равно . Делают большинство более-менее одинаково . Утеплитель из сентипона . Главное какую температуру заявляет производитель , спальный мешок ведь не греет , а сохраняет тепло . Поэтому - внешний слой синтетика-непродувайка ,средний - какой-нибудь наполнитель чтобы в себе тепло держать и внутренний слой - хлопок для комфорта . А когда предполагается спать в нормальном холоде я накрываюсь сверху *Одеялом Спасателя* Как-то так . Изменено 18 января, 2017 пользователем Крут
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2017 ребята, увидела в барахолке объявление от Major о продаже ИЖ-18, растолкуйте мне, пожалуйста, что это за деталь и для чего она?
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Это скоба открывания (перелома)ружья.Нажимаешь на неё,и ларчик открывается))).Меняешь патрончик и складываешь ружьишко. ааааа, вот оно что))) Спасибо, Сереж, вот честно, думала что угодно, а про открывание ружья мысль не пришла)))) блондинка)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2017 Только что, melura сказал: ааааа, вот оно что))) Спасибо, Сереж, вот честно, думала что угодно, а про открывание ружья мысль не пришла)))) блондинка))) Оля,.."она" не только для открывания. Ещё и выполняет роль взводителя курка.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, xant-41 сказал: Оля,.."она" не только для открывания. Ещё и выполняет роль взводителя курка. не, ну до этого я уже догадалась, ружье-то не курковое)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2017 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, melura сказал: не, ну до этого я уже догадалась,))) Вряд ли.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, xant-41 сказал: Вряд ли. не до такой степени все плохо.... просто такую деталь я вживую ни разу не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти