23 Марта, 201610 г Сергей, только тогда ехать надо туда, где они есть, чтобы не получилось, как у меня в прошлом году в Тверской - по 2-3 вальдшнепа за всю вечерку Я вот тоже в прошлом году был в Тверской и мало было куликов. Многое ведь от погоды зависит... Зато пошел на селезней по утру, а взял гуся)))))
24 Марта, 201610 г Алексеич-а чё мне предлагаться-то?)))Я всегда за любой кипиш!!! Были проблемы и с машиной,и семейные,и с финансами...но,тьфу,тьфу,тьфу,счас наладилось,поэтому я ЗА!!! Так что записывай меня ,тем более,что по работе надо потолковать-сезон начался!...
24 Марта, 201610 г Я вот тоже в прошлом году был в Тверской и мало было куликов. Многое ведь от погоды зависит... Зато пошел на селезней по утру, а взял гуся)))))
28 Марта, 201610 г Вот вижу оживление!!! всем привет!! ружье купил осенью, пару раз выезжал пострелять , ни чего не умею ни чего не знаю, выше писал что тема интересна! легко готов стать ,,духом" что б хоть образно понять с чего начинается охота))) Весеннюю тут застать не могу,так как 29 апреля стартую в карелию(надо бабушку туда отвезти на лето) там как раз охота начинается с1 мая,вот начну от туда лазить по болотам! ну надо ведь с чего то начинать! еду на майские! всем успехов и ловкости!!!
29 Марта, 201610 г С работы щас не отпускают, завидую тем кто поедет. Ну в выходные хоть в Тульскую область сгоняю там сроки с 03 апреля по 12 апреля поеду второго рано утром. Если кто захочет присоединится пишите в личку. А остальным удачи! С вас потом отчет)))
29 Марта, 201610 г Игорь Алексеевич, если еще есть место, то я с удовольствием присоединюсь. В Костромской бывал на тетерева, места очень нравятся. Одна проблема, машина в ремонте и на долго (загубил движок и турбину), возьму машину жены, но она максимум по грунтовке проедет. Костер развожу, замерзать могу, молоко крышу не срывает.
30 Марта, 201610 г ... за неполную вечёрку прошло 7 валей.но мы с пёсой не достояли, ушли. клещи одолевать стали. к чему это, к тому что знающий люд в этой охоте сказал что мало прошло... вот теперь и думаю, где же больше найти. Поехали с нами, если погода позволит, то и по 11-14 стрелять будешь.
30 Марта, 201610 г Алексеевич, извини что в твоей теме... охоту на гуся променяю на вальдшнепа тогда когда ну очень туго будет с гусями..да мне и этого хватит.вот глухаря..это мечта так и не сбылась.у меня приятель есть,очень хорошо чучела выделывает. а так спасибо за приглашение.
10 Апреля, 201610 г Как присоединится к единомышленникам? Проживаю в САО в Москве. Есть надувная моторная лодка. Автомобиля нет... С уважением, Георгий
10 Апреля, 201610 г Автор Как присоединится к единомышленникам? Проживаю в САО в Москве. Есть надувная моторная лодка. Автомобиля нет... С уважением, Георгий Телефон в личке.
11 Апреля, 201610 г Автор Членам бригады. К моему великому сожалению первая совместная охота не получится. У меня были свободными для обще-бригадной встречи 23-29 апреля. В Северных районах Костромы охота открывается с 30 апреля. Эту "радостную" весть мне озвучил сегодня егерь. Осенью, как откроется охота на лося, он нас ждет. Если на этот период у кого-то есть предложение на команду 8-10 человек , предлагайте. Обсудим. Список потенциальных участников у вас есть.
11 Апреля, 201610 г Есть авто, лодки нет. Нас 1 - 2 - 3 - 4 охотника. В общем столько, сколько надо. Рассмативаем разные варианты. Хотим на гуся. Но готовы и на тягу. Есть чучела и прочий скраб, у некоторых есть опыт. Есть огромное желание достойно открыть охоту. Пишите в личку, звоните. Объединим наши усилия.
11 Апреля, 201610 г Алексеич, есть у меня одна идея, обмозгую, переговорю, позвоню или напишу тут к условиям проживания есть требования?
11 Апреля, 201610 г Автор Оль, ты понимаешь почему я планировал Север Костромской. 12 спальных мест. Баня, Трактор развез бы по номерам на валю. Пару охотников сводили бы на глухаря. Есть тетеревиные тока. В общем комплекс. И по цене с егерем мы договорились бы. Ему постоянная бригада на лосика нужна. Но не срослось. Что то подобное и нужно подобрать.
11 Апреля, 201610 г Да, я помню эту идею, но время есть, попробую найти замену, есть одна мысль, завтра будет информация. Какие даты запрашивать? На какое максимальное расстояние готовы ехать?
11 Апреля, 201610 г Автор Есть авто, лодки нет. Нас 1 - 2 - 3 - 4 охотника. В общем столько, сколько надо. Рассмативаем разные варианты. Хотим на гуся. Но готовы и на тягу. Есть чучела и прочий скраб, у некоторых есть опыт. Есть огромное желание достойно открыть охоту. Пишите в личку, звоните. Объединим наши усилия. Дело не в количестве охотников (в списке 20 фамилий) и не в разовой поездке. Дело во времени и месте и в будущем в постоянном коллективе. А с гусиной охотой совсем сложно. С незнакомыми я бы точно не поехал бы. Там пахать нужно, чуть меньше чем в горах. В этом виде охоты шишки и опыт нужно набивать свои.
11 Апреля, 201610 г Автор Алексеевич, ребята и девчата! Я на это период пас, Страстная Неделя! У меня железные обязательства на Пасху. В остальном жена меня терпит. Видимо в свое время оценила, что я Советский майор и член КПСС, сам её повел в церковь венчаться! Предвосхищая замечания, докладываю. Крещеный.
11 Апреля, 201610 г Автор Алексеич, расстояние до 400км, я правильно поняла? Оля предлагай, обсудим в личке.
11 Апреля, 201610 г оооо, Алексеич, я тебя в звании повысила жаль, что Сергея не будет, хотелось в живую познакомиться....
11 Апреля, 201610 г Дело не в количестве охотников (в списке 20 фамилий) и не в разовой поездке. Дело во времени и месте и в будущем в постоянном коллективе. А с гусиной охотой совсем сложно. С незнакомыми я бы точно не поехал бы. Там пахать нужно, чуть меньше чем в горах. В этом виде охоты шишки и опыт нужно набивать свои. Игорь Алексеевич, прошу прощения, видимо не в ту тему написала. У меня сложилось впечатление, что постоянную бригаду собрать невозможно. У всех, как правило, свои дела, свои планы.то одни могут, то другие Мы ни на чём не настаиваем, просто ищем варианты. Где хотели - гусь уже пролетел, где планировали - гусь летит, охоту ещё не открыли. Так или иначе, на уточку на день другой выберемся. Будут предложения посерьёзнее, с радостью воспримем. Некоторые даже смогут принять. Ещё раз прошу прощения, если кто-то когда-то мною был обижен, это неумышленно. По охоте я всегда "за". Не хотите незнакомых - абсолютно без обид. Очень даже понятно. Всем мира
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.