22 Ноября, 201510 г Саш, ни какого смс я не поучал от тебя, проще было бы мне набрать. А я видимо тебе набрал в ненужный момент Так что ели соберешься то звони село. От тебя звонка не было. Вообще я не зря ждал СМС, звонки не всегда доходят. С первого раза ещё ни кто не дозванивался. Или дом непробиваемый или связь в этом районе такая. А СМС нормально доходят. Ну теперь если только в следующие выходные.
22 Ноября, 201510 г Блин!!! Дошло, звонок в 22-30? У меня зам Леонид, я тебя с ним попутал! Он живет в Рыбинске, на выходные туда уезжает...Как уже писал связь здесь совсем не связь.... Леонид, извини!
30 Ноября, 201510 г в итоге, в чем была проблема? Блок предохранителей под капотом - слабо прикручен провод, периодически пропадал контакт, создавая ощущение "сдох аккум". Неправильное подключение противотуманок (массовый от противотуманок через нить накала фары) Дворник- механически заклинил в недоведенном положении, доводчик пытался довести, отсюда щелчки. Клин сорвали, с трудом, но работает на 3 положении.
1 Декабря, 201510 г Автор Леонид, напиши подробно что за беда ещё со светом. Помозговать между делом. При включенном двигателе на холостом и ближнем свете, через короткое время начинает мерцать весь свет, фары, габариты, приборная панель. При выключении ближнего, мерцание прекращается. Во время движения при включенных только противотуманках мерцания не замечено.
1 Декабря, 201510 г Надо еще проверить все-таки замок зажигания и реле, не должно питание постоянно присутствовать на "INT" замка.
2 Декабря, 201510 г Леонид, а панель приборов только подсветка моргает? Стрелки приборов как в этой ситуации?
2 Декабря, 201510 г Блок предохранителей под капотом - слабо прикручен провод, периодически пропадал контакт, создавая ощущение "сдох аккум". Неправильное подключение противотуманок (массовый от противотуманок через нить накала фары) Дворник- механически заклинил в недоведенном положении, доводчик пытался довести, отсюда щелчки. Клин сорвали, с трудом, но работает на 3 положении. Это не ощущение, аккумулятор действительно разряжался через заклиненный электродвигатель стеклоочистителя, на котором почему-то постоянно присутствует 12В.
2 Декабря, 201510 г Это не ощущение, аккумулятор действительно разряжался через заклиненный электродвигатель стеклоочистителя, на котором почему-то постоянно присутствует 12В.Нет щелчки появлялись при ВКЛ зажигании. При выкл зажигании там нет напруги. Леонид потом таким разряженным патриота легко завёл
2 Декабря, 201510 г Нет щелчки появлялись при ВКЛ зажигании. При выкл зажигании там нет напруги. Леонид потом таким разряженным патриота легко завёл Странно, когда я измерял и без ВКЛ зажигания там 12В было и щелчки.
2 Декабря, 201510 г Странно, когда я измерял и без ВКЛ зажигания там 12В было и щелчки. Возможно, утверждать не буду, если честно не сильно вдался в подробность, потому как причину обнаружили и сразу устранили.
2 Декабря, 201510 г Это не ощущение, аккумулятор действительно разряжался через заклиненный электродвигатель стеклоочистителя, на котором почему-то постоянно присутствует 12В. Может быть, только один из таких разряженных завел Патриота, второй замерял Леонид, было 11 с чем то вольт. Явно имел заряд процентов 30. Оба они на УАЗе показывали "полный разряд". Но в принципе возможно на доводчик подается напруга мимо замка, для установки дворников в крайнем положении вне зависимости от положения замка. Тогда разряд через моторчик конечно был.
2 Декабря, 201510 г Автор Леонид, а панель приборов только подсветка моргает? Стрелки приборов как в этой ситуации? Со стрелками вроде нормально, если бы скакали то сразу бы это бросилось бы в глаза.
2 Декабря, 201510 г Леня, для начала проверяют контакты и предохранители в цепи света и подсветки. Часто этим все и заканчивается.
2 Декабря, 201510 г Автор Леня, для начала проверяют контакты и предохранители в цепи света и подсветки. Часто этим все и заканчивается. Проверяли Сереж.
2 Декабря, 201510 г там все может быть. нужно ждать спеца (Александр dx) и прозванивать всю цепь. пы.сы.у меня иногда тоже пропадает свет (когда переключаюсь с ближнего на дальний и наоборот). грешу на переключатель (у меня двухпозиционный тумблер стоит).
2 Декабря, 201510 г Может быть, только один из таких разряженных завел Патриота, второй замерял Леонид, было 11 с чем то вольт. Явно имел заряд процентов 30. Оба они на УАЗе показывали "полный разряд". Но в принципе возможно на доводчик подается напруга мимо замка, для установки дворников в крайнем положении вне зависимости от положения замка. Тогда разряд через моторчик конечно был. Заряд АКБ немного по-другому измеряется. Полный разряд предотвратило отключение "массы". Мимо замка никуда ничего не подается, на разъеме от замка два красных провода, один на так называемый доводчик, второй на переключатель режимов стеклоочистителя.
3 Декабря, 201510 г Проверяли Сереж. Леонид, я показывал тебе состояние предохранителей... Там действительно может пропадать контакт. Их бы заменить...
3 Декабря, 201510 г Автор Леонид, я показывал тебе состояние предохранителей... Там действительно может пропадать контакт. Их бы заменить... Там три штуки, два по 20 апп и один на 10 амп так?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий