Дрюша Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Роман может пообщаемся в личке или по телефону? С уважением..
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 апреля, 2016 Список участников: 1. Лазбинев И.А. 2. melura Ольга 3. Roman-222 4. Роман Вик 5. + 1чел. + УАЗик 6. 1чел.? 7. Роман (новичок, не с форума) 8. Максим Химки
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Все. По мне все ясно. Форс - мажор по конторе. Для меня все охоты отменяются. Быть тебе Оля командиром и главным организатором. Убежден что все пройдет хорошо. Народ адекватный и желающий объединится в рабочую команду, а не только на один выезд. Добавь в список Максима (Химки)
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 апреля, 2016 добавила так, ребята, срочно жду от всех отзвон мне не телефон, он в профиле, кто не отзвонится, не обижайтесь, я скорее всего уеду туда в четверг, так что жду звонков
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2016 В хорошие места едите, а мы едим в будни в Гаврилов-Посадский р-он 18-20 04, и с вами бы мотнул прав нет,безлошадный ,права бу только в мае)Не пуха вам коллеги))Были втроём (форумчане) Виктор77, АлександрDX в Гаврилово Посадском с 18 по 20, в районе Осановец. Охоту начали 19-го, гуся мало, зенитчики работают по полной! Уехали домой 20-го. Взяли два гуся.. Не доволен..., но мы не унываем- добываем! Мой белый лоб... Гумяш Виктор77
цихил Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 С Полем! Сергей хорощая охота, а почему не доволен?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2016 С Полем! Сергей хорощая охота, а почему не доволен? Спасибо, Цихил! работы много было, гуся мало, гусь очень плохо реагирует на манок и чучела (настрелян), много народу, которым просто пострелять.. В небеса!
цихил Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо, Цихил! работы мног было, гусь очень плохо реагирует на манок и чучела (настрелян), много народу, которым просто пострелять.. В небеса ! С перва пару залпов по зенитчикам, а потом по гусям
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Не доволен..., но мы не унываем- добываем! С Трудовым Полем, а Виктора отдельно поздравляю с гусиком!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 22 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2016 Были втроём (форумчане) Виктор77, АлександрDX в Гаврилово Посадском с 18 по 20, в районе Осановец. Охоту начали 19-го, гуся мало, зенитчики работают по полной! Уехали домой 20-го. Взяли два гуся.. Не доволен..., но мы не унываем- добываем! Мой белый С полем!
Колобок Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сергей, всех с полем! Приятно наблюдать, как новые бригады от теории переходят к практике!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 Сергей, всех с полем! Приятно наблюдать, как новые бригады от теории переходят к практике! Благодарю, Людмил! а чего сидеть-то??! на людей посмотреть, себя показать!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 ребята, подождите, сейчас соберу все фотки и тоже отчет сделаю, съездили мы сказочно!
Колобок Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ребята, подождите, сейчас соберу все фотки и тоже отчет сделаю, съездили мы сказочно! Ждем с нетерпением!)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 ребята, подождите, сейчас соберу все фотки и тоже отчет сделаю, съездили мы сказочно! Интриганка...
Roman-222 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Встреча на охот базе Рожство, поселили нас в вот такой дом бабы еги вечером всех желающих повезли на вот таком болото ходе на охоту на валю по прибытию замутили чай питие после чая и прибытия второй ходки на место разошлись по лесу ждать долго не пришлось пока искали было еще пару налетов
Roman-222 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В тот вечер было добыто четы вальдшнепа нам их приготовили в ресторане девчата шикарный суп получился после баньки и под со точку и на вечерку я не попал
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 раз уж Рома начал, я продолжу)) по приезду на вечерку в первый вечер, варили чай на костре, чай был нереально вкусный!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 пока ждали вечерку, пили чай, общались а вот какая красота вечером в Вичуге в воскресенье пошли на утрянку, выставили чучела на гуся (которого я благополучно проё)))) только я что-то не поняла, почему нет ни одной фотки с наших посиделок... в общем, компания была хорошая, водка вкусная, охота продуктивная, особенно для меня, когда вместо селезней и вальдшнепов щелкала дроздов)) еще был шашлык, байки-разговоры и прочие приятности, типа наших с Викторией соревнований, так что успели всё: и поохотиться, и отдохнуть душой и пострелять
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 В тот вечер было добыто четы вальдшнепа нам их приготовили в ресторане девчата шикарный суп получился после баньки и под со точку и на вечерку я не попал Рома, я после празднования с тобой знакомства и удачного поля в пятницу, в субботу на утрянку не попала, даже будильник не услышала, проснулась часов в 7 к соревнованиям кстати, ребята, Рома так душевно болел за нас!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Молодцы! С Полем всех. Оль, а может пора уже общую тему открывать в отчетах о "бригаде в теории..."? Худо бедно пару охот уже состоялось (правда в усеченном составе)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 Встреча на охот базе Рожство, поселили нас в вот такой дом бабы еги вечером всех желающих повезли на вот таком болото ходе на охоту на валю по прибытию замутили чай питие после чая и прибытия второй ходки на место разошлись по лесу ждать долго не пришлось пока искали было еще пару налетов Зеркало души. Класс
Roman-222 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Девчонки молодцы участвовали в соревнованиях и победили в категориях в кок их не помню
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 Молодцы! С Полем всех. Оль, а может пора уже общую тему открывать в отчетах о "бригаде в теории..."? Худо бедно пару охот уже состоялось (правда в усеченном составе) хорошая идея, Алексеич! кстати, еще фотки будут, когда я догадаюсь, как их с телефона перекачать на компьютер
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 апреля, 2016 Молодчики!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.