Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Личные фотоработы форумчан

Рекомендуемые ответы

b04096fa37f6t.jpg

• Ответов 790
  • Просмотры 77.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

В 28.05.2017 в 20:41, wudjavr сказал:

вот что наблюдал сегодня... всю лиственницу сожрали...

IMG_20170527_101755.jpg

Майский жук только листья кушает и только в мае (примерно) .У молодых жуков голова красная . У старых -черная  Больше вреда от его личинок .Которые живут несколько лет в земле с выедают полностью всю корневую систему деревьев и прочей растительности . А зерно кушает хлебный жук Кузька .Они похожи  , но Кузька меньше и летает в июне . Как бы они эстафету передают . И на обеих жуков очень хорошо берет крупная рыба ,  пускаешь жука поплавать на поверхности .У них (рыбы) как бы жор , когда идет лет Кузьки .

1 час назад, Gennadij13 сказал:

И на обеих жуков очень хорошо берет крупная рыба ,  пускаешь жука поплавать на поверхности .У них (рыбы) как бы жор , когда идет лет Кузьки .

за Кузьку :) не скажу(у нас в смоленской таких видел-думал просто майский мелкий, но лёта не припомню),а майского обычного в сезон море было и на него (пока кузнечика нет) шикарно ловили голавля,жереха и ельца на кораблик да перетяг) 

4 часа назад, Старичок сказал:

Не знаю как наз05d1585b3618t.jpgывается эта птичка,она ныряет с головой под воду.

Оляпка,воденой воробей.

10 часов назад, Антон67 сказал:

за Кузьку :) не скажу(у нас в смоленской таких видел-думал просто майский мелкий, но лёта не припомню),

Они вечером обычно как и майские летят .

на даче эти кузьки с ног сбивают)))

P1050826.JPG

P1050841.JPG

P1050846.JPG

2405f96618dbt.jpg

В Monday, May 29, 2017 в 01:27, max32rus сказал:

Вредители,ещё какие,деревья обжирают начисто и по-моему ещё зерновые жрут,хотя их протравливают.А деревья не хрена не обрабатывают,вот они их и жрут.

А лечинки картошку жрут! Те ещё твари:blink:

439e925173fat.jpg Подождал пока человек окажется рядом с деревом,чтобы показать размер этой осины.

Это разве осина?

Просто.....ОДУВАНЧИК..........

P1050930.JPG

В 08.06.2017 в 17:30, матвей добытчик сказал:

Это разве осина?

Может быть правильнее назвать тополем.Плохо разбираюсь в названиях деревьев,трав и птиц. Вот так,все в кучу. Но это одно дерево,в метре от земли начинается разветвление.

Для настроения

601ec6d34cb3t.jpg

92519207e7f9t.jpg

88d74a03c8a3t.jpg

44a9c471e689t.jpg

фото хороши, спору нет. но вы попробуйте сделать фото утром ранним в солнечную погоду..и увидите какой будет эффект.

17 часов назад, Бежечанин сказал:

фото хороши, спору нет. но вы попробуйте сделать фото утром ранним в солнечную погоду..и увидите какой будет эффект.

Спасибо. Обязательно попробую.

В 6/15/2017 в 17:41, Бежечанин сказал:

.....или вечером.

вечером ? трудно свет поймать..и он быстро уходит.но можно сделать интересные снимки самой природы, но не предметной сьёмки...я так думаю.

а так я бы посоветовал обратится к Лёше (Примус),он профи...но тут он редко бывает.

Я только начал фотографировать,раньше не занимался.Любые советы полезны для меня.Конечно,буду экспериментировать.

Игорь хантер фото-король на этом ресурсе...

Да и как с энтим буржуином тягаться? Там и фототехника, там и коптеры...

Можно только позавидовать человеку по белому.

В 08.06.2017 в 16:30, матвей добытчик сказал:

Это разве осина?

Это вяз.

38 минут назад, Старичок сказал:

Я только начал фотографировать,раньше не занимался.Любые советы полезны для меня.Конечно,буду экспериментировать.

Необходимо копить на нормальный фотик

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.