Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2014 Встретил я ребят в обществе и отправился охотить кур,а ребята по домам... Норму выполнил...Одна живая бегает на балконе
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Хороши воробьи!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2014 Виктор-а кура будет жить дома или лучьше её таво...Ранена чисто в крыло-живее живых....а жалко как-то...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Никогда не пробовал.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Виктор-а кура будет жить дома или лучьше её таво...Ранена чисто в крыло-живее живых....а жалко как-то... Макс, жить то она будет и даже быстро привыкнет к домашнему содержанию в клетке. Только с какой целью? Если чтоб просто пожила, то ребенок привыкнет, потом будет трудно "её таво". Если на разведение - надо лечить и искать пару. И вообще это гиморно. Для того и стреляем, чтобы сразу "таво". Честно скажу, не думал что такая разница в плотности дичи в МООиРовских угодьях и в угодьях ВОО, находящихся не так далеко друг от друга. Мы вчетвером с собакой - и одна птица. Ты один - и вон скока. Хороший аргумент для вступления в ВОО.
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин как я вам завидую :-):-):-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2014 Честно скажу, не думал что такая разница в плотности дичи в МООиРовских угодьях и в угодьях ВОО, находящихся не так далеко друг от друга. Мы вчетвером с собакой - и одна птица. Ты один - и вон скока. Хороший аргумент для вступления в ВОО. Просто за время охоты на утю я "фотографировал" места обитания кур,смотрел,где она серит,запоминал где взлетает и т.д..!!! А щас просто прошёл по запомнившимся мне местам... Знакомый за в пнд и втр одну только поднял,её же и взял))) А может мне просто повезло...
Александр 67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Давно не заходил на форум. Всех с полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Живу в Царицыно охочусь везде!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребята, наши друзья постоянно собираются попить пивка. И это очень хорошо получается. Я не принимаю участия - далеко ехать, куда-то в центр Москвы. Мое предложение. Давайте рассмотрим вариант встречи где-то в Царицыно, или Орехово-Борисово. Если есть заинтересованность, выкладывайте свои предложения. Давайте собираться для знакомства.
Semm Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сергей! Обеими руками ЗА! А то никак не получается вырваться на посиделки почти на противоположный конец Москвы
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ЮАО и ЮВАО весьма близкие соседи.Хорошо бы рассмотреть вариант где нибудь в районе м.Автозаводская-Коломенская. Словом,выбрать "среднее арифметическое". Чтобы всем было удобно и недолго добираться от дома,ну и соответственно до дома. М.Коломенская. Недалеко от входа на территорию музея -заповедника кажется был какой то ,на вид вполне приличный пивной бар. Его даже с трассы (если в центр) видно. Кто там бывал озвучьте своё мнение и ценник. Можно и где нибудь в районе м.Люблино или на этой же ветке пивняк поискать. Тоже думаю многим будет удобно. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем тартарен
Amigo Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 СреднеАрифметическоеhttp://www.sskvoo.ru -
ВованДомодед2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 В МО для членов МООиР сейчас день - 200 руб. Для не членов МООиР - в несколько раз дороже. Что будет весной - посмотрим. Серёж,для членов МООиР-200 рублей день,для не членов,у кого только зелёнка-1000,Динамо,военные-600.А у кого собачки-160 в день.Так в Домодедово.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ЮАО и ЮВАО весьма близкие соседи.Хорошо бы рассмотреть вариант где нибудь в районе м.Автозаводская-Коломенская. Словом,выбрать "среднее арифметическое". Чтобы всем было удобно и недолго добираться от дома,ну и соответственно до дома. М.Коломенская. Недалеко от входа на территорию музея -заповедника кажется был какой то ,на вид вполне приличный пивной бар. Его даже с трассы (если в центр) видно. Кто там бывал озвучьте своё мнение и ценник. Можно и где нибудь в районе м.Люблино или на этой же ветке пивняк поискать. Тоже думаю многим будет удобно. Бар называется"Пена",ценник не знаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 По весне,на валю,сезонка-600 рублей для своих,соответственно Динамо,ВОО-в три раза дороже,чисто с зелёнкой в пять.Это с этого года ввели.В том году было-свои одна деньга,не свои-три цены.
Miha-lexus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Живу в Бронницах( с Рыболово), охочусь в Кизлярском районе, в МО еще не получалось точнее нескем да не всегда есть время, если примете в свои ряды буду очень рад, в свою очередь всегда рад пригласить на малую родину( все прелисти охоты рыбалки коньячного завода и ножевых заводов).
Гаррич Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Живу в Бронницах( с Рыболово), охочусь в Кизлярском районе, в МО еще не получалось точнее нескем да не всегда есть время, если примете в свои ряды буду очень рад, в свою очередь всегда рад пригласить на малую родину( все прелисти охоты рыбалки коньячного завода и ножевых заводов). Напиши еще несколько сообщений в других темах. Обязательно засветись в "Будем знать друг друга в лицо". А то хотел тебе в ЛС написать, а ты еще "молодой" и личку получать не можешь
Miha-lexus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Напиши еще несколько сообщений в других темах. Обязательно засветись в "Будем знать друг друга в лицо". А то хотел тебе в ЛС написать, а ты еще "молодой" и личку получать не можешь Сейчас попробую
Виктор Томич Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 земляки юао. так как на счет пивка попить???
Miha-lexus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я за! Общение главное в нашей жизни
Виктор Томич Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 думаю автор темы должен и организовать встречу.
Лютик Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь, но в этом деле лучший помощник спонтанность! Поэтому лучше не затягивать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти