yury Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Срочно менять ник c Eugene_hunter на Dog_hunter
Eugene_hunter Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Срочно менять ник c Eugene_hunter на Dog_hunter Cебе поменяйте!
Eugene_hunter Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 zlodey_hunter Шучу я а ну тогда )
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Сообщили -1 )))) . Тогда с полем!
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в городе(((((((((((((((((( Аааааааааааааа...... Меня не былооооооо...........
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Я в городе(((((((((((((((((( Аааааааааааааа...... Меня не былооооооо........... . Так того кто сообщил - с полем!
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо обязательно передам
pleh Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересующимся историей охоты - вот статья об охоте на волка в сер. 19 века в Астраханской губернии. Также там есть описание ловушки на него.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Если помнит, 17 февраля я участвовал в охоте на кабасика в Переславском ох/хозяйстве ВОО и возле моей вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вот передали из Общества. Был на охоте на кабасика 17 января в Переславсом ох/хозяйстве и возле "моей" вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа буйвол Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 где фото,интерестно посмотреть.
Александр-71 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Несколько дней назад на облавной
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 Несколько дней назад на облавной С полем! Достойно, красив, злодей!
boriszaicev Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот добегался Красава ! С ПОЛЕМ !
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 СПАСИБО!!! Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены....:)
Алексей75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос, из гладкого чем волка стреляете?
Александр-71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены.... :) Понимаю Вас. Иногда обкладываем волков на ночь( если не успеваем) .... всю ночь не сплю.
Александр-71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вопрос, из гладкого чем волка стреляете? Я стреляю картечью 8 - 8,5. Хорошо получалось из 7,15.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Да-а, это сильно ... такой матёрый... борьба интеллектов.. нервы... точный расчёт... госпожа удача... ух.. С полищем!
Алексей75 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр, подскажите? Может ли раненый, зажатый в угол волк бросится на пролом, типа как кабан. Даже на того же стрелка охотника. Самому не доводилось видеть волков в природе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти