21 Декабря, 201510 г Те же яйца,только в профиль)). В любом карб-е можно настроить любую смесь(богатую или бедную)так? Остальное нюансы. Можно настроить любую(богатую или бедную), но влияет на это кол-во воздуха,а не кол-во бензина.
21 Декабря, 201510 г Ну вы блин тут даете В итоге я буду виноват Нет, Лень, налетят в итоге на УАЗ ик и все опыты проведут . В итоге УАЗ остостанется довольным
21 Декабря, 201510 г Я в карб не вклиниваюсь, хоть разбирал-собирал, регулировал... Не мой профиль. Но диагноз однозначный - не хватает топлива. Осталось найти место узкое...
21 Декабря, 201510 г Можно настроить любую(богатую или бедную), но влияет на это кол-во воздуха,а не кол-во бензина. уже хорошо)) а если переливает если уровень в поплавковой большой то какая смесь будет)??
21 Декабря, 201510 г Я в карб не вклиниваюсь, хоть разбирал-собирал, регулировал... Не мой профиль. Но диагноз однозначный - не хватает топлива. Осталось найти место узкое... Александр,у меня банальные безобразия случались,от забитого фильтра и отслоившегося шланга до трипера в карбе. Но я бы начал с б/насоса.
21 Декабря, 201510 г уже хорошо)) а если переливает если уровень в поплавковой большой то какая смесь будет)?? А какая разница какой смесью переливать?
21 Декабря, 201510 г Автор Нет, Лень, налетят в итоге на УАЗ ик и все опыты проведут . В итоге УАЗ остостанется довольным Вот это был бы лучший вариант Давайте, пока тепло на улице
21 Декабря, 201510 г В любом карб-е можно настроить любую смесь(богатую или бедную)так? Остальное нюансы. Если вас кормить детским питанием ,вы быстро такую диету пошлете подальше . Так же и карб. не делают один для всех машин . Мне кажется мы о разных вещах говорим ,ваши умозаключения я не знаю откуда ,у меня из личного опыта все своими ручками ,в 91 не было не инета не сервисов ,я не буду вам перечислять что я своими руками переделал ,ну очень много ,практически весь русавтопром.Так что мне с вами не очень интересно ,а уж тем более чего то доказывать ,я быстрее сделаю чем объясню как лучше сделать. На этом я не собираюсь больше чего то доказывать.
22 Декабря, 201510 г Александр,у меня банальные безобразия случались,от забитого фильтра и отслоившегося шланга до трипера в карбе. Но я бы начал с б/насоса.Он кстати подтекает...
22 Декабря, 201510 г Рас пошла такая пьянка, добавлю : бензин через б,насос в картер попадает легко. Про это даже спорить не хочу и не буду. В основном такая засада случалась на насосах ещё старой модификации ( с одной мембраной). На б,насосах с двойной мембраной меж ними колечко пластиковое с дырдочкой стоит. При повреждении как правило верхней мембраны, бензин через эту дырдочку выходил наружу. При работающем двигателе это даже видно - ссыт из дыкри. При незначительном повреждении мембраны бенза хватает, чтоб машина работала. Насос накачивает значительно больше, чем заходит в карб. Эту норму держит клапанок (иголка) в поплывковой камере.
22 Декабря, 201510 г Теперь для теоретиков . Диафрагма рвется с краю ,лично не встречал с дырочками от иголки . Завести действительно в некоторых случаях можно и будет работать ,но не более ,ехать на ней невозможно ,так как топлива насос без вакуума практически не качает . На верхнем рисунке буковкой "а" помечено контрольное отверстие ,вот через него и пойдет бензин наружу ,дырочка есть у всех ,на насосах с двумя диафрагмами она между диафрагм в кольце . Теперь надо подумать на сколько нужно быть тормозом ,что бы гонять машину (если она будет работать ) для наполнения картера бензином ??? И сколько через уплотнитель в штоке его будет туда попадать за час ??? В морозы ,в лесу трактористы (на трелевочнике ,это лесной трактор)специально лили в картер бензин ,после работы примерно пол литру ,что бы утром легче заводить ,но это другая тема . Я например на 66 в мороз 30 по цельсию ,заводился каждый день за пол часа и уезжал ,машина стояла на улице ,это тоже другая тема. Леонид еще раз рекомендую (если не сделал) продуй и промой всю топливную систему от бака до насоса ,может быть пробка и при большем потреблении бензина ,просто делается вакуум в системе и бензин (при рабочем насосе ) не будет качать . Доделывай топливную ,пора на другое переходить .
31 Января, 201610 г Автор Ну вот потеплело и я решил все таки добраться до бензонасоса Как оказалось он даже не был затянут и я его открутил пальцами Прокладка развалилась у меня на глазах, а сам бензонасос абсолютно новый. Так что на днях зайду в автозапчасти и куплю ее. И потом нужно еще движок помыть.
31 Января, 201610 г Лень, я кстати с ремонта вышел,осталось по мелочи, но уже на ходу. Так что можно продолжить.
31 Января, 201610 г Автор Лень, я кстати с ремонта вышел,осталось по мелочи, но уже на ходу. Так что можно продолжить. Давай.
31 Января, 201610 г Автор Тогда следующий выходной? Суббота или воскресенье? Как получиться, может я сам все сделаю.
1 Февраля, 201610 г Как получиться, может я сам все сделаю. Ну если что маякни до пятницы, приеду. Мне в принципе без разницы суббота или воскресенье, мне только в пятницу нужно знать, чтоб спланировать домашние дела.
1 Февраля, 201610 г Автор Ну если что маякни до пятницы, приеду. Мне в принципе без разницы суббота или воскресенье, мне только в пятницу нужно знать, чтоб спланировать домашние дела. Да хоть завтра приезжай. Сегодня купил прокладку, новые свечные провода и блок с предохранителями.
1 Февраля, 201610 г Да хоть завтра приезжай. Сегодня купил прокладку, новые свечные провода и блок с предохранителями. Завтра на работу... . Я имел в виду до пятницы определиться на субботу или воскресенье ..
6 Февраля, 201610 г Автор Саша спасибо за помощь! Ну теперь мы знаем, что нужно там еще подшаманить, это регулировка карбюратора и установить новый аккумулятор и думаю машина начнет ездить в штатном режиме.
6 Февраля, 201610 г Саша спасибо за помощь! Ну теперь мы знаем, что нужно там еще подшаманить, это регулировка карбюратора и установить новый аккумулятор и думаю машина начнет ездить в штатном режиме. Лёнь, рад был помочь! Будет нужна еще помощь - Звони.
12 Февраля, 201610 г Автор Ну танцы с бубнами продолжаются. Уж ремонтник из меня ни какой, так что тапками не бросайтесь. Что происходит: Поставил новый аккумулятор, свечи, провода. Заводится сразу с вытянутым дросселем и как надо на повышенных оборотах, что до этого не было. Прогрев ее минут пять до 35-40 градусов убрал на треть дроссель, движок работает и еще через пять минут машина глохнет на холостых и не заводится. (машина все время стояла). Открутив свечи, они в итоге: три черные, нагар сухой, как в печной трубе и одна свеча тоже черная, но мокрая в бензине. Ну как-то так.
12 Февраля, 201610 г Ну танцы с бубнами продолжаются. Уж ремонтник из меня ни какой, так что тапками не бросайтесь. Что происходит: Поставил новый аккумулятор, свечи, провода. Заводится сразу с вытянутым дросселем и как надо на повышенных оборотах, что до этого не было. Прогрев ее минут пять до 35-40 градусов убрал на треть дроссель, движок работает и еще через пять минут машина глохнет на холостых и не заводится. (машина все время стояла). Открутив свечи, они в итоге: три черные, нагар сухой, как в печной трубе и одна свеча тоже черная, но мокрая в бензине. Ну как-то так. Богатая смесь ,смотрим карб ,точнее жиклеры ,затем регулируем ,выше давали картинку прибора для регулировки .Да еще отрегулируй сразу клапана и проверь перед этим компрессию. вот такой Инструкция как пользоваться внутри ,но нас учили в автошколе регулировать на звук ,раньше таких не было ,но это другая тема. Отредактировано 12 Февраля, 201610 г от kev017
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий