4 Февраля, 201610 г Доброго времени суток! С удовольствием попробовал бы свои силы в столь шикарном начинании. Москва (Юго-Запад), 38 лет, опыта не много. Буду рад всему новому, адекватному на свежем воздухе) Раз в две недели наверное многовато, но все может быть. Всем удачи и хорошего настроения!
7 Февраля, 201610 г Игорь Алексеевич, добрый день. Обозначьте пожалуйста время, когда можно звонить и пообщаться по поводу попадания в Вашу бригаду. Конечно рискую принять на себя удар критиков, но считаю раз в две недели более чем адекватно. P.S. желание и ВОЗМОЖНОСТИ в скажем так не самое простое время слава Богу есть. Хотелось бы встретится лично с Вами, потому что вопросов вагон и маленькая тележка)) (если уже запланирован сбор команды, рад был бы присоединиться если пригласите) Очень хотелось бы выслушать советы эксперта на темы начиная от обмундирования и заканчивая дельными советами конкретно по каждому виду охоты. Отредактировано 7 Февраля, 201610 г от Budarin
7 Февраля, 201610 г Автор Обозначьте пожалуйста время, когда можно звонить и пообщаться по поводу попадания в Вашу бригаду. В любое приличное время. Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе!
8 Февраля, 201610 г В любое приличное время. Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе! Игорь Алексеевич, спасибо за ответ. На днях с Вами свяжусь.
9 Февраля, 201610 г Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе! Игорь Алексеевич, доброго времени суток. Вопрос: каков рабочий график?
15 Февраля, 201610 г Часто читаю "крик души" молодых охотников - возьмите на охоту. В ответ, в лучшем случае добрые подколки, либо молчание. Наверное я возьмусь за создание нового коллектива. Если соберется определенная "критическая масса". Прекрасно понимаю, что это отбор, как в "космический экипаж" и демократия здесь не уместна. Желающим нужно понимать. Это охота на лося. Все остальное попутно. Одна поездка в сезон ни кому не интересна. Обычный график - один раз в две недели. Конечно возможны варианты. И возможна ротация. Не умеющих пить молоко, лучше не обращаться. Подобных будем вышибать с позором. Охотхозяйства подберем. Скептиков прошу не вмешиваться. И без вас хорошее дело может не получится. С финансами сейчас у многих туго. И вообще. Попытка не пытка! >Не умеющих пить молоко я мысли читать не умею. вы прямым текстом скажите, о чем идет речь: о запрете на алкоголь, или о принудительном винопитии?
16 Февраля, 201610 г >Не умеющих пить молоко я мысли читать не умею. вы прямым текстом скажите, о чем идет речь: о запрете на алкоголь, или о принудительном винопитии? Все прозрачно написано. О не умеющих пить и вести себя в коллективе (на кровях по 50 ни кто не запретит, но не в макарену, все в рамках приличия).
17 Февраля, 201610 г Автор или о принудительном винопитии? Сильно! "Завтра едем на охоту и ........ из автобуса не выходим!"
26 Февраля, 201610 г Добрый день! Попробовал бы свои силы в совместных охотах (конечно если возьмете), единственное только в осенний уже сезон и желательно, за пару месяцев знать о примерной дате выезда т.к. добираться далековато, сам из Севастополя.
26 Февраля, 201610 г Добрый день! Попробовал бы свои силы в совместных охотах (конечно если возьмете), единственное только в осенний уже сезон и желательно, за пару месяцев знать о примерной дате выезда т.к. добираться далековато, сам из Севастополя. Привет! Я бы наоборот приехал к Вам (нам) в Крым, что бы поохотиться на Ялтинских яйлах на кабана (выращенного на буковых орешках) или на крымского благородного оленя. Родственники живут на Остряках.
26 Февраля, 201610 г Привет! Я бы наоборот приехал к Вам (нам) в Крым, что бы поохотиться на Ялтинских яйлах на кабана (выращенного на буковых орешках) или на крымского благородного оленя. Родственники живут на Остряках. Привет, можем состыковаться ближе к сезону чтобы обсудить все сроки встречи и стыковки
26 Февраля, 201610 г Привет, можем состыковаться ближе к сезону чтобы обсудить все сроки встречи и стыковки В каком месте?
26 Февраля, 201610 г В каком месте ну если к родственникам на море соберетесь то можем встретится у нас в городе
26 Февраля, 201610 г Автор т.к. добираться далековато, сам из Севастополя. ... два часа самолетом. А там подхватим. Николаевич прав, у Вас тоже интересно. В июле планирую отдых в Ливадии...
29 Февраля, 201610 г ... два часа самолетом. А там подхватим. Николаевич прав, у Вас тоже интересно. В июле планирую отдых в Ливадии... буду рад встречи
22 Марта, 201610 г Автор Про молочную охоту не слыхал))))) Ну это еще не самое страшное. Я помню "молочные" свадьбы.
22 Марта, 201610 г Автор Опасные Вы люди))) Да скажем прямо -ЗВЕРИ! "Древние" просто. Перестройку помним.
22 Марта, 201610 г Ну это еще не самое страшное. Я помню "молочные" свадьбы. Я присутствовал на поминках с газировкой 1987.
22 Марта, 201610 г Я присутствовал на поминках с газировкой 1987. Славное было время. Чуть с 4 го курса с другом не вылетели в 1987 году. Сдали кровь, по традиции взяли Каберне и Алёнку. Мирно сидим в сквере на Таганке. Наряд, отделение... Хорошо начальник отделения нормальным мужиком оказался. Простил по отечески двух несознательных комсомольцев. Игорь Алексеевич, извините за ностальгический флуд.
22 Марта, 201610 г Алексеич-на весеннюю собирается команда или как? Думается мне-самое то для начала...!? Отредактировано 22 Марта, 201610 г от Макс2013
23 Марта, 201610 г Алексеевич, доброго дня! Макс прав, если новички, именно в охоте, то можно и посмотреть как ямы роют))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.