Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 В Радикал-Фото нажимаете "Выберети файл". Убирайте "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ". Когда выберите файл дважды нажмите левой кнопкой мыши. Появится изображение фото. Нажмите "Загрузить". Почвится вторая страница. Выбираете пункт 2 (Картинка в тексте). Содержимое выделяете и копируете, затем вставляете в свой пост. Появится сообщение в виде букв и цифр. Нажимаете "Отправить" и в Вашем посте появится полноразмерное изображение. Спасибо!Больно сложно это..)
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Как по-человечески прикрепить фото?)Полноразмерное Я через RADIKAL FOTO, если инет хороший то мультизагрузкой можете воспользоваться http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=c03b8c8e16614deea8a260b4dd4c65a8
Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я через RADIKAL FOTO, если инет хороший то мультизагрузкой можете воспользоваться http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=c03b8c8e16614deea8a260b4dd4c65a8 Подсказали уже,спасибо)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо!Больно сложно это..) Ничего сложного, просто привыкнуть надо.
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо!Больно сложно это..) Ничего сложного, там всё просто, даже для меня не далёкого в компьютерных делах..... Не спеша разберётесь, уже ведь одно выложили!, всё получилось!
Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вспомнилось стихотворение Станислава Куняева. "По северным звездам угадывать путь..." По северным звездам угадывать путь, Брести от зари до ночлега,Свалиться без сил и ладонью черпнутьВоды из лосиного следа.По тропам звериным сквозь бурую гарьСтремиться к прозрачным истокам,Выслеживать птицу и спирт разбавлятьХолодным березовым соком.Лежать в полусне и глядеть у костра,Как уголь становится пеплом,Подумать о жизни - еще не прошла,Коль пламя целуется с ветром.А белые ночи стоят в сосняке,Ползут на болота и взгорья,И красная рыба по черной реке Крадется из Белого моря.
Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ничего сложного, там всё просто, даже для меня не далёкого в компьютерных делах..... Не спеша разберётесь, уже ведь одно выложили!, всё получилось! Да,вы правы!Будем стараться)
Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Увидел на лесном озере.Пытался спиннинговать с неё,но боковым ветром чуть не был опрокинут вместе со всей этой приспособой в воду...)
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Провожают меня на Новозаполярное месторождение Вот там уже природа другая, там лесотундра, и лосики с глухарями водятся... Маленький а радости принёс через край! В этом лесочке обнаружил жизнидеятельность лося, но по чему то не сфотал
Exhover51 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Есть уйма фоток с Соловков(наткнулся случайно на папку)..Но не по теме,наверное,хотя природа тоже северная...)
Region40 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 URL=http://radikal.ru/big/9b1c1bfb977740b8844d807b6c0ed866][/url] ..... приполярье... ... река Кемь....
Сергеич-А Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Есть уйма фоток с Соловков(наткнулся случайно на папку)..Но не по теме,наверное,хотя природа тоже северная...) Ну почему?! Всё что связано с северами пожалуйста! Главное донести до людей суровость скоротечную и красивую природу этих мест.... Пускай будет....
Сергеич-А Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Блин, вторую ночь выйти в тундру не могу, вчера мокрый снег порол до утра а сегодня ветер, с ног сбивает. Вся живность попряталась
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 сурово у вас там...не забалуешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти