Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форумчане ЮАО Москвы и окрестностей

Рекомендуемые ответы

Привет Васильч! Тогда вручную набери. Сайт " Кузьминок".

Ага! Всё.Володь,врубился.
  • Ответов 228
  • Просмотры 33.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кирюх привет! Ты же понимаешь что восемью ни как не обойдётся. Так а что с северо-запода дорога на ЮАО закрыта! Я думаю все будут рады твоему присутствию

Привет, я не против прибыть...но щас конец года, завал на работе полная жопа. Прихожу, падаю без ног, да и псом на 5 минут не выйдешь, ему полноценный выгул нужен. Так, что в этом году я домашний. А в следующем я сам всех с агитирую)))или перед новым годом

П.с. больше восьми там 30% скидка вроде.

Привет Васильч! Тогда вручную набери. Сайт " Кузьминок".

Чего молчим?

отель МИЛЛАН что на каширке. есть пивной ресторан со своей пивоварней. знакомые были остались довольны.по ценам могу уточнить.

Чего молчим?

Собираюсь, Николаич!☺

Он. Если не далеко поинтересуйтесь. А может у них и сайт свой есть,ещё проще.

хорошо !!!!

Он. Если не далеко поинтересуйтесь. А может у них и сайт свой есть,ещё проще.

http://pena-club.ru/pena/contact.php

вот их сайт,но туда не хочу,почитал отзывы про них,народ жалуется

Пена? А она разве не около м.Коломенская?

На входе хамло, как в деревенском клубе. Зал маленький, тесный. Два бильярдных стола - жетон 60р. Меню не отличается разнообразием. Цены не соответствуют качеству. Спортсменов здесь наверное точно не любят. Или раздевайся или за спортивный костюм плати 300 р. Впечатление поганое.

Отзыв прислал наш читатель - Андрей.

Все очень дорогое (особенно водка). Мест в зале недостаточно. При входе на руку что-то шлепают (наверно ультрафиолетовую печать). Фэйс-контроль не отличается вежливостью.

Хотя бывает стриптиз - это пожалуй единственное что там есть хорошего.

Вход в спортивной форме запрещен или очень дорого - наверно спортсменов они не любят. Если идете туда с девушкой а у вас денег тютелька в тютельку, то лучше выбрать другое более приличное и недорогое место.

при чём тут спортивный костюм???

вот как раз в спортивных костюмах тока в сёлах по кабакам и ходят...!!!

если денег в тютельку-не хрен даму с собой тащить!!!

отзыв неочём

Отредактировано от Макс2013

Пена, реально говеное место!

Чего молчим?

:( Виктор,приветствую. Словом,я пас(пострелушки).

На пятницу,субботу,воскресенье у меня "заезд".

Сын с товарищем приедут квадрик обкатать ,да и моя собирается соседу на хвост упасть.

Словом-полный сбор. :D

На Домодедовской из приличного есть пивной ресторан ЧЕШСКА ПИВНИЦА. Симпатично, уютно, просторно, пиво чешское в среднем 220-250 р. за 0,5 л

Еще бар КРУЖКА. Обычная пивнушка. Пиво Балтика-7 по 120 р, Карлсберг 160 р. за 0,5

В Марьино ресторан ПИВНАЯ ТЕМА. Тоже уютненько, пиво от 120 р за литр типа клинское, жигулевское, фирменное. Чешское какое-то до 400 р литр. Закуски по приемлемым денюжкам.

Как-то так.

На Домодедовской из приличного есть пивной ресторан ЧЕШСКА ПИВНИЦА. Симпатично, уютно, просторно, пиво чешское в среднем 220-250 р. за 0,5 л

Еще бар КРУЖКА. Обычная пивнушка. Пиво Балтика-7 по 120 р, Карлсберг 160 р. за 0,5

В Марьино ресторан ПИВНАЯ ТЕМА. Тоже уютненько, пиво от 120 р за литр типа клинское, жигулевское, фирменное. Чешское какое-то до 400 р литр. Закуски по приемлемым денюжкам.

Как-то так.

Во тема нормальная пивная которая,это не тот ли который на ул. Перерва рядом с охотничьим магазином?

так че и эти выходные в пролете!!???? :excl:

так че и эти выходные в пролете!!???? :excl:

Возьмите и организуйте мероприятие, и не будет "в пролете"

Возьмите и организуйте мероприятие, и не будет "в пролете"

встречаемся там в субботу в 12 кто за ,список составляем??

http://www.pivnayatema.ru/index.php/kontakty

Отредактировано от Svyatoslav855

И у Вас суббота бездарно прошла! :)

• Автор

Чего же бездарно?, мы дома вечером хорошо пивка попили..........

Это дома, а так перебрали уже почти все бары Москвы, а назначить конкретную дату и время никто не берётся! Я в этом смысле.

• Автор

Это дома, а так перебрали уже почти все бары Москвы, а назначить конкретную дату и время никто не берётся! Я в этом смысле.

Виктор, мне весьма трудно назначить время. Сейчас подвалила такая работа, что каждый день с утра в 6-30 надо садиться за руль. Могу потребить только в пятницу и субботу.

Ребята!, кто хочет, тот пусть генерит встречу. Если я смогу, то подъеду.

Виктор, мне весьма трудно назначить время. Сейчас подвалила такая работа, что каждый день с утра в 6-30 надо садиться за руль. Могу потребить только в пятницу и субботу.

Ребята!, кто хочет, тот пусть генерит встречу. Если я смогу, то подъеду.

Так конкретно и не говорю, просто мужики долго собираются.

Так конкретно и не говорю, просто мужики долго собираются.

Вить, ты уже везде отметился :D Ну так задай конкретно время и место, чего воздух то сотрясать в порожняк. Не обижайся только дружище. :drinks:

Я вообще спиртного (может к сожалению) не пью! Просто смешно смотреть , как уже две недели договариваются когда и где выпить! Офигенная проблема и очень трудная! А как же тогда о поездке на охоту договариваться, сколько нужно времени? Вот сегодня провел соревнования, назначил дату, место и время. Кто смог, тот пришел. Я бы сам не поехал, т.к. болею, но раз организовал, то будь добр возглавь!

Отредактировано от ViZor

• Автор

Я вообще спиртного (может к сожалению) не пью! Просто смешно смотреть , как уже две недели договариваются когда и где выпить! Офигенная проблема и очень трудная! А как же тогда о поездке на охоту договариваться, сколько нужно времени?

Зачетные вопросы.

Хотим, стремимся, рвемся, но никак не дорвемся.... до встречи.

Я вообще спиртного (может к сожалению) не пью! Просто смешно смотреть , как уже две недели договариваются когда и где выпить! Офигенная проблема и очень трудная! А как же тогда о поездке на охоту договариваться, сколько нужно времени?

Да по крайне мере в теме ВАО мы просто определяем места, куда в принципе можно пойти. А с охотой предложений до хрена, с датами, ценами, но вот только денег увы не могу на это сейчас потратить и приходится тут на форуме переливать из пустого в порожнее.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.