Forest- Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Доброго времени суток! С удовольствием попробовал бы свои силы в столь шикарном начинании. Москва (Юго-Запад), 38 лет, опыта не много. Буду рад всему новому, адекватному на свежем воздухе) Раз в две недели наверное многовато, но все может быть. Всем удачи и хорошего настроения!
Budarin Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Игорь Алексеевич, добрый день. Обозначьте пожалуйста время, когда можно звонить и пообщаться по поводу попадания в Вашу бригаду. Конечно рискую принять на себя удар критиков, но считаю раз в две недели более чем адекватно. P.S. желание и ВОЗМОЖНОСТИ в скажем так не самое простое время слава Богу есть. Хотелось бы встретится лично с Вами, потому что вопросов вагон и маленькая тележка)) (если уже запланирован сбор команды, рад был бы присоединиться если пригласите) Очень хотелось бы выслушать советы эксперта на темы начиная от обмундирования и заканчивая дельными советами конкретно по каждому виду охоты.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Обозначьте пожалуйста время, когда можно звонить и пообщаться по поводу попадания в Вашу бригаду. В любое приличное время. Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе!
Budarin Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В любое приличное время. Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе! Игорь Алексеевич, спасибо за ответ. На днях с Вами свяжусь.
доктор 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Об охоте готов разговаривать в любое время! Особенно на работе! Игорь Алексеевич, доброго времени суток. Вопрос: каков рабочий график?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Вопрос: каков рабочий график? Не нормированный.
dmitryturin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Часто читаю "крик души" молодых охотников - возьмите на охоту. В ответ, в лучшем случае добрые подколки, либо молчание. Наверное я возьмусь за создание нового коллектива. Если соберется определенная "критическая масса". Прекрасно понимаю, что это отбор, как в "космический экипаж" и демократия здесь не уместна. Желающим нужно понимать. Это охота на лося. Все остальное попутно. Одна поездка в сезон ни кому не интересна. Обычный график - один раз в две недели. Конечно возможны варианты. И возможна ротация. Не умеющих пить молоко, лучше не обращаться. Подобных будем вышибать с позором. Охотхозяйства подберем. Скептиков прошу не вмешиваться. И без вас хорошее дело может не получится. С финансами сейчас у многих туго. И вообще. Попытка не пытка! >Не умеющих пить молоко я мысли читать не умею. вы прямым текстом скажите, о чем идет речь: о запрете на алкоголь, или о принудительном винопитии?
АММ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 >Не умеющих пить молоко я мысли читать не умею. вы прямым текстом скажите, о чем идет речь: о запрете на алкоголь, или о принудительном винопитии? Все прозрачно написано. О не умеющих пить и вести себя в коллективе (на кровях по 50 ни кто не запретит, но не в макарену, все в рамках приличия).
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 или о принудительном винопитии? Сильно! "Завтра едем на охоту и ........ из автобуса не выходим!"
Alex_77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день! Попробовал бы свои силы в совместных охотах (конечно если возьмете), единственное только в осенний уже сезон и желательно, за пару месяцев знать о примерной дате выезда т.к. добираться далековато, сам из Севастополя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день! Попробовал бы свои силы в совместных охотах (конечно если возьмете), единственное только в осенний уже сезон и желательно, за пару месяцев знать о примерной дате выезда т.к. добираться далековато, сам из Севастополя. Привет! Я бы наоборот приехал к Вам (нам) в Крым, что бы поохотиться на Ялтинских яйлах на кабана (выращенного на буковых орешках) или на крымского благородного оленя. Родственники живут на Остряках.
Alex_77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет! Я бы наоборот приехал к Вам (нам) в Крым, что бы поохотиться на Ялтинских яйлах на кабана (выращенного на буковых орешках) или на крымского благородного оленя. Родственники живут на Остряках. Привет, можем состыковаться ближе к сезону чтобы обсудить все сроки встречи и стыковки
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет, можем состыковаться ближе к сезону чтобы обсудить все сроки встречи и стыковки В каком месте?
Alex_77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В каком месте ну если к родственникам на море соберетесь то можем встретится у нас в городе
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 т.к. добираться далековато, сам из Севастополя. ... два часа самолетом. А там подхватим. Николаевич прав, у Вас тоже интересно. В июле планирую отдых в Ливадии...
Alex_77 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ... два часа самолетом. А там подхватим. Николаевич прав, у Вас тоже интересно. В июле планирую отдых в Ливадии... буду рад встречи
Вольный Ветер Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Про молочную охоту не слыхал)))))
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Про молочную охоту не слыхал))))) Ну это еще не самое страшное. Я помню "молочные" свадьбы.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Опасные Вы люди))) Да скажем прямо -ЗВЕРИ! "Древние" просто. Перестройку помним.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2016 Ну это еще не самое страшное. Я помню "молочные" свадьбы. Я присутствовал на поминках с газировкой 1987.
Александр 67 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я присутствовал на поминках с газировкой 1987. Славное было время. Чуть с 4 го курса с другом не вылетели в 1987 году. Сдали кровь, по традиции взяли Каберне и Алёнку. Мирно сидим в сквере на Таганке. Наряд, отделение... Хорошо начальник отделения нормальным мужиком оказался. Простил по отечески двух несознательных комсомольцев. Игорь Алексеевич, извините за ностальгический флуд.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 марта, 2016 Алексеич-на весеннюю собирается команда или как? Думается мне-самое то для начала...!?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Алексеевич, доброго дня! Макс прав, если новички, именно в охоте, то можно и посмотреть как ямы роют))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.