9 Ноября, 201411 г Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю. Кстати на счёт Домодедово это надо попытаться сесть на хвост ВованДомодед2 его район
9 Ноября, 201411 г Добрый вечер!Я пока живу в Южном Бутово,вскоре перееду в Подольск.Коренной южанин в общем.Охочусь на Орловщине,Подмосковье пока не освоил...
9 Ноября, 201411 г Ну тогда пора осваивать в М о тоже есть места не плохие и ехать далеко не надо Планирую вот,через пару недель начать...Как раз к тому времени завал по работе разгребем и время появится.Так что если Южане соберутся на кого-нибудь,был бы рад присоединиться...
10 Ноября, 201411 г Парни! , а у кого нибудь есть возможность выбиратся в поля,леса не только по выходным?
10 Ноября, 201411 г Парни! , а у кого нибудь есть возможность выбиратся в поля,леса не только по выходным? конечно есть))))если в выходные я работаю...то в будни отдыхаю...как правило это понедельник вторник... как сегодня)
10 Ноября, 201411 г Макс привет! В среду хотим в твои края съездить (Раменский р-он) куропатку погонять. Шансов мало,но есть (всё равно лучше чем дома на диване), если есть желание присоединяйся!
10 Ноября, 201411 г Я знаю где куропатка есть,но без кобла там не дают путёвки... Вы в какие угодья-мооир или воо?Если в мооир,то я билет ещё не сделал,а гостевые у них как чугунный мост...
10 Ноября, 201411 г Автор Я знаю где куропатка есть,но без кобла там не дают путёвки... Вы в какие угодья-мооир или воо?Если в мооир,то я билет ещё не сделал,а гостевые у них как чугунный мост... Макс, мы с Юрой в МООиР. Путевки берем в Бронницах. У меня годовалый кобел хоть шибко еще не рабочий, но формально курц есть. Так и в МООиРе для гостей в несколько раз дороже. Для своих 200 руб\сутки.
10 Ноября, 201411 г Так и я о том же...То место,про которое я говорю к мооир не относится,но куры там полно!
10 Ноября, 201411 г Так и я о том же...То место,про которое я говорю к мооир не относится,но куры там полно! Макс! в предидущий раз разговаривал с егерем в Бронницах по поводу стоимости путёвок (гостевых) так он мне сказал что чёткой фиксированной цены в МООиРе нет. Минимум три "конца",максимум пять. Вообщем за что купил за то и продаю. А где есть кура, сколько разовая путёвка будет стоить не для члена при наличии собы?
10 Ноября, 201411 г Рубль.Да щас гостевые у всех дорогие.Для своих 300. За то там куры есть!!!сколько в этом году гонял на утю-ни дня не было,чтоб стайка из 15-20 штук не поднялась...это не ища их...а если с коблом,да не одним-можно нормально поохотить.
10 Ноября, 201411 г Рубль.Да щас гостевые у всех дорогие.Для своих 300. За то там куры есть!!!сколько в этом году гонял на утю-ни дня не было,чтоб стайка из 15-20 штук не поднялась...это не ища их...а если с коблом,да не одним-можно нормально поохотить. гдеж это такое чудо то твориться))))?
10 Ноября, 201411 г Ну что могу сказать-память тренировать нужно Мы ж с тобой не так давно переписывались по этому поводу
10 Ноября, 201411 г Ну что могу сказать-память тренировать нужно Мы ж с тобой не так давно переписывались по этому поводу ну я помню,что гдето в районе Бронниц у бетонки))
10 Ноября, 201411 г Рубль.Да щас гостевые у всех дорогие.Для своих 300. За то там куры есть!!!сколько в этом году гонял на утю-ни дня не было,чтоб стайка из 15-20 штук не поднялась...это не ища их...а если с коблом,да не одним-можно нормально поохотить. Макс, вообще удивительно у вас ценообразование на путевки! У меня получается так для зеленщиков х3, для ВОО х2, то есть если своим 300, то тебе с ВОО 600, а вот с ОБЕФО 900 Отредактировано 10 Ноября, 201411 г от civic
10 Ноября, 201411 г Там вообще все удивительно Борь....Он мне щас по телефону дал добро на путёвку без кобла,а приеду не под настроение-хрен даст.Может выписать сезонку на халяву(ну это своим давнишним),а может за 1,5 рубля.Собак ни у кого нет...на сколько я знаю путёвки на кур дали единицам....хрен там поймёшь короче...Я там первый год. Там на кур,я так понял,дали в этом году только совсем своим,а на гостевых тупо навариваются... И про кабана щас спрашивал-может будет,может не будет,посчитаем сколько их,бла,бла,бла....а по открытию тока и гоняли с нарезняками в угодья... Отредактировано 10 Ноября, 201411 г от Макс2013
10 Ноября, 201411 г Так если для ВООх2,то это другой разговор!!! Ты ж напугал,что утка сутки чуть ли не 1000 р гостевая....
10 Ноября, 201411 г Так если для ВООх2,то это другой разговор!!! Ты ж напугал,что утка сутки чуть ли не 1000 р гостевая.... Макс, блин!По утке уже проехали, улетела она, да и закрывают ее 15 ноября. Но расклад такой и я его озвучивал. 300 р первые два дня охоты (открытие) 200 р остальные дни для ОБЕФО х3 для состоящих в других обществах х2 Я все это уже писал.
10 Ноября, 201411 г А кто у нас гусятники? Мы этой весной с Жекером охотили гуся в нашем воо-был удивлён,что гусь шёл!!! Что Жекер,что я-гусятники ещё те -была бы хорошая маскировка,без добычи не остались! Вот со спецом яб поохотил там весной!
10 Ноября, 201411 г До 31-го вся пернатая открыта? У нас только боровая до 31-го декабря, остальная 15-го закрывается мне казалось, что сроки определены законом федеральным, а не как не обществами Отредактировано 10 Ноября, 201411 г от civic
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий