Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 хорошо, ребята, тогда я поставлю вопрос по-другому: каким мне обзавестись домкратом, чтобы если вдруг чего, я могла сама справиться и с ним, и с колесом? и мне не пришлось специально для него возить доску в багажнике)) поймите меня правильно, если помощь придет - отлично, но я рассчитываю только на себя, исходя из этого и обзавожусь оборудованием
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Малыш, Представь подкатный в багажнике трехдверной сузуки...
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, melura сказал: хорошо, ребята, тогда я поставлю вопрос по-другому: каким мне обзавестись домкратом, чтобы если вдруг чего, я могла сама справиться и с ним, и с колесом? и мне не пришлось специально для него возить доску в багажнике)) поймите меня правильно, если помощь придет - отлично, но я рассчитываю только на себя, исходя из этого и обзавожусь оборудованием Штатный
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 я смотрела подкатные - видела максимум 30, а мне надо минимум 46
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, yury сказал: Штатный Юра, я блондинка - что значит штатный?
max32rus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, малыш31 сказал: Штатный тем и хорош,что места лишнего не просит.у меня в бусе и штатный и подкатной катаются.штатный вроде ни разу и не доставал,подкатным везде справляюсь.к нему и подкладок почти не надо на мягком грунте.колёсики проваливаются и он всей платформой на грунт ложится.и по высоте поднятия подобрать не сложно.мне лично с подкатным очень удобно Паш,в лесу,в колее с подкатным не оченнь то. Заипаишся копапть,что бы установить
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, melura сказал: Юра, я блондинка - что значит штатный? Я уже полдня пишу. Тот, который положили на заводе
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, yury сказал: Я уже полдня пишу. Тот, который положили на заводе ЮРА!!! мне ничего не положили, пусто там))) может, раньше там что-то и лежало, но кроме секреток ничего больше не лежит))
max32rus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, yury сказал: Я уже полдня пишу. Тот, который положили на заводе Ну блондинка же!ш
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 13 минут назад, melura сказал: ЮРА!!! мне ничего не положили, пусто там))) может, раньше там что-то и лежало, но кроме секреток ничего больше не лежит)) У тебя старый хозяин сп...л. На разборках по дешевке купи штатный. Извини на ты Пусть забирает видеорегистратор и вернет взад домкрат))))
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 11 минут назад, max32rus сказал: Макс, Ей для такого хайджека багажник сузуковский на крышу за 500 уе прикупить надо
max32rus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, yury сказал: Макс, Ей для такого хайджека багажник на крышу за 500 уе прикупить надо Да это я так,хотя этот не большой и в багажник войдёт. Нужно видеть место куда домкрат ставиться,что там пятак или труба. Не в порог же его упирать. Я Ниву из канавы штатным вылавливал,но подкладывать есесвено надо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2017 Я в шоке))))))))) Оля,тебе "пятьсот" человек сказали,что надо! У меня такая же сюзи,тока больше почти в два раза и тяжелее-штатный ни разу не подводил! Вообще не вижу смысла заморачиваться... Какойнах хайджекэто не для этой машины!
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 9 часов назад, max32rus сказал: Да это я так. Нужно видеть место куда домкрат ставиться,что там пятак или труба. Не в порог же его упирать. Я Ниву из канавы штатным вылавливал,но подкладывать есесвено надо. Отож С этого и начинать надо. Хто эту сузуку снизу видел???
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 Макс, это вам тут всем понятно, о чем речь, а я только вникать начинаю, и мне совсем не понятно. Мне, например, не понятно, почему штатный, если машина высокая, мне моя женская логика подсказывает, что по идее у домкрата должен быть запас хода, и не совсем понятно, почему этот запас не нужен, и почему нужен штатный домкрат. ну хорошо, штатный, так штатный, поищу на разборке... потом буду задавать вопросы, как им пользоваться))
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 9 минут назад, melura сказал: Макс, это вам тут всем понятно, о чем речь, а я только вникать начинаю, и мне совсем не понятно. Мне, например, не понятно, почему штатный, если машина высокая, мне моя женская логика подсказывает, что по идее у домкрата должен быть запас хода, и не совсем понятно, почему этот запас не нужен, и почему нужен штатный домкрат. ну хорошо, штатный, так штатный, поищу на разборке... потом буду задавать вопросы, как им пользоваться)) Потому что запас я тебе любой напилю и подвезу. Он мало места занимает. П/С у штатного сей запас имеется.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2017 ага, ну вот теперь все понятно)))
vikmar56 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Заодно запас и на растопку пойдет в случае чего, в багажнике всегда сухой будет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2017 21 минуту назад, yury сказал: Потому что запас я тебе любой напилю и подвезу. Он мало места занимает. П/С у штатного сей запас имеется. Юр,у Ольги лифт 5 сантимов,судя по фотке(как правило больше не делают на таких-когда себе хотел сделать,отговорили...есть свои минусы),поэнтому штатного более чем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2017 Мы на таком корыте такое проезжали-сам в ауе был...!
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Луаз классный агрегат. Макс спасибо напомнил. Был. И не будет уже никогда. Аминь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 мая, 2017 Юрец-есть раритет у меня в деревне...были на рыбалке на нём)))оцюцения незабываемые)))дождина лил-накрыли палаткой,внутри портативная горелка-шулюм,мулюм ит.д...утром думал на неделю останемся...хрен там-выползли,при чём на луазовских говноколёсах!!!Я был в шоке!!! Через день с дуру попёрся тута на своей сюзи и снова гром,ливень и вся уйня....с пятого раза кое как выполз)))но луаз в таких же условиях выполз с первого,вру,со второго раза!!!У него там чего???Три блокировки как у гелика,что ли???
yury Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Максим,какой бы не был, он лепился для бездорожья. Вот и вся разница))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти