Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дистанционная помощь в ремонте автомобилей

Рекомендуемые ответы

• Автор

мне нравится Тойота Секвойя......но себе я такую не купил бы!по многим причинам,но банальное отсутствие средств на её приобретение и содержание-основная!:P

• Ответов 1 тыс.
  • Просмотры 83.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• всем привет,друзья.сто лет не был в своей теме.....в общем хочу поделиться одной"особенностью автомобилей Ниссан.дело было на Микре дочери,но,думаю,актуально и для других моделей данной марки....диагн

• Ну а я сейчас головку от трактора в порядок привожу , пока парни вазовскими заняты . Принесли на развертку постелей распредвала .  Вчера перебили направляющие , расточили посадочные под седла . Запр

21 час назад, алексндр 78 сказал:

Эх, Татьяна.

Нам бы цены на бензин такие как в штатах, по   соотношеню доход-цена, да налог транспортный урезать, я бы давно уже ездил на чём нибудь подобном.

Можно ТАК)

хотя есть НЮАНСЫ))

• Автор
54 минуты назад, Делитант сказал:

хотя есть НЮАНСЫ))

и причём не малые!раньше было не в пример проще,а сейчас,чтобы установить ГБО на авто нужно не мало денег.товарищ не так давно ставил себе на Тойоту Кэмри,отда 35 килорублей только за установку с разрешением+само оборудование...

ребята, глупый вопрос, но тем не менее

у меня колеса 235/70 R16

я нашла, что 235 - это ширина самой покрышки, 16 - радиус в дюймах (правда, не поняла, радиус чего)))

а что такое 70?

70 это высота профиля резины

7 минут назад, Один в лесу сказал:

70 это высота профиля резины

70 в каких единицах измерения?

у меня высота профиля 165мм (6,5''), диаметр 735мм..... можно подробнее, откуда берутся эти 70? это расстояние, грубо говоря, от верха покрышки до ее середины?

13 минут назад, melura сказал:

ребята, глупый вопрос, но тем не менее

у меня колеса 235/70 R16

я нашла, что 235 - это ширина самой покрышки, 16 - радиус в дюймах (правда, не поняла, радиус чего)))

а что такое 70?

235мм - ширина шины ( не протектора ) 70 % высота профиля от 235 мм  . 16 - это диск (отверстие)диаметр 

ну вот теперь более менее понятно становится.... вроде как информация не самая важная, но я люблю изучать тему досконально))

спасибо!

markirovka-shin-rasshifrovka.jpg

У меня летняя 235/65/17 вместо рекомендованной-продаюнах...управляемость не та-более тяжело баранка рулится,особенно в колее.А кажется-разница никакая с 225/65/17,но эти миллиметры пипец как влияют!

22 часа назад, eger67 сказал:

markirovka-shin-rasshifrovka.jpg

Андрей, спасибо огромное!!!! вот это отличная схема

а я сегодня гоняла машину к друзьям в сервис на подъемник, всю перетрясли, подвеску, коробку, еще что-то,-  сказали, что машина в идеале, только глушитель закрепили, чтобы не дребезжал, и передние колеса перекинули, а то на скорости больше 60 ее немного вело влево

4 минуты назад, melura сказал:

а я сегодня гоняла машину к друзьям в сервис на подъемник, всю перетрясли, подвеску, коробку, еще что-то,-  сказали, что машина в идеале, только глушитель закрепили, чтобы не дребезжал, и передние колеса перекинули, а то на скорости больше 60 ее немного вело влево

Ну и здорово!!!Это самое главное!!!

Хде дружественный сервис?

Только что, Макс2013 сказал:

Ну и здорово!!!Это самое главное!!!

Хде дружественный сервис?

Бескудниковский бульвар 19а

шерстила алиэкспресс на предмет заказать чехол на запаску и нашла там интересную формулу, как высчитать диаметр колеса

например, если у меня 235/70R16, то вот как: 235 х 70 / 500 + 16 х 2,54 = 73,54см

вуаля)))

Ольга, а размерность 235/70 R16 стандартная размерность Уаза Патриот. Так что чехол можно с него снять :)

4 часа назад, melura сказал:

шерстила алиэкспресс на предмет заказать чехол на запаску и нашла там интересную формулу, как высчитать диаметр колеса

например, если у меня 235/70R16, то вот как: 235 х 70 / 500 + 16 х 2,54 = 73,54см

вуаля)))

Вводите Шинный калькулятор 

например 

https://calcsoft.ru/shiny-calculator

И все намного проще

24 минуты назад, Шпак-89 сказал:

Ольга, а размерность 235/70 R16 стандартная размерность Уаза Патриот. Так что чехол можно с него снять :)

снимать вместе пойдем?))))

9 часов назад, melura сказал:

снимать вместе пойдем?))))

Снимать не обязательно, в магазинах их полно.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

На ВАЗ2111 с фарами глюки какие то ...то в пол накала ближний горит,то дальний вместе с ближним,то по очереди не горят...

Подскажите как исправить ситуацию.

не получится помочь дистанционно.

нужен тестер, схема (хотя вряд ли уже соответствует, но вдруг...) и электрик.

8 часов назад, Путник 74 сказал:

Здравствуйте!

На ВАЗ2111 с фарами глюки какие то ...то в пол накала ближний горит,то дальний вместе с ближним,то по очереди не горят...

Проверьте массу.

9 часов назад, Путник 74 сказал:

Здравствуйте!

Правильно про массу подсказали. Причем минусовой (массовый) провод нужно проверить по всей цепи: Аккумулятор - двигатель - кузов - фары. 

• 2 месяца спустя...

У меня блин проблема,температура 90,заглушиш начинает в пробку булькать и выкидывает тосол,думал термостат,поменял, ни помогло,пробку  радиатора поменял,бестолку,радиатор был поставил,всё по старому,думаю што делать.Может у кого было такое?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.