Экспертная группа Боб Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Патронник может быть смещён, а бой при этом может быть хорошим. А вы бы себе такой ствол взяли?
men9691 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ПРО ТИР. Только что вернулся.... встретились, пообщались.... в связи с большой загруженностью, предложено утро пятницы, то есть завтра с 09 часов, на 1 час, полтора.... другое время все занято..... В выходные работать не будет..... На следующей неделе ( вторник-среда) тоже утренние часы, но согласовать на следующей неделе..... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем men9691
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 ПРО ТИР. Только что вернулся.... встретились, пообщались.... в связи с большой загруженностью, предложено утро пятницы, то есть завтра с 09 часов, на 1 час, полтора.... другое время все занято..... В выходные работать не будет..... На следующей неделе ( вторник-среда) тоже утренние часы, но согласовать на следующей неделе..... Значит не судьба.
men9691 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я спросил про понедельник, сказал ни как, за призами едет, а потом награждение..... Я сегодня его весь день ловил..... ему передали, он и дожидался... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем men9691
RemezovMax Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ПРО ТИР. Только что вернулся.... встретились, пообщались.... в связи с большой загруженностью, предложено утро пятницы, то есть завтра с 09 часов, на 1 час, полтора.... другое время все занято..... В выходные работать не будет..... На следующей неделе ( вторник-среда) тоже утренние часы, но согласовать на следующей неделе..... К сожалению, я тоже не могу. ((( У детей утренники завтра, не простят ((
Экспертная группа dEretik Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 А вы бы себе такой ствол взяли? Когда я покупал своё оружие, на это даже не смотрел. Если бы увидел в магазине - то не стал бы рисковать. Хотя риск - это громко сказано, - небольшая вероятность неудовлетворительного боя. А если бы была возможность отстрела (покупка с рук), то смотрел бы на отстрел. Недавно другу собирал Тоз БМ, из двух ружей. Если бы мне предложили купить (продавали очень дёшево), то посмотрев на внутреннюю поверхность ствола, не стал бы брать. Такое впечатление, что сначала вместо дроби стреляли гврздями, а потом свинцом, но никогда его не чистили... А после отстрела купил бы не задумываясь, моему Тоз-25 ни грамма не проигрывает, зато целиться надо с закрытой планкой, мне так привычней. А на моём тозике - с полностью открытой, с непривычки всё идёт ниже... На стволе (БМ) вообще зеркала нет, а бой равномерный и резкий, со сгущением к центру. Правда пулями, ни я ни друг, не смогли даже приблизительной кучки собрать, полметра разброс...
aholz Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Правда пулями, ни я ни друг, не смогли даже приблизительной кучки собрать, полметра разброс... Думаю, что если дробью точно бьет, то и пулей будет. Просто надо пулю и навеску подобрать путем проб и ошибок.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 На стволе (БМ) вообще зеркала нет, а бой равномерный и резкий, со сгущением к центру. Правда пулями, ни я ни друг, не смогли даже приблизительной кучки собрать, полметра разброс... 'dEretik', а какой калибр, сужения и какими пулями стреляли?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 'dEretik', а какой калибр, сужения и какими пулями стреляли? Калибр 16, чок и получок. Вроде говорят, что на Тозиках сужения более сильные, чем указано. Штангелем не мерил. Стреляли заводской Полева - 1. Так что, про навеску сказать ничего не могу. Не было времени самому заряжать, надо было очень быстро из двух ружей: ушатанного в хлам по железу, но с новыми пружинами и прикладом, и с более менее нормальным железом, но убитым прикладом, собрать одно и опробовать. А приклад на нём подгонять долго. Ружьё покупали по любому, но первый на очереди друг. Бой дробью изумительный, особенно пятёркой и тройкой. Нулями похуже с чока, с получока нормально, но сгущения почти нет. На мой взгляд - это отлично, крупной дроью разбиваться ничего не будет. Пулями стреляли с рук. Со своего ИЖа Полевой на 35м в пополам сложенный лист А4, с рук, три из пяти, две в притирку к мишени... Иногда лучше. А с БМ пулями толком пострелять не дали, стрельбище армейское, дежурил молодой капитан, весь на понтах... Не поленился с нарядом прийти и власть продемонстрировать, хотя раньше стреляли все кому не лень... Три раза я пальнул, две пули - друг. Щит 60х60 см, все три по углам, у друга одна девятка, второй вообще промазал. Меня сомнение взяло, что приклад расшатался, но нет... По птичкам и зайцам пойдёт, а если решит по копытам охотиться, прикупит другое, а я следующий на очереди на этот раритет.
шмит Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Может конечно глупо, но есть такой вопрос: приобрел ружье иж27ем стволы чок/получок, с какого ствола лучше стрелять пулей?
водяной Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Может конечно глупо, но есть такой вопрос: приобрел ружье иж27ем стволы чок/получок, с какого ствола лучше стрелять пулей? С какого кучнее и точнее будет бить. Сейчас практически все калиберные свинцовые пули допускают стрельбу из чоков до 1 мм.
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну если не боитесь вздутия или разрыва ствола стреляйте из чека.
men9691 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ДЛЯ RemezovMax Сегодня знакомый моего товарища решил продать ИЖ-27 ( более точные данные модели пока не знаю) 1995-1998 годов выпуска...... Если есть заинтересованность могу уточнить модель и стоимость, а так же постараюсь организовать пробную стрельбу перед покупкой.....
men9691 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Предложение снимается..... иж-27 забирает знакомый, озвучивший его продажу, в комплект к своей "бенели".....
Руслан007 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 купил ружьё,и гложет любопытство что обозначает цифра 4 потому что на другом ружье в магазине была цифра 6. и кто сталкивался с таким достаточно редким дульным сужением как- 0.75 в чём особенность данных сужений? делают везде 0.5/1.0 а тут вдруг 0.75. может кто то рассказать?
Кирилл Шахматов Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У Вас 4, а у меня знак похожий на "u"
"сергей" Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 купил ружьё,и гложет любопытство что обозначает цифра 4 потому что на другом ружье в магазине была цифра 6. и кто сталкивался с таким достаточно редким дульным сужением как- 0.75 в чём особенность данных сужений? делают везде 0.5/1.0 а тут вдруг 0.75. может кто то рассказать? замерь выходные сужения стволов , и будет ясно какое у тебя сужение но скорее всего 0,5 0,75, бывает 0- 0,5 так что совсем не обязательно 0,5или 1 по 4ничего не могу сказать
козерог Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У меня МР-27М,нижний 0.25,верхний 0.75,а буква наподобии u или перевёрнутая п.Так что стволы бывают разные.
RemezovMax Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Предложение снимается..... иж-27 забирает знакомый, озвучивший его продажу, в комплект к своей "бенели"..... Значит, не судьба!
Руслан007 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Эвона как! ну с сужениями понятно-у меня не самое редкое )) вот теперь бы понять что за цифра. вдруг это какое то тайное обозначение качества стволов. ну типа "4-й сорт" просто ещё раз повторюсь - в магазине были ружья с цифрой 6 ..
"сергей" Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Эвона как! ну с сужениями понятно-у меня не самое редкое )) вот теперь бы понять что за цифра. вдруг это какое то тайное обозначение качества стволов. ну типа "4-й сорт" просто ещё раз повторюсь - в магазине были ружья с цифрой 6 .. я ак думаю это клеймо рабочего кто производил,либо клеймо контролера, Стволы они обычно по давлению маркируются Да забей ты на эту цифру отстреляй свое ружьё посмотри кучность резкость определи чем и как заряжать это куда важнее цифры и охоться на здоровье
Экспертная группа павел Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Эвона как! ну с сужениями понятно-у меня не самое редкое )) вот теперь бы понять что за цифра. вдруг это какое то тайное обозначение качества стволов. ну типа "4-й сорт" просто ещё раз повторюсь - в магазине были ружья с цифрой 6 .. Напиши на Ижмех, они там всё раз"яснят. А качество стволов так цифрами не обозначают, вообще , если предположить, что это чистота обработки металла, то 6 - конечно лучше 4 .
Mexmax Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос к знатокам, есть ИЖ-27 16к малостреленное 84 г выпуска как оно для охоты на копытных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти