17 Июня, 20178 г В 6/16/2017 в 20:19, Бежечанин сказал: вечером ? трудно свет поймать..и он быстро уходит.но можно сделать интересные снимки самой природы, но не предметной сьёмки...я так думаю. Вечером свет мягче,но утром,если поймать росу,шедеврик обеспечен. Сегодня вечером,на скорую руку: Отредактировано 17 Июня, 20178 г от Игорь Хантер
17 Июня, 20178 г В 6/16/2017 в 20:24, Старичок сказал: Я только начал фотографировать,раньше не занимался.Любые советы полезны для меня.Конечно,буду экспериментировать. Почитайте про режимное время и правило третей.
17 Июня, 20178 г можно и ночь сделать светлой. про это меня научил один наш форумчанин. вопрос в том чем снимаешь и как снимаешь...я вообще так, "вышел погулять" в плане фото.. ныне думал засяду в угодьях..(кто знает где живу, тот поймёт) и поработаю с фото.зря брал что ли зеркалку.. ан нет..не получилось..слишком много веских причин. Отредактировано 17 Июня, 20178 г от Бежечанин
17 Июня, 20178 г В 6/16/2017 в 20:32, yury сказал: Игорь хантер фото-король на этом ресурсе... Да и как с энтим буржуином тягаться? Там и фототехника, там и коптеры... Можно только позавидовать человеку по белому. Спасибо за теплые слова. На самом деле у меня оборудование не дорогое(все относительно). Надо изучать теорию и в поля... Немного черной икорки...
18 Июня, 20178 г В далеком 1967 году я ходил в Дом Пионеров в Фото-студию. Наш инструктор говорил тогда: Не бывает плохих фотоаппаратов, а бывают плохие фотографы... В 1968 я получил второе место в Карельском конкурсе . Снимок был сделан на ткацкой фабрике аппаратом Смена 7.... сейчас, при наличаи фотошопа, можно делать шедевры из гуана ( и наоборот)
18 Июня, 20178 г 6 минут назад, aholz сказал: В далеком 1967 году я ходил в Дом Пионеров в Фото-студию. Наш инструктор говорил тогда: Не бывает плохих фотоаппаратов, а бывают плохие фотографы... В 1968 я получил второе место в Карельском конкурсе . Снимок был сделан на ткацкой фабрике аппаратом Смена 7.... сейчас, при наличаи фотошопа, можно делать шедевры из гуана ( и наоборот) Совершенно с Вами согласен. Фотоаппарат и фотошоп только орудие в руках .
18 Июня, 20178 г Неделю назад, 10 июня, народ был на Форумном сборе, а я немного гулял возле Университета. В эту весну много сирени расцвело сразу, и вся, какая то махровая стала. Охотники не все в угодьях, тоже отдыхают в городе. Отредактировано 18 Июня, 20178 г от ViZor
18 Июня, 20178 г Много свадеб и иностранцев. В дымке Москва-Сити Строительство канатной дороги Различные тропки, спуски, подъемы Отредактировано 18 Июня, 20178 г от ViZor
18 Июня, 20178 г Через неделю после урагана еще не всё убрали и разобрали Птицы Воробьевых гор Уснувший селезень Почему он здесь вырос, а не возле дома? Утка с выводком Отредактировано 18 Июня, 20178 г от ViZor
18 Июня, 20178 г А это гулял 11 июня в парке Горького. Снимал с телефона, разрешения фото разные (поменять не получается). Огари вместе с голубями кормятся, перешли тоже на хлеб и воду. Народ катается Таблички исчезли. Все вокруг голдят, что это дубы, а листья на них березовые и толстая пробковая кора. Думаю, что это приморская черная береза. У здания Министерства обороны всегда дежурят два судна на воздушной подушке. Белый теплоход И конечно красавец селезень. Отредактировано 18 Июня, 20178 г от ViZor
18 Июня, 20178 г 53 минуты назад, ViZor сказал: А почему загружаете через радикал, а не через прикрепленье ???
18 Июня, 20178 г 35 минут назад, Виктор Ремович сказал: А почему загружаете через радикал, а не через прикрепленье ??? Да,радикал не лучший вариант. Много рекламы и вирусов.
18 Июня, 20178 г 29 минут назад, Игорь Хантер сказал: Да,радикал не лучший вариант. Много рекламы и вирусов. И не открывается в полный размер, а в таком маленьком формате много во не разглядишь.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий