Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 я кстати смотрела сузуки джимни, когда искала замену кияшке, возникла ассоциация со спичечным коробком)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 Правда тогда у коротких нюшек не было ни есп,ни блокировки дифа(по-моему,иначе как объснить их никакую проходимость-хз...),тока понижайка с полным приводом и усё,а щас дааааа-буду Ольку звать,ежеля встряну!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, melura сказал: я кстати смотрела сузуки джимни, когда искала замену кияшке, возникла ассоциация со спичечным коробком))) зато этот коробочек рамный и ползает как танк!!!мы там не проедем,где он проедет!
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 раньше, чтобы выехать из двора, я на кияшке корячилась взад-вперед, зато теперь разворачиваюсь через поребрики в 1 прием и не парюсь))))
vikmar56 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 22 минуты назад, Макс2013 сказал: Я стока этих коротышей с недораздатками вытащил....на покатушках клуба сузуки всероссийского,куда частенько ездил 3-4 года,када машинка новая была, тока эти коротышки и встревали!!! Джипы рамники на короткой базе проходимей,но никак не кроссоверы Ну так коротышки испокон веков девушки брали, ну не удобно им крутых ребят делать, а тут еще и шанс познакомиться есть Посчитай, сколько профукал А геометрическая проходимость у короткого все равно лучше, не те прокладки между рулем и сиденьем попадались.
max32rus Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, melura сказал: раньше, чтобы выехать из двора, я на кияшке корячилась взад-вперед, зато теперь разворачиваюсь через поребрики в 1 прием и не парюсь)))) Через. Бордюры!
Gennadij13 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, melura сказал: раньше, чтобы выехать из двора, я на кияшке корячилась взад-вперед, зато теперь разворачиваюсь через поребрики в 1 прием и не парюсь)))) Стабилизатор случаем там не сняли для проходимости ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 44 минуты назад, Gennadij13 сказал: Стабилизатор случаем там не сняли для проходимости ? Понятия не имею)) я даже не знаю, что это такое))
Gennadij13 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ЖЕЛТАЯ ТРУБА . Иногда снимают для увеличения ходов подвески при езде по бездорожью на подготовленных авто .У Вас то лифт не слабый . Он спереди и сзади доложен быть . Уменьшает крены в поворотах.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 Сходила посмотрела- на месте))
Tanya Tx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ольга! Какая ты молодец во все вникаешь, все по серьезному! Вот считала, читала про эти домкраты, просто для интереса, и как сглазила - прорезали шину не хило. Пришлось достать штатный домкрат и поставить мою любимец на прикол. Муж колесит по штату в поисках новой шины.
max32rus Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Buck mark сказал: Ольга! Какая ты молодец во все вникаешь, все по серьезному! Вот считала, читала про эти домкраты, просто для интереса, и как сглазила - прорезали шину не хило. Пришлось достать штатный домкрат и поставить мою любимец на прикол. Муж колесит по штату в поисках новой шины. Татьяна,муж почему колесит,из за колеса?
Tanya Tx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Колесит за колесом Не нашлось нужного в первом сервисе, погнал в другой городишко
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 Только хотела спросить про колесо)) Танюш, а что за машина? Такая большая белая красавица))
алексндр 78 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 18 минут назад, Buck mark сказал: Тайота Тундра. Люблю Ее очень. Эх, Татьяна. Нам бы цены на бензин такие как в штатах, по соотношеню доход-цена, да налог транспортный урезать, я бы давно уже ездил на чём нибудь подобном.
Tanya Tx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Такая машинка не для города, конечно. Кушает много, налог и страховка совсем не кислые, но мы без неё как без рук
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Gennadij13 сказал: ЖЕЛТАЯ ТРУБА . Иногда снимают для увеличения ходов подвески при езде по бездорожью на подготовленных авто .У Вас то лифт не слабый . Он спереди и сзади доложен быть . Уменьшает крены в поворотах. 1 час назад, melura сказал: Сходила посмотрела- на месте)) лазию я под машиной, ищу стабилизатор, а рядом на лавке соседи пивандрий пьют и ржут надо мной: - Олька, что потеряла? - трубу между колесами - стабилизатор - У тебя ЕСП есть? - да -работает? -да - ахаахахах))) и кто над тобой так пошутил? если есть есп, эта "труба между колесами" будет обязательно - вот она))))) настроение на весь вечер сделали))))
Gennadij13 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 59 минут назад, melura сказал: лазию я под машиной, ищу стабилизатор, а рядом на лавке соседи пивандрий пьют и ржут надо мной: - Олька, что потеряла? - трубу между колесами - стабилизатор - У тебя ЕСП есть? - да -работает? -да - ахаахахах))) и кто над тобой так пошутил? если есть есп, эта "труба между колесами" будет обязательно - вот она))))) настроение на весь вечер сделали)))) Ну да. У моей 2 стабилизатора и ни одного ЕСП . Сам видел девушку на машине в сервисе которой не было стабилизатора на машине , сняли . На вопрос - куда дела .Такой и купила - был ответ .
yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, max32rus сказал: Татьяна,муж почему колесит,из за колеса? Так чо возьмешь с этой развивающейся страны??? Все дефицит)))) И тачки как у нас на кирпичах стоят))) Домкрат наверняка Мелура сп.....взяла.
Tanya Tx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Там есть домкрат :), штатный. Кирпичи страховка от дураков, и особо умных:)
yury Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Вижу-вижу гидравлический))) Резина багатая... Да и тачан отменный
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2017 блин-пальцы промахиватся норм тачила вопрос-почему в америке предпочитают машино-автобусы?или это ошибочное мнение?просто,что в фильмах,что в хрониках,что не тачка-80% огромных пикапах или джипах???!!!
Tanya Tx Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Зависит от местности. Пикапы нужны для бизнеса, по хозяйству, для увлечений. Понятия "джип" здесь нет, Джип это марка автомобиля и все. Так как семьи большие много используют всяких SUV, кроссоверов, и минивэнов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти