Перейти к содержанию

Новая бригада. В теории и на практике.;)

Лазбинев Игорь Алексеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, только тогда ехать надо туда, где они есть, чтобы не получилось, как у меня в прошлом году в Тверской - по 2-3 вальдшнепа за всю вечерку

Я вот тоже в прошлом году был в Тверской и мало было куликов. Многое ведь от погоды зависит... Зато пошел на селезней по утру, а взял гуся)))))

post-36336-0-39549600-1458764081_thumb.jpg

post-36336-0-80266400-1458764081_thumb.jpg

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Алексеич-а чё мне предлагаться-то?)))Я всегда за любой кипиш!!!

Были проблемы и с машиной,и семейные,и с финансами...но,тьфу,тьфу,тьфу,счас наладилось,поэтому я ЗА!!!

Так что записывай меня ;)  :drinks: ,тем более,что по работе надо потолковать-сезон начался!...

Опубликовано

Я вот тоже в прошлом году был в Тверской и мало было куликов. Многое ведь от погоды зависит... Зато пошел на селезней по утру, а взял гуся)))))

post-36336-0-27714700-1458840534_thumb.jpg

Опубликовано

Вот вижу оживление!!!

всем привет!!

ружье купил осенью, пару раз выезжал пострелять , ни чего не умею ни чего не знаю, выше писал что тема интересна! легко готов стать ,,духом" что б хоть образно понять с чего начинается охота))) Весеннюю тут застать не могу,так как 29 апреля стартую в карелию(надо бабушку туда отвезти на лето) там как раз охота начинается с1 мая,вот начну от туда лазить по болотам! ну надо ведь с чего то начинать! еду на майские! всем успехов и ловкости!!!

Опубликовано

Ая Ая ,всё пропустил!(((

Опубликовано

С работы щас не отпускают, завидую тем кто поедет. Ну в выходные хоть в Тульскую область сгоняю там сроки 

с 03 апреля по 12 апреля поеду второго рано утром. Если кто захочет присоединится пишите в личку. А остальным удачи! С вас потом отчет)))

Опубликовано

Игорь Алексеевич, если еще есть место, то я с удовольствием присоединюсь. В Костромской бывал на тетерева, места очень нравятся. Одна проблема, машина в ремонте и на долго (загубил движок и турбину), возьму машину жены, но она максимум по грунтовке проедет. Костер развожу, замерзать могу, молоко крышу не срывает.

Опубликовано

... за неполную вечёрку прошло 7 валей.но мы с пёсой не достояли, ушли. клещи одолевать стали. к чему это, к тому что знающий люд в этой охоте сказал что мало прошло... вот теперь и думаю, где же больше найти. ;)

Поехали с нами, если погода позволит, то и по 11-14 стрелять будешь. ;)

Опубликовано

Алексеевич, извини что в твоей теме... :blush2:

охоту на гуся  променяю на вальдшнепа тогда когда ну очень туго будет с гусями..да мне и этого хватит.вот глухаря..это мечта так и не сбылась.у меня приятель есть,очень хорошо чучела выделывает.

а так спасибо за приглашение.

Опубликовано

Глухарь? ... можно и это, но по секрету  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как присоединится к единомышленникам?

Проживаю в САО в Москве.

Есть надувная моторная лодка.

Автомобиля нет...

С уважением,

Георгий

Опубликовано

Как присоединится к единомышленникам?

Проживаю в САО в Москве.

Есть надувная моторная лодка.

Автомобиля нет...

С уважением,

Георгий

Телефон  в  личке.  

Опубликовано

Членам бригады.

К моему великому сожалению первая совместная охота не получится. У меня были свободными для обще-бригадной  встречи 23-29 апреля.   В Северных районах  Костромы охота открывается с 30 апреля.

Эту "радостную" весть мне озвучил сегодня егерь. Осенью, как откроется охота на лося, он нас ждет. 

Если на этот период у кого-то есть предложение на команду 8-10 человек , предлагайте. Обсудим. Список потенциальных участников у вас есть.

Опубликовано

Есть авто, лодки нет.

Нас 1 - 2 - 3 - 4 охотника. В общем столько, сколько надо. Рассмативаем разные варианты. Хотим на гуся. Но готовы и на тягу. Есть чучела и прочий скраб, у некоторых есть опыт.

Есть огромное желание достойно открыть охоту.

Пишите в личку, звоните. Объединим наши усилия.

Опубликовано

Алексеич, есть у меня одна идея, обмозгую, переговорю, позвоню или напишу тут

к условиям проживания есть требования?

Опубликовано

Оль, ты  понимаешь  почему  я  планировал  Север  Костромской.

12 спальных  мест.  Баня,  Трактор  развез бы  по  номерам  на  валю.

Пару  охотников  сводили бы  на  глухаря. Есть  тетеревиные  тока. В общем  комплекс. 

И  по  цене с  егерем  мы  договорились  бы.  Ему  постоянная  бригада  на  лосика  нужна.

Но  не  срослось. Что  то  подобное  и  нужно  подобрать.

Опубликовано

Да, я помню эту идею, но время есть, попробую найти замену, есть одна мысль, завтра будет информация.

Какие даты запрашивать? На какое максимальное расстояние готовы ехать?

Опубликовано

Есть авто, лодки нет.

Нас 1 - 2 - 3 - 4 охотника. В общем столько, сколько надо. Рассмативаем разные варианты. Хотим на гуся. Но готовы и на тягу. Есть чучела и прочий скраб, у некоторых есть опыт.

Есть огромное желание достойно открыть охоту.

Пишите в личку, звоните. Объединим наши усилия.

Дело  не  в  количестве  охотников  (в  списке 20  фамилий) и  не  в  разовой  поездке. 

Дело  во  времени  и  месте и  в  будущем  в  постоянном   коллективе.

А с  гусиной  охотой  совсем  сложно.  С  незнакомыми  я  бы  точно  не  поехал  бы.

Там  пахать  нужно,  чуть  меньше  чем  в  горах.  В  этом  виде  охоты  шишки  и  опыт  нужно 

набивать  свои.  

Опубликовано

22.23.24. 

Опубликовано

Алексеевич, ребята и девчата! Я на это период пас, Страстная Неделя!:)

Опубликовано

Алексеич, расстояние до 400км, я правильно поняла?

Опубликовано

Алексеевич, ребята и девчата! Я на это период пас, Страстная Неделя! :)

У  меня железные  обязательства на  Пасху.  В  остальном  жена  меня  терпит.

Видимо  в  свое  время  оценила,  что  я  Советский  майор  и  член  КПСС,

сам  её повел  в  церковь  венчаться!

Предвосхищая  замечания, докладываю. Крещеный.

Опубликовано

Алексеич, расстояние до 400км, я правильно поняла?

Оля  предлагай,  обсудим  в  личке. 

Опубликовано

оооо, Алексеич, я тебя в звании повысила  :P  ;)

жаль, что Сергея не будет, хотелось в живую познакомиться....

Опубликовано

Дело не в количестве охотников (в списке 20 фамилий) и не в разовой поездке.

Дело во времени и месте и в будущем в постоянном коллективе.

А с гусиной охотой совсем сложно. С незнакомыми я бы точно не поехал бы.

Там пахать нужно, чуть меньше чем в горах. В этом виде охоты шишки и опыт нужно

набивать свои.

Игорь Алексеевич, прошу прощения, видимо не в ту тему написала.

У меня сложилось впечатление, что постоянную бригаду собрать невозможно. У всех, как правило, свои дела, свои планы.то одни могут, то другие

Мы ни на чём не настаиваем, просто ищем варианты. Где хотели - гусь уже пролетел, где планировали - гусь летит, охоту ещё не открыли.

Так или иначе, на уточку на день другой выберемся. Будут предложения посерьёзнее, с радостью воспримем. Некоторые даже смогут принять.

Ещё раз прошу прощения, если кто-то когда-то мною был обижен, это неумышленно.

По охоте я всегда "за".

Не хотите незнакомых - абсолютно без обид. Очень даже понятно.

Всем мира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...