4 Декабря, 20178 г Популярный пост Судак на троллинг 11 кг воблер monsuta 120f-dr Подтянув монстра к лодке увидели его размер, доставать подсаком не имело смысла, влезла бы только голова. Возле самого борта он вдруг перевернулся на спину, растопырив свои жабры, я подхватив его под жабры и вытянул из воды. Раскрытая пасть с огромными клыками казалась пастью ротвейлера, это был настоящий трофей. Уже позднее на берегу, нашим трофеем любовались приезжие рыбаки с Питера и Москвы, не скрывая откровенной зависти, расспрашивая подробности. Попросили на фотосессию - еле отнял. Отредактировано 4 Декабря, 20178 г от nykin
6 Декабря, 20187 г 59 минут назад, Колобок сказал: Уютный декабрь Как страшно жить с таким видом из окошка, наверное поэтому комнатные цветы воспринимаются по другому... Я обожаю цветы, когда уехал их Карелии, то занялся розами, сейчас их более сотни сортов. «Лишь цветы живут по-настоящему. Живут отсчитанные им дни так отчаянно цветя, будто понимают лучше людей быстротечность жизни». Генри Уорд Бичер
6 Декабря, 20187 г 14 минут назад, nykin сказал: Как страшно жить с таким видом из окошка Неа, не страшно Я же этот вид практически никогда не вижу: днем на работе, выходные на охоте, зимой утром и вечером темно, а летом я на даче Хотя и сам вид вполне себе ничего Чистенькие желтенькие аккуратные многоэтажки. Лучше, чем старые покосившиеся домики, или щитовые двухэтажные бараки, или уныло-серые пятиэтажки из блоков. А ведь есть люди, которые в них живут.:)
6 Декабря, 20187 г 9 минут назад, Колобок сказал: А ведь есть люди, которые в них живут.:) Ответ оптимистки! Так и надо - вокруг видеть только позитив! Да живут..., я сам на севере жил в покосившемся бараке, и сейчас наблюдаю это в каждой деревне.
18 Февраля, 20197 г 1 час назад, ViZor сказал: Неужели отечественная корова с такими рогами? В угодьях Тульской области нашёл .
22 Мая, 20196 г Не зря прикрылся. Знает,что может получить по голове за неправильный провоз багажа в общественном транспорте.
25 Мая, 20196 г 9 часов назад, ViZor сказал: С утра не было послания, а придя с работы увидел у дома напротив. Романтики! Весна
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий