27 Мая, 20169 г В Радикал-Фото нажимаете "Выберети файл". Убирайте "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ". Когда выберите файл дважды нажмите левой кнопкой мыши. Появится изображение фото. Нажмите "Загрузить". Почвится вторая страница. Выбираете пункт 2 (Картинка в тексте). Содержимое выделяете и копируете, затем вставляете в свой пост. Появится сообщение в виде букв и цифр. Нажимаете "Отправить" и в Вашем посте появится полноразмерное изображение. Спасибо!Больно сложно это..)
27 Мая, 20169 г Автор Как по-человечески прикрепить фото?)Полноразмерное Я через RADIKAL FOTO, если инет хороший то мультизагрузкой можете воспользоваться http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=c03b8c8e16614deea8a260b4dd4c65a8
27 Мая, 20169 г Я через RADIKAL FOTO, если инет хороший то мультизагрузкой можете воспользоваться http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=c03b8c8e16614deea8a260b4dd4c65a8 Подсказали уже,спасибо)
27 Мая, 20169 г Автор Спасибо!Больно сложно это..) Ничего сложного, там всё просто, даже для меня не далёкого в компьютерных делах..... Не спеша разберётесь, уже ведь одно выложили!, всё получилось!
27 Мая, 20169 г Вспомнилось стихотворение Станислава Куняева. "По северным звездам угадывать путь..." По северным звездам угадывать путь, Брести от зари до ночлега,Свалиться без сил и ладонью черпнутьВоды из лосиного следа.По тропам звериным сквозь бурую гарьСтремиться к прозрачным истокам,Выслеживать птицу и спирт разбавлятьХолодным березовым соком.Лежать в полусне и глядеть у костра,Как уголь становится пеплом,Подумать о жизни - еще не прошла,Коль пламя целуется с ветром.А белые ночи стоят в сосняке,Ползут на болота и взгорья,И красная рыба по черной реке Крадется из Белого моря.
27 Мая, 20169 г Ничего сложного, там всё просто, даже для меня не далёкого в компьютерных делах..... Не спеша разберётесь, уже ведь одно выложили!, всё получилось! Да,вы правы!Будем стараться)
27 Мая, 20169 г Увидел на лесном озере.Пытался спиннинговать с неё,но боковым ветром чуть не был опрокинут вместе со всей этой приспособой в воду...)
27 Мая, 20169 г Автор Провожают меня на Новозаполярное месторождение Вот там уже природа другая, там лесотундра, и лосики с глухарями водятся... Маленький а радости принёс через край! В этом лесочке обнаружил жизнидеятельность лося, но по чему то не сфотал
27 Мая, 20169 г Есть уйма фоток с Соловков(наткнулся случайно на папку)..Но не по теме,наверное,хотя природа тоже северная...)
28 Мая, 20169 г URL=http://radikal.ru/big/9b1c1bfb977740b8844d807b6c0ed866][/url] ..... приполярье... ... река Кемь....
28 Мая, 20169 г Автор Есть уйма фоток с Соловков(наткнулся случайно на папку)..Но не по теме,наверное,хотя природа тоже северная...) Ну почему?! Всё что связано с северами пожалуйста! Главное донести до людей суровость скоротечную и красивую природу этих мест.... Пускай будет....
28 Мая, 20169 г Автор Блин, вторую ночь выйти в тундру не могу, вчера мокрый снег порол до утра а сегодня ветер, с ног сбивает. Вся живность попряталась
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.