13 Ноября, 201510 г Так же происходит и с другими потребителями, ток ищет где ему пройти, если нет прямого пути, А где найдет -появляются глюки. Прикрученный провод к массе не означает что все нормально. Если есть проблема лучше все контакты массовые раскрутить, зачистить и опять закрутить. Частая проблема - отсутствие массового провода между кузовом и двигателем.
13 Ноября, 201510 г Так же происходит и с другими потребителями, ток ищет где ему пройти, если нет прямого пути, А где найдет -появляются глюки. Прикрученный провод к массе не означает что все нормально. Если есть проблема лучше все контакты массовые раскрутить, зачистить и опять закрутить. Частая проблема - отсутствие массового провода между кузовом и двигателем. Блин,массовый,точно ... это тот который у сцепления,плетеный...я уже на него заглядывался - он действительно не внушает доверия...поищу чем его заменить...и отпишусь.
13 Ноября, 201510 г Нет, напряжение на оставшихся двух фазах остаётся тем же. Действующее напряжение снизится за счёт провала одной фазы. Частота снизится так же из-за отсутствия одной фазы. Реле регулятор возможно напряжение поднимет, но мощность по любому упадёт. Позвольте и мне порисовать немного. Это диаграммы напряжений, поясняющие принцип работы идеализированного трехфазного полумостового выпрямителя. Как мы видим, отсутствие одной фазы никак на частоту не повлияет, а вот регулятор напряжения, вы правы, тоже вносит свои коррективы в систему. Так что же изменится в графиках при пробое диода?
13 Ноября, 201510 г Автор Позвольте и мне порисовать немного. Это диаграммы напряжений, поясняющие принцип работы идеализированного трехфазного полумостового выпрямителя. Как мы видим, отсутствие одной фазы никак на частоту не повлияет, а вот регулятор напряжения, вы правы, тоже вносит свои коррективы в систему. Так что же изменится в графиках при пробое диода? Может мне для решения проблемы с коротышем, это распечатать, свернуть и выкурить и тогда поможет?
13 Ноября, 201510 г Может мне для решения проблемы с коротышем, это распечатать, свернуть и выкурить и тогда поможет? Перевожу) Саша,парни у кого есть возможность подъедете помогите устранить проблему))пиво причитаеться))
13 Ноября, 201510 г Леонид, Вначале распечатанные листки с опусами к уазику поприкладывай, вдруг поможет
13 Ноября, 201510 г Может мне для решения проблемы с коротышем, это распечатать, свернуть и выкурить и тогда поможет? Леонид, хде пациэнт?
13 Ноября, 201510 г Новокосино,г. Москва К сожалению ни х@ра в электрике не шарю)только в мех.части и по рулить))
14 Ноября, 201510 г Позвольте и мне порисовать немного. Это диаграммы напряжений, поясняющие принцип работы идеализированного трехфазного полумостового выпрямителя. Как мы видим, отсутствие одной фазы никак на частоту не повлияет, а вот регулятор напряжения, вы правы, тоже вносит свои коррективы в систему. Так что же изменится в графиках при пробое диода? Все верно, частота не изменится, она только от оборотов в данном случае зависит. Я имел ввиду частоту пульсации уже после выпрямителя , Ваш нижний график,если исчезнет одна фаза, так же исчезнет пульсация этой фазы
14 Ноября, 201510 г Новокосино,г. Москва Я в Химках, не совсем близко. Если что в следующую субботу смогу подскочить.
14 Ноября, 201510 г Автор Офигеть, я сегодня там буду . Как освобожусь, наберу. Не позвонил, не доехал
15 Ноября, 201510 г Не позвонил, не доехал В это время еще работал, освободился только в 23.30, думаю поздновато было... Еще на неделе планирую туда поездку, может состыкуемся.
20 Ноября, 201510 г Проблема не решена. Более того, это не генератор и не стартер. Дальше проверить не удалось, т.к. было темно и сыро. Электрика переделана, надо искать по месту. P/S. Я кстати тоже завтра буду в том районе.
20 Ноября, 201510 г Автор Спасибо Андрею, что приехал, что смогли в сумерках при фонаре посмотрели, тестером потыкали. Но все основные моменты вроде в норм, ждем дальше, что будет))))
20 Ноября, 201510 г На самом деле, уже когда отъехал, пришла в голову мысль, может быть просто зажигание не выключается, замок зажигания надо бы посмотреть.
20 Ноября, 201510 г Спасибо Андрею, что приехал, что смогли в сумерках при фонаре посмотрели, тестером потыкали. Но все основные моменты вроде в норм, ждем дальше, что будет))))Ну так лечение требуется? Или решил его так помучать чтоб одумался? )))
20 Ноября, 201510 г Автор Ну так лечение требуется? Или решил его так помучать чтоб одумался? ))) Требуется, буду рад если подъедешь.
20 Ноября, 201510 г Требуется, буду рад если подъедешь.Тогда завтра после обеда. Адрес смской на телефон 89629524515Я только по навигатору)))
21 Ноября, 201510 г Разгадка близка. Что удалось выяснить сегодня: при отсоединении разъема от замка зажигания утечка пропадает до неприличных 0,012 А. Реле выключателя зажигания в НР состоянии. Фиолетовый и красный контакты на разъеме замка зажигания постоянно замкнуты, по ним и идет утечка. По штатной схеме красные провода идут на стеклоочиститель и переключатель стеклоочистителя. Кажется я догадываюсь о природе периодических щелчков со стороны пассажирского места, в добавок Леонид сказал, что стеклоочиститель перестал работать. Странно ведет себя реле выключателя зажигания, то включится ,то выключится, то "дребезжит". Резюме: скорее всего придется заменить замок зажигания, утечку искать в цепи стеклоочистителя, в следующий раз взять с собой хотя бы штатную схему. У кого еще какие мысли?
22 Ноября, 201510 г Автор Леонид, ты где? СМС не получил. Саш, ни какого смс я не поучал от тебя, проще было бы мне набрать. А я видимо тебе набрал в ненужный момент Так что ели соберешься то звони смело.
22 Ноября, 201510 г Саш, ни какого смс я не поучал от тебя, проще было бы мне набрать. А я видимо тебе набрал в ненужный момент Так что ели соберешься то звони село. Это я ждал от тебя СМС с адресом куда ехать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий