29 Мая, 20169 г кулик.. наш Кулик-сорока (лат. Haematopus ostralegus) на островах Белого моря — крупный кулик с длинным оранжевым клювом и чёрно-белым контрастным оперением. Занесен в Красную книгу России, Карелии и других регионов. Отредактировано 17 Июня, 20169 г от Karjala 71
29 Мая, 20169 г Автор А это была просто актриса! Как специально мне позировала, не менее 10 кадров позволила мне сделать
29 Мая, 20169 г вот почему журавли любят у нас по отливу шариться))) Отредактировано 17 Июня, 20169 г от Karjala 71
29 Мая, 20169 г казарки черные. тысячи сидят у нас на воде ...!!!от городка в 20 км ... Отредактировано 17 Июня, 20169 г от Karjala 71
29 Мая, 20169 г буревестник тырит рыбу по малой воде))))) Отредактировано 17 Июня, 20169 г от Karjala 71
29 Мая, 20169 г Автор Так у меня и море из окна видно!!! 400 метров ... можно из городка в море и выходить ... или на машине подъехать поближе к избе... когда гусь идет из дома видно! ехать и проверять не надо .. да и воду видно малая или прилив ..что б уйти в море по полной воде ..одно только мучает или в море пойти или по озерам Да я уж понял и увидел что там для этого полная свобода выбора и всё как на ладони....
29 Мая, 20169 г Автор В народе "заичьи лапки", а вообще это ПУШИЦА болотная, можно использовать как вату Знаю ещё то, что морошку надо успеть собрать пока эта пушица не начнёт сыпаться(отцветать) Так её укутывает что уже и собирать нет настроения, вся в сплошной вате хоть в это время морошка отходить уже начинает но её ещё предостаточно....
30 Мая, 20169 г Автор Представьте как пропитались кишки кур ягодой! Мясо в эту пору превосходное! А эти в тундре ближе 200м не потпускали, а шол по дороге мимо лужи и пофиг им, чуют что не трону?! резкость из за сильного ветра не удалась. Руки мотало туда сюда А этот гривастый ударился об мой объектив На моё удивление во время тока очень жирный оказался....
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.