Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё ИЖ-27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати ОЧЕНЬ хорошее ружье, стрелял с него не один раз. Даже жене понравился, планирует себе такой взять

• Экспертная группа
Опубликовано

Попасть по быстро летящей цели с чека,а тем более с усиленного чека ,сложнее и требует навыка ,которого у вас пока нет.

Специфика работы легаша, дает возможность стрелять с оч.коротких дистанций и короткие стволы с цилиндрами,здесь к месту , лабр работает по другому и стрелять придется на совсем другие дистанции ,на которых, данные стволы будут бесполезны. .

Опубликовано

Это Вам в помощь как начинаемому.

Обязательно прочту спасибо

Да красивое ружьё, а вот длинна ствола 610 мм не коротка?

Даже жене понравился, планирует себе такой взять

отличная мотивация :blush2:

Опубликовано

Это не мотивация, а мнение моей супруги. Которое в ближайшее время будет менять себе ружье.

Опять же не мало важно вам понять для какой охоты покупаете ружье! Универсального нет. По птице хорошо одно, по зверю другое. Не мало важно и длина самого ствола. В спортинге лучше короткие, а для охоты они не особо подходят. Вес ружья, прикладистость ружья, Ровность стволов.

То что вы рассматриваете МР 27,то большинство людей это делают тщательно в выборе и не стоит спешить в покупке наших ружей. С импортными чуть легче, качество другое и т.п.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да красивое ружьё, а вот длинна ствола 610 мм не коротка?

http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/page-1/filter_str=vendors=70

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ссылка на профиль Артура. дерзайте спрашивайте https://ihuntr.ru/user/7459-novoobninsk/

Опубликовано

Если нет проблем с деньгами то зачем смотреть на наши. А еще проще сходить в ормаг и покрутить все ето в руках. И думаю желание брать ИЖаки из под дядь Петь всяких и думать опохмелили его перед работой или нет, небудет.

Ведь не потрогав непоймеш что такое баланс прикладистось...

И почему двустволка... ? ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Скоро будет выставка в гостином дворе сходи там будет ружей на любой вкус и кошелек хоть обмацайся и без зеленки а в магазине нужна лицензия на покупку так называемая зеленка чтобы дали подержать повертеть ружье без нее только глаза пялить через стекло витрины

Опубликовано

Скоро будет выставка в гостином дворе сходи там будет ружей на любой вкус и кошелек хоть обмацайся и без зеленки а в магазине нужна лицензия на покупку так называемая зеленка чтобы дали подержать повертеть ружье без нее только глаза пялить

отличный совет! обязательно схожу, тем более что она будет на ВВЦ а я там живу рядом.

• Экспертная группа
Опубликовано

отличный совет! обязательно схожу, тем более что она будет на ВВЦ а я там живу рядом.

не не не путай ВВЦ это одно а гостиный двор это другое

Опубликовано

И почему двустволка... ? ;)

Это я для себя так решил. По моему это истинное охотничье ружьё. а вертикалка или горизонталка это на вкус и цвет

Опубликовано

Смотри как ляжет в руке, можешь ружье с двумя стволами купить. Там будет и короткий и длинный ствол. На гусиную желателен длинный 760 ствол, на утку можно и средний взять 710. Универсальных не бывает.

Если есть желание, можем в пятницу пересечся. Как раз смогу и подсказать что к чему.

• Экспертная группа
Опубликовано

Длина ствола лучше если она будет между 710 и 760 мм. Ружьё двухствольное лучше выбирать из итальянских, там оптимальны качество и цена. Из современного отечественного охотничьего оружия хорошего качества трудно ожидать. Припомните хотя бы размер той зарплаты, что сейчас получают рабочие на наших оружейных заводах стоящих на грани банкротства и тогда сами поймете, что за такие деньги ни кто нормально работать не станет. И верно вам подметили, что плохой товар завернутый в красивую обертку лучше не станет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый начинающий охотник! Я вспоминаю себя, когда задумал осуществить свою мечту. Я сам без подсказки про штудировал литературу, что,как, зачем и почему?. Нашел ближайшее общество где получил охот билет.узнал какие доки надо иметь чтобы подать в ЛРО. Почитал молча про ружья и купил сам.и на все про все у меня ушел месяц. А потом я нашел форум где опять молча читал и искал интересующую информацию. Потом взяли меня на охоту и так вот пошло и поехало. А вы не удосуживаетесь даже что то полистать и по выбирать сразу вопросы задаете. Как то неправильно это.

Я бы до такого не додумался бы никогда. Имхо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Искренне не советую брать ружье нашего производства, если нет проблем с деньгами.

Ну почему..., если нет проблем с деньгами, можно и отечественное взять - например вот это ружье с тремя парами (именно то, что на фото) http://www.maksimov....d/ms-8/ms-8.htm продают за 500 с небольшим тысяч рублей :) .

Если уж в названии темы есть упоминание об элитарности ;).

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну почему..., если нет проблем с деньгами, можно и отечественное взять - например вот это ружье с тремя парами (именно то, что на фото) http://www.maksimov....d/ms-8/ms-8.htm продают за 500 с небольшим тысяч рублей :) .

Если уж в названии темы есть упоминание об элитарности ;).

Такое оружие и в советские времена с одной парой стволов стоило как автомобиль Жигули и было также дифицитно, без блата и не возьмешь.
Опубликовано

А потом в болото, по грудь в воде и под дождём, самое место таким дорогим ружьям. :D

Опубликовано

А потом в болото, по грудь в воде и под дождём, самое место таким дорогим ружьям. :D

И не куя им не чего не будет, я со своим лазаю где собака свой уйх не сует :D и по грудь, и по яйца.
  • Экспертная группа
Опубликовано

И не куя им не чего не будет, я со своим лазаю где собака свой уйх не сует :D и по грудь, и по яйца.

Люди и на Порше и на Лаборджини гоняют как сумасшедшие. Так почему русские охотники не могут со своими ружьями, сколько бы они не стоили, ходить на охоту? Могут, вы и многие другие, тому пример. Главное чтобы потом, после охоты, был соответствующий уход. На черта такое ружьё, которое в сейфе пылится за ненадобностью. Понты это не стезя для охотника.
Опубликовано

Люди и на Порше и на Лаборджини гоняют как сумасшедшие. Так почему русские охотники не могут со своими ружьями, сколько бы они не стоили, ходить на охоту? Могут, вы и многие другие, тому пример. Главное чтобы потом, после охоты, был соответствующий уход. На черта такое ружьё, которое в сейфе пылится за ненадобностью. Понты это не стезя для охотника.

Ну а я про что!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Правильно Бро -я свое ружо даже не гляжу куда бросаю и кстати и не чищу и не вытераю :D Начитался в отчетах Санчеса что америкосы то же не чистят ..думаю отечественные свиньи не должны уступать и быть хуже :laugh: даешь бенелли в дерьме :25:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...