26 Мая, 20169 г Решил замутить темку отдельную, с целью расширения общего кругозора. Но название темы не обязывает помещать сюда только информацию о заполярье. Те кто трудится и живёт на крайнем севере может пользоваться этой темой. Начну со свежих фото, жаль конечно что приходится урезать из-за плохого сигнала. Что б не было криминала выкладывать буду фрагменты общего значения(в смысле производства). Установка; Продолжу.....
26 Мая, 20169 г Автор Природа просыпается... Шилка, облёт перед посадкой Потревожил, не хотя уплывает андатра Любимое место курей вертолётка(камушки) позволила себя поснимать по ближе... Вот так стоят наши общаги, а вокруг тундра и промысла... Продолжение...
26 Мая, 20169 г Автор Стелла нашего вахтового посёлка. В дали от дома можно придти и поставить свечку... Почти как в Москве на прудах... Установка ночью... Морошка...
27 Мая, 20169 г Автор Вот мы и обмениваемся зрительными предметами информации для эмоционального восприятия. Почитаешь чей ни будь интересный отчёт и как будто сам там побываешь. А если судьба и занесёт туда, то вроде как и не чужое всё вокруг.......
27 Мая, 20169 г Автор Сегодня решил на работе разрулю своё и пойти поохотиться, жалко правда пасмурно уже 3 дня фотки не яркие получаются а в шопе портить их не хочу, кроме баланса ни чего больше, пусть как есть.....
27 Мая, 20169 г Сегодня решил на работе разрулю своё и пойти поохотиться, жалко правда пасмурно уже 3 дня фотки не яркие получаются а в шопе портить их не хочу, кроме баланса ни чего больше, пусть как есть..... Замечательные фотки и делать с ними не чего не надо. Сергеич, на что там охотишься?
27 Мая, 20169 г Красиво Сергеевич...турухтаны у нас раньше было много , сейчас почти нет. что ни говори, а Россия хороша....нет её лучше.
27 Мая, 20169 г Автор Замечательные фотки и делать с ними не чего не надо. Сергеич, на что там охотишься? А всё что на фото на их и охочусь, куры, ути, зайцы. С гусиком по сложнее, должной маскировки нет, но можно скрадывать. Под прикрытием обваловок и оврагов можно подойти в плотную. Вчера к гусям хотел подкрасться не много не успел нырнуть за вал, заподозрили не ладное и снялись, 5 белолобиков.
27 Мая, 20169 г Автор Вопрос к автору!Своими фотками можно дополнить? Конечно! Не стесняйтесь, я ж в начале написал для всех северян!
27 Мая, 20169 г Как по-человечески прикрепить фото?)Полноразмерное В Радикал-Фото нажимаете "Выберети файл". Убирайте "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ". Когда выберите файл дважды нажмите левой кнопкой мыши. Появится изображение фото. Нажмите "Загрузить". Почвится вторая страница. Выбираете пункт 2 (Картинка в тексте). Содержимое выделяете и копируете, затем вставляете в свой пост. Появится сообщение в виде букв и цифр. Нажимаете "Отправить" и в Вашем посте появится полноразмерное изображение.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.