1 Июня, 20178 г В 28.05.2017 в 20:41, wudjavr сказал: вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали... Майский жук только листья кушает и только в мае (примерно) .У молодых жуков голова красная . У старых -черная Больше вреда от его личинок .Которые живут несколько лет в земле с выедают полностью всю корневую систему деревьев и прочей растительности . А зерно кушает хлебный жук Кузька .Они похожи , но Кузька меньше и летает в июне . Как бы они эстафету передают . И на обеих жуков очень хорошо берет крупная рыба , пускаешь жука поплавать на поверхности .У них (рыбы) как бы жор , когда идет лет Кузьки .
1 Июня, 20178 г 1 час назад, Gennadij13 сказал: И на обеих жуков очень хорошо берет крупная рыба , пускаешь жука поплавать на поверхности .У них (рыбы) как бы жор , когда идет лет Кузьки . за Кузьку не скажу(у нас в смоленской таких видел-думал просто майский мелкий, но лёта не припомню),а майского обычного в сезон море было и на него (пока кузнечика нет) шикарно ловили голавля,жереха и ельца на кораблик да перетяг)
1 Июня, 20178 г 4 часа назад, Старичок сказал: Не знаю как называется эта птичка,она ныряет с головой под воду. Оляпка,воденой воробей.
2 Июня, 20178 г 10 часов назад, Антон67 сказал: за Кузьку не скажу(у нас в смоленской таких видел-думал просто майский мелкий, но лёта не припомню), Они вечером обычно как и майские летят .
6 Июня, 20178 г В Monday, May 29, 2017 в 01:27, max32rus сказал: Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут. А лечинки картошку жрут! Те ещё твари
12 Июня, 20178 г В 08.06.2017 в 17:30, матвей добытчик сказал: Это разве осина? Может быть правильнее назвать тополем.Плохо разбираюсь в названиях деревьев,трав и птиц. Вот так,все в кучу. Но это одно дерево,в метре от земли начинается разветвление.
15 Июня, 20178 г фото хороши, спору нет. но вы попробуйте сделать фото утром ранним в солнечную погоду..и увидите какой будет эффект.
16 Июня, 20178 г 17 часов назад, Бежечанин сказал: фото хороши, спору нет. но вы попробуйте сделать фото утром ранним в солнечную погоду..и увидите какой будет эффект. Спасибо. Обязательно попробую.
16 Июня, 20178 г В 6/15/2017 в 17:41, Бежечанин сказал: фото хороши, спору нет. но вы попробуйте сделать фото утром ранним в солнечную погоду..и увидите какой будет эффект. .....или вечером.
16 Июня, 20178 г вечером ? трудно свет поймать..и он быстро уходит.но можно сделать интересные снимки самой природы, но не предметной сьёмки...я так думаю.
16 Июня, 20178 г Я только начал фотографировать,раньше не занимался.Любые советы полезны для меня.Конечно,буду экспериментировать.
16 Июня, 20178 г Игорь хантер фото-король на этом ресурсе... Да и как с энтим буржуином тягаться? Там и фототехника, там и коптеры... Можно только позавидовать человеку по белому.
16 Июня, 20178 г 38 минут назад, Старичок сказал: Я только начал фотографировать,раньше не занимался.Любые советы полезны для меня.Конечно,буду экспериментировать. Необходимо копить на нормальный фотик
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий