Юрисконсульт melura Опубликовано 30 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 мая, 2016 ребята, спасибо за фотки!!! красотища....
Дрюша Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Сергеич-А ОГРОМНОЕ СПАСИБО за открытую тему и фотки.Вспомнилось детство,красота тундры ее изобилие грибов,ягод,дичи. белые ночи,северное сияние,первые лучики солнца после полярной ночи,ледоход на реке и многое другое....... На материк уехал еще пацаном в 1975 году ,а посмотрел фотографии как будто и не уезжал.Еще раз спасибо и просьба побольше фоток. С уважением...
Сергеич-А Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Вот вроде получилось По времени года конечно не успел, но уж как есть(уже говорил видео не моё) https://youtu.be/W7GsPRxBMls
Толстый Чукча Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Как я такую тему прозевал. Заполярье это про нас, про Чукотку. Загружу фотки этого года. С Вашего позволения
Толстый Чукча Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Представьте как пропитались кишки кур ягодой! Мясо в эту пору превосходное! А эти в тундре ближе 200м не потпускали, а шол по дороге мимо лужи и пофиг им, чуют что не трону?! резкость из за сильного ветра не удалась. Руки мотало туда сюда А этот гривастый ударился об мой объектив На моё удивление во время тока очень жирный оказался.... А у нас турухтаны в Красной книге. Раньше очень много было, теперь редкость
Сергеич-А Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 В этом районе гусь пискулька в красной и краснозобая казарка, про турухтанов вобще ничего не слышал!?Тем более что яйца самка высиживает в одиночку, самец участия не принимает, их там как грязи, на каждом бугорке бадаются.Их ближайшие родственники- грязовик и острохвостый песочник, к стати относится к семейству бекасовых. Много куликов, травников и плавунцов, гаршнепы и ещё куча которых даже названия не знаю... 37 видов, поди их разбери
Сергеич-А Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Как я такую тему прозевал. Заполярье это про нас, про Чукотку. Загружу фотки этого года. С Вашего позволения Не перестаю наслаждатся, сказочные виды!
Сергеич-А Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 А рысь как удалось заснять? Пока спала?☺
Exhover51 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 По пластунски подбирался А если серьёзно,я был в Финляндии,в Рованиеми. Знакомые позвали в зоопарк,честно говоря,я не большой любитель посещать заведения данного типа,тк животных жалко,но здесь мне понравилось.Это не похоже ни на один из наших зоопарков,где животные зафиксированы решетками со всех сторон.Для каждого огромная территория выделена.Кормят-поят. Выдры там,например,живут лучше,чем многие люди у нас.За тройными стеклопакетами,вокруг куча вкусняшек типа арбузов,бананов,слив,дынь и прочего.На 2 выдры огромный бассейн выделяется.За медведями было прикольно наблюдать,они там как у себя дома,на свободе)Зоопарк "рануа" называется,очень советую посетить по возможности!Домой вернусь,если будет желание,готов еще фотографии скинуть,не помню есть ли на ноутбуке.Сейчас в СПБ просто.
Сергеич-А Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Да, таких зоопарков как у нас, наверно ни в одной стране не увидишь....
Полковник Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кольский полуостров, август 2016 года:
Сергеич-А Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Красота...... ни чо не скажешь!
Полковник Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Согласен, очень красив и краски такие, что редко встречаются в средней полосе. Суров, ошибок, простачков и пофигистов не принимает. Удачи![/url]
матвей добытчик Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Сергеич-А сказал: Ещё один Песец ему!
Полковник Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Вот какие подосиновики растут в Заполярье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти