Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 А я в субботу-воскресенье зайку-лиску погонял. 6-7 декабря из "пампасов" линяю,поближе к жене, тёплому унитазу и горячему водоснаюжению. Через недельку возможно присоединюсь. Если к тому времени с местом определитесь.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В Марьино ресторан ПИВНАЯ ТЕМА. Тоже уютненько, пиво от 120 р за литр типа клинское, жигулевское, фирменное. Чешское какое-то до 400 р литр. Закуски по приемлемым денюжкам. встречаемся там в субботу в 12 кто за ,список составляем?? http://www.pivnayatema.ru/index.php/kontakty Чего же бездарно?, мы дома вечером хорошо пивка попили.......... И у Вас суббота бездарно прошла! Да по крайне мере в теме ВАО мы просто определяем места, куда в принципе можно пойти. А с охотой предложений до хрена, с датами, ценами, но вот только денег увы не могу на это сейчас потратить и приходится тут на форуме переливать из пустого в порожнее. А я в субботу-воскресенье зайку-лиску погонял. 6-7 декабря из "пампасов" линяю,поближе к жене, тёплому унитазу и горячему водоснаюжению. Через недельку возможно присоединюсь. Если к тому времени с местом определитесь. Я назначил время так никто и не записался, так мне смотрю я здесь пивка не попить !!! Не хотите как хотите,я тогда сам поеду куда нить! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Svyatoslav855
Лютик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На какие общие мероприятия сначала приезжайте, будь то пивбар, пострелушки или сбор. А там, познакомившись, уже и в своем микрорайоне легче будет собраться.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 А я в субботу-воскресенье зайку-лиску погонял. 6-7 декабря из "пампасов" линяю,поближе к жене, тёплому унитазу и горячему водоснаюжению. Через недельку возможно присоединюсь. Если к тому времени с местом определитесь. Борис, а приезжайте к нам. Ну нафиг эти бары-рестораны, мож еще кто присоединится. Посидим пивка-водовки попьем, шашлык зажарим, в бильярд шары погоняем, обкатаем снегоход и квадрик выгуляем. Можно с ночевкой, имеется три диваноместа. Можно устроить постреляшки из пневмашки и лука. Еще можно и сауну устроить, но я думаю это будет лишнее. Хотя если захотите... Тако вот предложение, что скажете?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Не сейчас, чуть попозже, числа 20 декабря. Ремонт закончим и можно гульнуть маленько.
Юрий О Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лена! я бы присоедентлся в этих числах! как раз у собы хвост заживёт.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Лен, на такое предложение ну очень грешно отказываться..бильярд....водоФка... сауна...заманчиво однако... ..стрельба.... ну а снегоход(только по трезвому конечно)....ляпота должна быть.... и образно выражаясь, с таким набором получается уже форумный сбор....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 декабря, 2014 Юра-что с собакой?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Лен, на такое предложение ну очень грешно отказываться..бильярд....водоФка... сауна...заманчиво однако... ..стрельба.... ну а снегоход(только по трезвому конечно)....ляпота должна быть.... и образно выражаясь, с таким набором получается уже форумный сбор.... Леша, для форумного сбора у нас места маловато. Хотя если палатки поставить, много народу влезет :-) но это летом. Сейчас только человек шесть, максимум восемь принять можем, дальше толкотня будет. Но ты-то можешь в любое время к нам!!! Эх, мне кажется у нас получится маленький форумный междусобойчик! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем NERPA
Юрий О Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Юра-что с собакой? Макс привет! Хвост купировали. Жёстко конечно, но когда с врачём консултировался при осмотре оказалось что он уже сломан был ровно посередине. И это в 9-ть месяцев. Так что сомнения отпали сами собой.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Лена! я бы присоедентлся в этих числах! как раз у собы хвост заживёт. Юр, ну все, запись пошла. Ты первый в списке! Нароод, подключаемся! Есть время подумать!
Юрий О Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Юр, ну все, запись пошла. Ты первый в списке! Нароод, подключаемся! Есть время подумать! Ок! Готовимся!
Miha-lexus Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А меня примете? Я хоть куда, тока не далеко!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Борис, а приезжайте к нам. Ну нафиг эти бары-рестораны, мож еще кто присоединится. Посидим пивка-водовки попьем, шашлык зажарим, в бильярд шары погоняем, обкатаем снегоход и квадрик выгуляем. Можно с ночевкой, имеется три диваноместа. Можно устроить постреляшки из пневмашки и лука. Еще можно и сауну устроить, но я думаю это будет лишнее. Хотя если захотите... Тако вот предложение, что скажете? Добрый день) А где находится сие прекрасное место? А бы тоже не прочь посетить его!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А меня примете? Я хоть куда, тока не далеко! Это смотря откуда ехать. От Кизляра далеко, от Москвы пару километров на юге. А так, почему бы нет. Присоединяйтесь Добрый день) А где находится сие прекрасное место? А бы тоже не прочь посетить его! Маленький скромный домик :-) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем NERPA
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 очень завлекательно)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Отвечу здесь, что бы ту тему не засорять. Мы обязательно воспользуемся вашим приглашением. Инна давно уже хотела напроситься))))), попробуем после Н.Г. к вам выбраться. У нас в деревне стройка полным ходом, хочется побыстрее закончить, но все ни как. То командировки, то ещё что.
vit_ev Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Лен, если не трудно отпиши в личку когда подъехать подъеду
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Отвечу здесь, что бы ту тему не засорять. Мы обязательно воспользуемся вашим приглашением. Инна давно уже хотела напроситься))))), попробуем после Н.Г. к вам выбраться. У нас в деревне стройка полным ходом, хочется побыстрее закончить, но все ни как. То командировки, то ещё что. Дим, пусть Инна тебя поактивнее уговаривает! А стройка это нескончаемый процесс. Мы уж с 1999года строимся (страшно представить - с прошлого века) никак недостроимся :-) Сейчас вот мембрану в гидроаккумуляторе прорвало, таких уже не выпускают. Пришлось новый покупать. Заказали, привезли два штука по 100 литров, а на место старого они не встают. Пришлось маленько переделать помещение и водопроводную систему. У меня от этого гипсокартона аллергия жуткая, ротбанд уже в печенках сидит. Но делать надо! Но после НГ ждемс!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Лен, если не трудно отпиши в личку когда подъехать подъеду Если ничего не изменится, то 20 декабря. Лучше приехать пораньше, часам к 12-14, потому как темнеет уже в четыре. Как ехать, расскажу в личке. А ты как поедешь? На машине или аффтобусом?
vit_ev Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Если ничего не изменится, то 20 декабря. Лучше приехать пораньше, часам к 12-14, потому как темнеет уже в четыре. Как ехать, расскажу в личке. А ты как поедешь? На машине или аффтобусом? Скорее всего на машине (Или машина не пройдет ) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем vit_ev
Экспертная группа NERPA Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Скорее всего на машине (Или машина не пройдет ) Да машина пройдет, у нас дорогу чистят. Я про то, что нарисовать надо дорогу, ничего сложного проехать - два км через Беседы или пять км от Каширки. Ну и если на машине, то с ночевкой!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день) А где находится сие прекрасное место? А бы тоже не прочь посетить его! Маленький скромный домик :-) Супер
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Скорее всего на машине (Или машина не пройдет ) Нас с Ольгой прихвати, а то мы пока без колесные.
Юрий О Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417725589' post='1052875465']Нас с Ольгой прихвати, а то мы пока без колесные. Откуда прихватить? (территориально)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти