yury Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Срочно менять ник c Eugene_hunter на Dog_hunter
Eugene_hunter Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Срочно менять ник c Eugene_hunter на Dog_hunter Cебе поменяйте!
Eugene_hunter Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 zlodey_hunter Шучу я а ну тогда )
Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Сообщили -1 )))) . Тогда с полем!
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в городе(((((((((((((((((( Аааааааааааааа...... Меня не былооооооо...........
Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в городе(((((((((((((((((( Аааааааааааааа...... Меня не былооооооо........... . Так того кто сообщил - с полем!
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо обязательно передам
pleh Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересующимся историей охоты - вот статья об охоте на волка в сер. 19 века в Астраханской губернии. Также там есть описание ловушки на него.
ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если помнит, 17 февраля я участвовал в охоте на кабасика в Переславском ох/хозяйстве ВОО и возле моей вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом.
ViZor Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вот передали из Общества. Был на охоте на кабасика 17 января в Переславсом ох/хозяйстве и возле "моей" вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ViZor
Александр-71 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Несколько дней назад на облавной
Сергей777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Несколько дней назад на облавной С полем! Достойно, красив, злодей!
boriszaicev Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот добегался Красава ! С ПОЛЕМ !
Сергей777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 СПАСИБО!!! Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены....:)
Алексей75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос, из гладкого чем волка стреляете?
Александр-71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр, хорош волчара! Не травите душу, сижу на парах, влажки сложены.... :) Понимаю Вас. Иногда обкладываем волков на ночь( если не успеваем) .... всю ночь не сплю.
Александр-71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вопрос, из гладкого чем волка стреляете? Я стреляю картечью 8 - 8,5. Хорошо получалось из 7,15.
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да-а, это сильно ... такой матёрый... борьба интеллектов.. нервы... точный расчёт... госпожа удача... ух.. С полищем!
Алексей75 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр, подскажите? Может ли раненый, зажатый в угол волк бросится на пролом, типа как кабан. Даже на того же стрелка охотника. Самому не доводилось видеть волков в природе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти