24 Ноября, 201411 г ВООГШ- военное общество охотников ген штаба ОБЕФО- Охотничий билет единого федерального образца МООИР- Московское общество охотников и рыболовов ну и так далее
24 Ноября, 201411 г Святослав,мой тебе совет на будущее так сказать...прежде чем что то спросить, поищи в инете ответ на свой вопрос. ну худой конец, пиши мне помогу чем смогу. Паша , очень вежливо ещё ответил...а то могут так ответить, что и сам будешь не рад...
24 Ноября, 201411 г думаю автор темы должен и организовать встречу. Не факт что автор должен Сергей спросил коллективного мнения может кто был и знает чтоб было уютно и по ценам приемлимо так что надо искать коллективное решение но что то мало предложений
24 Ноября, 201411 г ВООГШ- военное общество охотников ген штаба ОБЕФО- Охотничий билет единого федерального образца МООИР- Московское общество охотников и рыболовов ну и так далее Спасибо Отредактировано 25 Ноября, 201411 г от Svyatoslav855
24 Ноября, 201411 г Святослав,мой тебе совет на будущее так сказать...прежде чем что то спросить, поищи в инете ответ на свой вопрос. ну худой конец, пиши мне помогу чем смогу. Паша , очень вежливо ещё ответил...а то могут так ответить, что и сам будешь не рад... Добро Леш!
24 Ноября, 201411 г Серёж,для членов МООиР-200 рублей день,для не членов,у кого только зелёнка-1000,Динамо,военные-600.А у кого собачки-160 в день.Так в Домодедово. Это че в Домодедово цены на пиво такие,а как пивной бар тогда называется?! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
24 Ноября, 201411 г Бар называется"Пена",ценник не знаю. Могу зайти поинтересоваться,если это тот что на Андропова как в центр ехать ,возле выхода с парка ???
24 Ноября, 201411 г Я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь, но в этом деле лучший помощник спонтанность! Поэтому лучше не затягивать))) Так а вы то учавствовать будете ??? Или так в виде совета ??
24 Ноября, 201411 г Есть не плохой пивной ресторан у м. Марьино. Называется "Пивная тема". По ценам сложно говорить, не частый гость в барах. Но там бывали. Уютно, тихо и попить и покушать есть что. Кто в теме, сравните цены у них на сайте.
25 Ноября, 201411 г Автор думаю автор темы должен и организовать встречу. Ну вот. Инициатива сразу наказуема. Я не знаток пив баров, привык потреблять дома. Не знаю где и по чем. Ваши варианты времени, места, и цен. Быстро обсудим. К тому-же у меня мобильный интернет последние дни глючит по черному. Три дня вообще выйти в сеть не мог.
25 Ноября, 201411 г Могу порекомендовать спорт бар "торнадо". по ценам там вообще идеально посидеть, водка, пиво, шоты, не дорогая и вкусная еда....но на юго-западе его к сожалению нет. или же могу ппедложить вариант как мы делаем с друзьями. покупаем купоны по 100 рублей 50%скидка и идем в ресторан.... посидели на 10 тысяч, заплатили 5, посидели на 20 000 заплатили 10 000. Вариант вообще офигенный. специально щас посмотрю парочку предложений
25 Ноября, 201411 г http://www.biglion.ru/deals/beerhouser-50/?deal_ids=937256&deal_type=1?utm_campaign=UserReferral&utm_medium=vkontakte ну предположим Бир хаус...одна из лучших пивных в москве....по купонам на каждого человека...компание не более 8 человек...и будем вам счастье.
25 Ноября, 201411 г Могу порекомендовать спорт бар "торнадо". по ценам там вообще идеально посидеть, водка, пиво, шоты, не дорогая и вкусная еда....но на юго-западе его к сожалению нет. или же могу ппедложить вариант как мы делаем с друзьями. покупаем купоны по 100 рублей 50%скидка и идем в ресторан.... посидели на 10 тысяч, заплатили 5, посидели на 20 000 заплатили 10 000. Вариант вообще офигенный. специально щас посмотрю парочку предложений Так сколько народу будет,можно на хвоста?
25 Ноября, 201411 г Так сколько народу будет,можно на хвоста? если по купонам..то компания до 8 человек
25 Ноября, 201411 г если по купонам..то компания до 8 человек Так компания уже набралась или будет несколько компании по купонам????
25 Ноября, 201411 г Святослав, не знаю...я вам удочку закинул...организовывайтесь.я сам то с северо-запада. На юге дача просто у меня.
25 Ноября, 201411 г Святослав, не знаю...я вам удочку закинул...организовывайтесь.я сам то с северо-запада. На юге дача просто у меня. Кирюх привет! Ты же понимаешь что восемью ни как не обойдётся. Так а что с северо-запода дорога на ЮАО закрыта! Я думаю все будут рады твоему присутствию
25 Ноября, 201411 г СреднеАрифметическоеhttp://www.sskvoo.ru - Володь,привет!Что за ссылка? У меня почему то не открывается.
25 Ноября, 201411 г Могу зайти поинтересоваться,если это тот что на Андропова как в центр ехать ,возле выхода с парка ??? Он. Если не далеко поинтересуйтесь. А может у них и сайт свой есть,ещё проще.
25 Ноября, 201411 г ЮРА ШАТУН ПРЕДЛОЖИЛ . В МАРЬИНО ПЕНА. И МЕТРО РЯДОМ.... Пена? А она разве не около м.Коломенская?
25 Ноября, 201411 г Володь,привет! Что за ссылка? У меня почему то не открывается. Привет Васильч! Тогда вручную набери. Сайт " Кузьминок".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий