Популярный пост nykin Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2017 Лещ - победитель конкурса Знатный трофей 6
Популярный пост nykin Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Судак на троллинг 11 кг воблер monsuta 120f-dr Подтянув монстра к лодке увидели его размер, доставать подсаком не имело смысла, влезла бы только голова. Возле самого борта он вдруг перевернулся на спину, растопырив свои жабры, я подхватив его под жабры и вытянул из воды. Раскрытая пасть с огромными клыками казалась пастью ротвейлера, это был настоящий трофей. Уже позднее на берегу, нашим трофеем любовались приезжие рыбаки с Питера и Москвы, не скрывая откровенной зависти, расспрашивая подробности. Попросили на фотосессию - еле отнял. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем nykin 9 1
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 9
nykin Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 59 минут назад, Колобок сказал: Уютный декабрь Как страшно жить с таким видом из окошка, наверное поэтому комнатные цветы воспринимаются по другому... Я обожаю цветы, когда уехал их Карелии, то занялся розами, сейчас их более сотни сортов. «Лишь цветы живут по-настоящему. Живут отсчитанные им дни так отчаянно цветя, будто понимают лучше людей быстротечность жизни». Генри Уорд Бичер 4
Колобок Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, nykin сказал: Как страшно жить с таким видом из окошка Неа, не страшно Я же этот вид практически никогда не вижу: днем на работе, выходные на охоте, зимой утром и вечером темно, а летом я на даче Хотя и сам вид вполне себе ничего Чистенькие желтенькие аккуратные многоэтажки. Лучше, чем старые покосившиеся домики, или щитовые двухэтажные бараки, или уныло-серые пятиэтажки из блоков. А ведь есть люди, которые в них живут.:) 3
nykin Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Колобок сказал: А ведь есть люди, которые в них живут.:) Ответ оптимистки! Так и надо - вокруг видеть только позитив! Да живут..., я сам на севере жил в покосившемся бараке, и сейчас наблюдаю это в каждой деревне. 2
Популярный пост Старичок Опубликовано 7 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2018 С очередной охоты привез только фото. 7
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 26 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2018 Дорога..... Зимняя сказка махонький... 10
Популярный пост G_RINGO Опубликовано 12 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2019 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2019 Неужели отечественная корова с такими рогами?
G_RINGO Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Неужели отечественная корова с такими рогами? В угодьях Тульской области нашёл .
lllexa Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чутка весеннего настроения добавлю:)) Прошлый год, Саратовская 3
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2019 Древний турник...... 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2019 Прикрылся. 1
Старичок Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Не зря прикрылся. Знает,что может получить по голове за неправильный провоз багажа в общественном транспорте.
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, ViZor сказал: Прикрылся. От солнца, чтоб голову не напекло. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2019 Либо с поликлиники, либо на дело идёт. 3
yury Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Может обувь бережет. Я так через день после детского сада по городу бегаю))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2019 С утра не было послания, а придя с работы увидел у дома напротив. Романтики! 3
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 25 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, ViZor сказал: С утра не было послания, а придя с работы увидел у дома напротив. Романтики! Весна 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти