Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Знаю что очень многие форумчане проживают на юге Москвы. И встречаться, и выезжать на совместные охоты удобно с одного направления. Давайте обозначаться и знакомиться.
Александр 67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Почти соседи. Живу в ЮВАО, Печатники. Бываю и в ЮАО,.периодически езжу по Симферопольскому шоссе в район Заокского. Последние годы на охоту езжу в основном в шатуру, в ярославскую обл. и в серпуховскую район. Стаж охоты большой.
Кирилл Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Приветствую соседей! Северное Бутово. Готов присоединиться.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Обозначаюсь сам и "закладываю" друга(Сергей 2м). ЮВАО-м.Кожуховская. От ЮАО практически в 700-стах саженях. Я в последнее время лазаю у себя в "пампасах" -Ступинский р-н. Сергей 2м везде.
Аге Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тоже обозначусь. Не ЮАО, но почти... Таганка, до ЮАО рукой подать. Охочусь под Бронницами.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И я обозначусь,м.Домодедовская или пригород г.Домодедово,охочусь везде.
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю. До весны ещё дожить надобно-санкции,блин ,но предложение заманчивое.
Виктор Томич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 всем привет земляки ЮАО.!!!!! проживаю на краснухе.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Я либо на м. Кантемировская, либо совхоз Ленина (недалеко от п. Развилка).
Svyatoslav855 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю. Приветсвую я в ЮВАО !НО ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ С ЦАО И ЮАО! А по чем на "валюшку" и куда???
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 ... А по чем на "валюшку" и куда??? В МО для членов МООиР сейчас день - 200 руб. Для не членов МООиР - в несколько раз дороже. Что будет весной - посмотрим.
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В МО для членов МООиР сейчас день - 200 руб. Для не членов МООиР - в несколько раз дороже. Что будет весной - посмотрим. я этой весной за 700 р брал...в 2015 году буду в общество вступать .
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В МО для членов МООиР сейчас день - 200 руб. Для не членов МООиР - в несколько раз дороже. Что будет весной - посмотрим. Сергей нам с Вами по весне работать по полной нужно будет с собачками...будем искать места богатые полевой дичью
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 я Царицыно живу. езжу в разные края.
Falconet Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Отмечусь. ЮАО м. Пражская. По полевой в основном охочусь в Каширском р-не. Все остальное в разных местах.
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Отмечусь. ЮАО м. Пражская. По полевой в основном охочусь в Каширском р-не. Все остальное в разных местах. каширский район? Ступино чтоли?
Falconet Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ступино - это Ступинский район. А Кашира - это Каширский.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 ноября, 2014 ЮВАО,Кузьминки
Semm Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю. Кирюх ждём свистка
sava Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Подольск, через меня многие ездят, готов.
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кирюх ждём свистка как только так свистну....там места человека на 4 как раз будет чтобы по всей ширине встать.
kiryani41 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ступино - это Ступинский район. А Кашира - это Каширский. ну я так понял все рядом с рекой ОКОЙ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти