Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумчане ЮАО Москвы и окрестностей

ЛИС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в ЮВАО Мос обл Лыткарино.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svyatoslav855

23

• тартарен

21

• Макс2013

21

• ЛИС

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята..надо на вальдшнепа собраться весной..место знаю.

Кстати на счёт Домодедово это надо попытаться сесть на хвост ВованДомодед2 его район
Опубликовано

Добрый вечер!Я пока живу в Южном Бутово,вскоре перееду в Подольск.Коренной южанин в общем.Охочусь на Орловщине,Подмосковье пока не освоил...

Опубликовано

Ну тогда пора осваивать в М о тоже есть места не плохие и ехать далеко не надо

Опубликовано

Ну тогда пора осваивать в М о тоже есть места не плохие и ехать далеко не надо

Планирую вот,через пару недель начать...Как раз к тому времени завал по работе разгребем и время появится.Так что если Южане соберутся на кого-нибудь,был бы рад присоединиться...

Опубликовано

Парни! , а у кого нибудь есть возможность выбиратся в поля,леса не только по выходным?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

У меня.

Опубликовано

Парни! , а у кого нибудь есть возможность выбиратся в поля,леса не только по выходным?

конечно есть))))если в выходные я работаю...то в будни отдыхаю...как правило это понедельник вторник... как сегодня)
Опубликовано

Макс привет! В среду хотим в твои края съездить (Раменский р-он) куропатку погонять. Шансов мало,но есть (всё равно лучше чем дома на диване), если есть желание присоединяйся!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я знаю где куропатка есть,но без кобла там не дают путёвки...

Вы в какие угодья-мооир или воо?Если в мооир,то я билет ещё не сделал,а гостевые у них как чугунный мост...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я знаю где куропатка есть,но без кобла там не дают путёвки...

Вы в какие угодья-мооир или воо?Если в мооир,то я билет ещё не сделал,а гостевые у них как чугунный мост...

Макс, мы с Юрой в МООиР. Путевки берем в Бронницах.

У меня годовалый кобел хоть шибко еще не рабочий, но формально курц есть.

Так и в МООиРе для гостей в несколько раз дороже. Для своих 200 руб\сутки.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Так и я о том же...То место,про которое я говорю к мооир не относится,но куры там полно!

Опубликовано

Так и я о том же...То место,про которое я говорю к мооир не относится,но куры там полно!

Макс! в предидущий раз разговаривал с егерем в Бронницах по поводу стоимости путёвок (гостевых) так он мне сказал что чёткой фиксированной цены в МООиРе нет. Минимум три "конца",максимум пять. Вообщем за что купил за то и продаю.

А где есть кура, сколько разовая путёвка будет стоить не для члена при наличии собы?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Рубль.Да щас гостевые у всех дорогие.Для своих 300.

За то там куры есть!!!сколько в этом году гонял на утю-ни дня не было,чтоб стайка из 15-20 штук не поднялась...это не ища их...а если с коблом,да не одним-можно нормально поохотить.

Опубликовано

За то там куры есть!!!сколько в этом году гонял на утю-ни дня не было,чтоб стайка из 15-20 штук не поднялась...это не ища их...а если с коблом,да не одним-можно нормально поохотить.

гдеж это такое чудо то твориться))))?
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну что могу сказать-память тренировать нужно :D

Мы ж с тобой не так давно переписывались по этому поводу ;)

Опубликовано

Ну что могу сказать-память тренировать нужно :D

Мы ж с тобой не так давно переписывались по этому поводу ;)

ну я помню,что гдето в районе Бронниц у бетонки))
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Макс, вообще удивительно у вас ценообразование на путевки! У меня получается так для зеленщиков х3, для ВОО х2, то есть если своим 300, то тебе с ВОО 600, а вот с ОБЕФО 900 Изменено пользователем civic
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Там вообще все удивительно Борь....Он мне щас по телефону дал добро на путёвку без кобла,а приеду не под настроение-хрен даст.Может выписать сезонку на халяву(ну это своим давнишним),а может за 1,5 рубля.Собак ни у кого нет...на сколько я знаю путёвки на кур дали единицам....хрен там поймёшь короче...Я там первый год.

Там на кур,я так понял,дали в этом году только совсем своим,а на гостевых тупо навариваются...

И про кабана щас спрашивал-может будет,может не будет,посчитаем сколько их,бла,бла,бла....а по открытию тока и гоняли с нарезняками в угодья... -_-

Изменено пользователем Макс2013
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Так если для ВООх2,то это другой разговор!!! :drinks: Ты ж напугал,что утка сутки чуть ли не 1000 р гостевая....

• Экспертная группа
Опубликовано

Так если для ВООх2,то это другой разговор!!! :drinks: Ты ж напугал,что утка сутки чуть ли не 1000 р гостевая....

Макс, блин!

По утке уже проехали, улетела она, да и закрывают ее 15 ноября.

Но расклад такой и я его озвучивал.

300 р первые два дня охоты (открытие)

200 р остальные дни

для ОБЕФО х3

для состоящих в других обществах х2

Я все это уже писал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег (Мюллер) приезжал ко мне, у него как раз ВОО, покупал путевку по 400р. день

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Видно пропустил я....

Вишь,а у нас закрывают 31.12!!!...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А кто у нас гусятники?

Мы этой весной с Жекером охотили гуся в нашем воо-был удивлён,что гусь шёл!!!

Что Жекер,что я-гусятники ещё те :laugh: -была бы хорошая маскировка,без добычи не остались!

Вот со спецом яб поохотил там весной!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

До 31-го вся пернатая открыта?

У нас только боровая до 31-го декабря, остальная 15-го закрывается

мне казалось, что сроки определены законом федеральным, а не как не обществами

Изменено пользователем civic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...