Игорь Хантер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Раз понравились тетерева,еще пару работ:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 не слишком затемнено ?
Сергеич-А Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, Виктор Ремович сказал: Сергеич-А , ты не узнал родной посёлок ??? а Как раз таки узнал... Когда ты бываешь там, останавливаешся за мостом?, в районе ул.Заречная ?!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Сергеич-А сказал: Как раз таки узнал... Когда ты бываешь там, останавливаешся за мостом?, в районе ул.Заречная ?! У тётки на 3 Набережной ......
Один в лесу Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) что то фото плохое выходит после сжатия Изменено 24 мая, 2017 пользователем Один в лесу некоректное изображение
Игорь Хантер Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 5/23/2017 в 17:26, Бежечанин сказал: не слишком затемнено ? Мониторы у всех разные,на моем норм.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2017 монитор не причём.
Игорь Хантер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Бежечанин сказал: монитор не причём. Очень даже причем,каждый монитор нужно калибровать. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Игорь Хантер
wudjavr Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 красивый памятник, и снято хорошо особенно мне понравился ракурс на 6 и 7 снимке... будет жаль если и до него доберутся борцы с памятниками советского наследия...
Антон67 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Месяц назад был на месте) Я думаю нет такой опасности. Есть вещи неприкосновенные для всех и вне политики. Да и к тому же Быков хоть и наш общий,но всё таки украинец убежденный. " - Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались…- А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села…- Э, нет! А воздух? Другой. А небо — голубее. И земля зеленее! "(с)
wudjavr Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали...
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, wudjavr сказал: любовь на небесах а мне увиделся логотип пежо))) 1 час назад, wudjavr сказал: вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали... что за насекомое такое?
max32rus Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, melura сказал: а мне увиделся логотип пежо))) что за насекомое такое? Эх темнотаМайский жук,он же "Алёнушка".
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, max32rus сказал: Эх темнотаМайский жук,он же "Алёнушка". я не знала, что майские жуки такие вредители, и никогда не видела их в таком количестве
max32rus Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, melura сказал: я не знала, что майские жуки такие вредители, и никогда не видела их в таком количестве Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут.
Антон67 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 13 часов назад, wudjavr сказал: любовь на небесах Очень круто когда так глаз заточен У меня почему-то всегда когда без фотоаппарата-работает,а как выйду прицельно на фотоохоту-хрен что попадается эдакое
NikNikols Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Антон67,не огорчайтесь это "закон подлости " срабатывает и к сожалению не только у вас..
wudjavr Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 22 часа назад, max32rus сказал: Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут. самое интересное, что рядом стоят сосны, так на них жуки сидят в единственных экземплярах... не хотят...
wudjavr Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, Антон67 сказал: Очень круто когда так глаз заточен У меня почему-то всегда когда без фотоаппарата-работает,а как выйду прицельно на фотоохоту-хрен что попадается эдакое так и я не был на фотоохоте,, фото сделано на телефон во время охоты... я из-за этого кадра пропустил налет утей...
Антон67 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 12 часов назад, wudjavr сказал: так и я не был на фотоохоте,, фото сделано на телефон во время охоты... я из-за этого кадра пропустил налет утей... Прекрасная иллюстрация правильного отношения к процессу охоты Аналогично бывает на вечерней зорьке к закату лицом сядешь на болотную кочку и больше ничего уже не надо-сидишь да слушаешь, качаешься сознанием на ветру как камыш утка? какая утка? а, утка! эх, когда уже сезон!!!!
Старичок Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Не знаю как называется эта птичка,она ныряет с головой под воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти