Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Игорь Алексеевич, прошу прощения, видимо не в ту тему написала. У меня сложилось впечатление, что постоянную бригаду собрать невозможно. У всех, как правило, свои дела, свои планы.то одни могут, то другие Мы ни на чём не настаиваем, просто ищем варианты. Где хотели - гусь уже пролетел, где планировали - гусь летит, охоту ещё не открыли. Так или иначе, на уточку на день другой выберемся. Будут предложения посерьёзнее, с радостью воспримем. Некоторые даже смогут принять. Ещё раз прошу прощения, если кто-то когда-то мною был обижен, это неумышленно. По охоте я всегда "за". Не хотите незнакомых - абсолютно без обид. Очень даже понятно. Всем мира Просить прощения, абсолютно не за что. Вы не могли ни кого обидеть. Я и сейчас ещё не всех знаю потенциальных членов бригады. Про не знакомых - это касается сложных охот, где не нужна толпа. К таким охотам, по моему разумению, относится и гусиная охота. По поводу создания постоянной бригады все высказались выше.
Колобок Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Оль, ты понимаешь почему я планировал Север Костромской. 12 спальных мест. Баня, Трактор развез бы по номерам на валю. Пару охотников сводили бы на глухаря. Есть тетеревиные тока. В общем комплекс. И по цене с егерем мы договорились бы. Ему постоянная бригада на лосика нужна. Но не срослось. Что то подобное и нужно подобрать. Теперь с колесами, поэтому отмечусь. На весну пока другие, более приоритетные заботы, а к осени вполне вероятно смогу присоединитьтся. Лосика в этом году надо очинно... ЗЫ Наличие комфортабельного спального места на базе не обязательно. Есть весельная лодка, палатка и в конце-концов машина. Со временем будет еще и вторая для бездорожья.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2016 Теперь с колесами, поэтому отмечусь. На весну пока другие, более приоритетные заботы, а к осени вполне вероятно смогу присоединиться. Лосика в этом году надо очинно... ЗЫ Наличие комфортабельного спального места на базе не обязательно. Есть весельная лодка, палатка и в конце-концов машина. Со временем будет еще и вторая для бездорожья. Людочка, я тебя обожаю, затейница ты наша !!! на лосика с весельной лодкой ты будешь смеяться, но у меня тоже уже есть машина, только водить я ее пока не умею, и смех, и слезы
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2016 Комрады, есть конкретное предложение, Ивановская область, 370км от МКАД, как и было заявлено 22-24 апреля, можно и раньше, если у кого есть возможность селезень, вальдшнеп, гусь на заливных полях (дословно, как мне было сказано), тетерев, глухарь база (душ, туалет, отопление, кухня, есть кафе со своей пивоварней, все чисто и очень прилично), есть баня, беседки с мангалами я была там ни один раз, поэтому, что касается условий проживания и адекватности персонала, в этом можете не сомневаться информация по ценам на охоту и остальные подробности будут чуть позже переданы Игорю Алексеевичу предварительно: кто готов ехать, или хотя бы собирается/планирует, а также если есть какие-то вопросы, пишите в личку, а лучше звоните (телефон в профиле), чтобы я хоть приблизительно понимала по количеству человек и могла сориентировать вас по ценам на проживание (в проживание входит завтрак) если наберется 10 человек, то проживание будет по 500руб в сутки и меньше, если с доп. местами и людей будет больше 10 если меньше 10 чел. - простая математика или все будет зависеть от номеров, самый дорогой вариант - 1500руб с человека в сутки ПС. я туда еду в любом случае и при любом раскладе/погоде не позже 22.04, а если получится, то и раньше
Колобок Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Людочка, я тебя обожаю, затейница ты наша !!! на лосика с весельной лодкой Да, я такая! Иногда успеваю в один день и поохотиться, и рыбку половить, и грибочков на жареху пособирать.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2016 информация по ценам на охоту у Игоря Алексеевича, я жду список желающих кого интересует информация о плотности и наличии птицы, звоните, расскажу ребята, кому нужен отдельный номер, т.е. кто не хочет жить в общем домике, сообщайте мне, пожалуйста
Дрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Оля прайс получили,изучили,по ценам очень даже ничего,по сравнению с другими.Буду ждать что с собакой.Пока имей нас в виду. Окончательное решение 19-20 числа.Спасибо за общение и информацию. С уважением..
Roman-222 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 информация по ценам на охоту у Игоря Алексеевича, я жду список желающих кого интересует информация о плотности и наличии птицы, звоните, расскажу Ольга я поеду.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Итак, список участников: 1. Лазбинев 2. melura Ольга 3. Roman-222 4. Дрюша ? + Светлана? 5. Роман Вик + 1чел. + 1чел.? + УАЗик
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня утром гуляла собаку, встретила соседа, дядька лет 70, старый опытный охотник, гусятник, разговорились, и он сказал, что он и его друзья из Владимира едут на гуся 19 апреля как раз в те районы Ивановской области, куда я предлагаю, гусь там есть и гуся много, так что гусятники, имейте это ввиду (С) со слов у меня есть хороший переносной мангал, чтобы не платить за аренду беседки с мангалом, мне свой брать?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 апреля, 2016 370 км на три дня? ну вы,блин даёте! Ни пуха,друзья!!!
Дрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 370 км на три дня? ну вы,блин даёте! Ни пуха,друзья!!! Макс мне вообще почти с Липецка около 1000км получаеться( если поеду ),а в Ставрополье или Калмыкию с Москвы и Подмосковья едут ребята и ни чего .Присоединяйся. С уважением..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 апреля, 2016 Один день поохотится за 400 км?Нет уж...спасибо...я так уже не "болею" На недельку-две без проблем на такие расстояния езжу(500-1500 км и больше) Меня пригласили в Весьегонские края на валю и тетерева. Спасибо за приглашение! Хотя в том году гонял за 500 км на два дня
Дрюша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 370 км на три дня? ну вы,блин даёте! Ни пуха,друзья!!! Макс,мне из под сЛипецка почти 1000 км (если поеду),а ребята с Москвы,Подмосковья едут в Калмыкию,Ставропольский край,тащут квадрики,другую "мелочь" и на те же 3-4 дня и как бы в рамках нормы .Присоединяйся. С уважением...
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Андрей, Макс, хорош флудить в чужой теме, уже 1 раз почистила
ВованДомодед2 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну не,блин,350 вёрст от дома по весне,старею я точно.Тут вёрст 40 по вальку и то не кажный день,чой-то тяжело.А так за 370 вёрст можно и по тетереву хорошо отметится(как люди говорят-как в курятнике,выбирай кого хошь),там и на мошника сходить можно,правда как местные говорят-далеко(5 километров),я по молодости за водкой за 8 километров бегал и ничо.
тучка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 350 верст по московским меркам это практически ничего. Хорошее предложение жаль не смогу
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 370 км на три дня? ну вы,блин даёте! Ни пуха,друзья!!! День туда. Два там. День обратно. Итого четыре. Может пять, это как считать. Да и 400 верст, не крюк. я по молодости за водкой за 8 километров бегал и ничо. Я по молодости в 5-6 классе в период весенне - осенней распутицы пешком в школу ходил - 12 километров вдоль берега Ангары.... А за девчонками еще дальше, но чуть старше ....., но уже бегал....
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну не,блин,350 вёрст от дома по весне,старею я точно.Тут вёрст 40 по вальку и то не кажный день,чой-то тяжело.А так за 370 вёрст можно и по тетереву хорошо отметится(как люди говорят-как в курятнике,выбирай кого хошь),там и на мошника сходить можно,правда как местные говорят-далеко(5 километров),я по молодости за водкой за 8 километров бегал и ничо. Володь, мне хозяин этих угодий сказал, что покажет тока, где, если тихо сидеть, тетерева заклюют)))) + путевка на тетерю 300руб в день, так что ради этого стОит проехать 370 км)))
jeker Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотел в пятницу выехать. Договаривался ехать в талдом и обдомился. Хозяина дома отправили в командировку
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 апреля, 2016 Местные егеря Опубликовано 14 апреля, 2016 В хорошие места едите, а мы едим в будни в Гаврилов-Посадский р-он 18-20 04, и с вами бы мотнул прав нет,безлошадный ,права бу только в мае)Не пуха вам коллеги))
Alex_77 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Очень жаль но я из за работы пас, с охотой только на осень 0(((
Дрюша Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вечер добрый! Из выразивших желание ехать с Ольгой будет кто охотиться на гуся(если он там будет). С уважением...
Roman-222 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вечер добрый! Из выразивших желание ехать с Ольгой будет кто охотиться на гуся(если он там будет). С уважением... Вечер добрый! Из выразивших желание ехать с Ольгой будет кто охотиться на гуся(если он там будет). С уважением... Да планирую если гусь будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.