Игорь Хантер Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Раз понравились тетерева,еще пару работ:
Сергеич-А Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, Виктор Ремович сказал: Сергеич-А , ты не узнал родной посёлок ??? а Как раз таки узнал... Когда ты бываешь там, останавливаешся за мостом?, в районе ул.Заречная ?!
Виктор Ремович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Сергеич-А сказал: Как раз таки узнал... Когда ты бываешь там, останавливаешся за мостом?, в районе ул.Заречная ?! У тётки на 3 Набережной ......
Один в лесу Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) что то фото плохое выходит после сжатия Изменено 24 мая, 2017 пользователем Один в лесу некоректное изображение
Игорь Хантер Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В 5/23/2017 в 17:26, Бежечанин сказал: не слишком затемнено ? Мониторы у всех разные,на моем норм.....
Игорь Хантер Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Бежечанин сказал: монитор не причём. Очень даже причем,каждый монитор нужно калибровать. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Игорь Хантер
wudjavr Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 красивый памятник, и снято хорошо особенно мне понравился ракурс на 6 и 7 снимке... будет жаль если и до него доберутся борцы с памятниками советского наследия...
Антон67 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Месяц назад был на месте) Я думаю нет такой опасности. Есть вещи неприкосновенные для всех и вне политики. Да и к тому же Быков хоть и наш общий,но всё таки украинец убежденный. " - Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались…- А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села…- Э, нет! А воздух? Другой. А небо — голубее. И земля зеленее! "(с)
wudjavr Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали...
melura Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, wudjavr сказал: любовь на небесах а мне увиделся логотип пежо))) 1 час назад, wudjavr сказал: вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали... что за насекомое такое?
max32rus Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, melura сказал: а мне увиделся логотип пежо))) что за насекомое такое? Эх темнотаМайский жук,он же "Алёнушка".
melura Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, max32rus сказал: Эх темнотаМайский жук,он же "Алёнушка". я не знала, что майские жуки такие вредители, и никогда не видела их в таком количестве
max32rus Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, melura сказал: я не знала, что майские жуки такие вредители, и никогда не видела их в таком количестве Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут.
Антон67 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 13 часов назад, wudjavr сказал: любовь на небесах Очень круто когда так глаз заточен У меня почему-то всегда когда без фотоаппарата-работает,а как выйду прицельно на фотоохоту-хрен что попадается эдакое
NikNikols Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Антон67,не огорчайтесь это "закон подлости " срабатывает и к сожалению не только у вас..
wudjavr Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 22 часа назад, max32rus сказал: Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут. самое интересное, что рядом стоят сосны, так на них жуки сидят в единственных экземплярах... не хотят...
wudjavr Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, Антон67 сказал: Очень круто когда так глаз заточен У меня почему-то всегда когда без фотоаппарата-работает,а как выйду прицельно на фотоохоту-хрен что попадается эдакое так и я не был на фотоохоте,, фото сделано на телефон во время охоты... я из-за этого кадра пропустил налет утей...
Антон67 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 12 часов назад, wudjavr сказал: так и я не был на фотоохоте,, фото сделано на телефон во время охоты... я из-за этого кадра пропустил налет утей... Прекрасная иллюстрация правильного отношения к процессу охоты Аналогично бывает на вечерней зорьке к закату лицом сядешь на болотную кочку и больше ничего уже не надо-сидишь да слушаешь, качаешься сознанием на ветру как камыш утка? какая утка? а, утка! эх, когда уже сезон!!!!
Старичок Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Не знаю как называется эта птичка,она ныряет с головой под воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти